![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо прожектор ето хорошо- света хоть достаточно будет и габариты не понадатся!!!!
|
Цитата:
PS Назвался Hackerом, будь добр, поинтересуйся что такое eeprom, а то как то не солидно. :-D |
Re:
Ну раз уж ставить такую канитель, то я бы подключил питание к моторчику омывателя, чтоб светились во время работы моторчика.
Буит как-то высокотехнологично шоли)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но все это не есть основанием для "Ах вы меня слепите, ну я вам щас!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ксенон и не *петь... отрегулирован никого не слепит, никто не моргает, правильный пучок света.....
Если покупаешь ксенон должны быть деньги и отрегулировать... слепит в основном либо дешевый ксенон либо м*дацк*й галоген... мол руки из опы.... Это дело лично каждого...... не стоит разводить ту, я как понимаю форум - чтоб помочь друг другу, а не лошить по первому же поводу это ИМХО....... :!: |
Цитата:
Какой смысл моргать целой колоне встречных машин? Что они сразу поедут снимать ксенон, за который отвалили 300 уёв? Сомневаюсь. Они просто в ответ дальний включают и ниипёт их, что кого-то слепят.ИМХО |
я скажу.... мона.. :-D ну вообщем тоже являюсь владельцем би-ксенона...свет мощностью 4300k, отрегулирован..это не тот каторый 6000 или 8000к аж с синеватым оттенком ...у меня чисто белого цвета, сомневаюсь что он слепит...ближнего вполне хватает...светит он как раз на дорогу а не на встречку..а что касается мстя моя страшна...то лично я не врубаю дальний....даже если встречка не вырубает его...имхо...кто то же должен быть умней да и потом (хотя иногда хочется) но из заодного такого я ж небуду слепить всю встречку:-D так вот...к чему я ввиду...если так разобратся тут не писялки с диодами мешают...это фигня по сравнению с едущими гирляндами....где мля фары + 4-6 противотуманок...и все врублено :shock: :-Dи вообще я небыдло на 4 колесах кому на всех на... и по.... а я уважаю всех, кто уважает меня...кстате права 3 месяца вот....есть и дебилы на дороге...но также есть и нормальные люди которые устапают..пропускают и тд....УВАЖАЮ..нет худа без добра...солидарность рулит епт :-D
|
Цитата:
Кароче по сабжу; цепляй на капот, подключай к габаритам, а лучше, как советовали выше, к питанию насоса писелок. |
[/quote]
ооо дааааа!!! Эти конечно победители конкурса идиотов! Кароче по сабжу; цепляй на капот, подключай к габаритам, а лучше, как советовали выше, к питанию насоса писелок.[/quote] спасибо...терь думаю какого цвета цеплять синего або бэлога :-D |
Цитата:
У людей нет денег на ксенон или нет опыта его использования, и все попадают в категорию козлы.... Я вот собираюсь ставить еще омыватель фары, ибо при несильном загрязнении сильно пучок света меняется.... Цитата:
или любители ралийных ламп у которых нить другая или мощьность больше, неумеют люди читать мол "не для использывания на общественных дорогах" Вывод делай, что угодно, лишь бы соответствовать ПДД. Цитата:
смысл? ослепить водителя и шоб в меня въехал? или еще машин 5 ослепить нивчем невиноватые? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ведь у меня синее писялки, синий габарит, ксенон 6000К, неоновая подсветка номерного знака, подсветка радиатора*(тож синяя), спортивный руль, сидушка от БМВ е32, моторчик омывателя от 2110, и кучу других доработок за которые тут лошат!))) Ах да еще в качестве противотуманок стоят тракторные фары врезные вессем зеттер там и ближний и дальний Н4 .... |
Вони ше не в мусроніку?
тоді ми ідемо до вас :twisted: :-D |
ни...скоро поставымо..недождетись :-D
|
нічо, вночі приїде Дімон і Вадозз і зірве їх!
Недамо колхозити рідну Таврію! |
Да не слушай ты никого
Нравится цепяй ,как уже расказали ,цвет любой кроме красного Раскричались колхоз колхоз Человеку ТАК :-D нравится У меня тоже габариты зеленые потому шо мне ТАК нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щиро вдячний ,червоні також стоять
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.