![]() |
Re: Фотографы - у кого красивые фото есть ?
Желтит? Довоенная еще, наверное...
|
Цитата:
|
Я теж на лійку знимкую, совіцького виробництва марки хвед. а це я вам скажу, ще крутіше аніж довоєнна ;) однак, фотки з неї виходять ніяк не гірші, ніж від плівкового топкомпакта за сотню ненаших грошей.
справжню породу не зіпсуєш :) |
Цитата:
Но, пока рано - ещё не все листья опали :-D |
Цитата:
Цитата:
|
Я ж вказав - плівковий. в цій категорії за сотню є пристойні машинки. а за три сотні вже йдуть круті зеркалки :)
якби то була цифра, то дійсно, там і за п"ять сотень вибору в плані якості\оперативності нема :) зі: квадрат це високе мистецтво, а це вже неабищо! |
Цитата:
А про мистецтво... такого "митця" я б... щоб не розмножувався. |
Выложил на всеобщее обозрение.
Решил вас порадовать, начал смотреть, что у меня есть красивого или интересного положить в галерею, а оказывается так много всего... Надергал разного, пока хватило терпения перебирать и выкладывать :) В общем, смотрите, оценивайте.
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=193 |
Понятие - интересные фотки?
Кому на что интересно смотреть? Ну, кроме традиционного - на знакомые рожи, что еще?
Вот у меня есть серия чужих фоток про Аляску, просто балдею, когда смотрю, и сразу хочется съездить на этот край света. А еще недавно один знакомый вернулся из Ирана, ездил погостить, попутешествовать, тоже интересные фотки привез. Но для меня лично обязательным является хорошее качество снимков. Если там мыло, нерезкость, цвета кривые - воротит меня от такого, невзирая на содержание снимка. |
Re: Выложил на всеобщее обозрение.
Цитата:
|
Цитата:
|
В кожному компакті шумодав і шарпен йдуть паровозом. але не в кожному їх можна вимкнути :)
|
Цитата:
Не нравиццо, так какого №"% смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если сам выбираешь jpeg, выбирай так, чтобы не жаловаться потом на эффекты его обработки. |
Я б всеж-таки сказав що рав є швидше не в багатьох, а тільки деяких компактах ;)
|
...
смотри мой сайт...
линк в юз_инфо |
Маша, а Ваши труды можно увидеть где-нибудь?
|
Цитата:
Но пытливый ум может найти следы моей жизнедеятельности в сети... ;) |
photosight.ru
"Маша Синичкина" зы. Можна и гуглом. |
Re: ...
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Угу. В альбомах, на стенах.
|
Маша, я посмотрел то, что лежит на photosight.ru и мне захотелось... угостить Вас вкусным чаем с ... ну, что Вы там больше любите? :)
У Вас все снимки теплые, добрые и вкусные :) Их хочется рассматривать и думать. Все очень понравилось. Сразу захотелось себе что-нибудь наколдовать :) И вообще, мысль проснулась и руки зачесались :D |
Спасибо, уважаемый Sun, за теплые слова. Мне приятно... :)
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.