![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Как по мне так цена за 1,4 и такой год неадекватна
|
Цитата:
и еще мой 1.4 твоей надеред французский зад:) кент еле этот поло догонял по городу на 2х литровой сонате |
Цитата:
и еще мой 1.4 твоей надеред французский зад:) кент еле этот поло догонял по городу на 2х литровой сонате |
Sympson, ну да это был ты вчера на светофоре за тобой стоял , мой, красный поло и черная соната! Соната тебе сигналила, и я ручкой махал из окошка:) наклейка висит в верхней части стекла. Ты еще ехал в кепке, и решетка тюнинг:)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Димо, мой французский зад немного другого класса машина. Он тяжелее
Так что спорить, кто ого надерет бессмысленно. Не только в этом вся прелесть машины ЗЫ Тем более, что ездить на ваге не тебе))))) |
Поздравляю с покупкой!!! :wink:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Поздравляю! Красный цвет рулит! :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
:shock: Круто мля! С обновкой!!! :D
|
Цитата:
С обновкой!!! respect Шоп ездила долго и беспроишествий :partyman: |
всем спасибо за поздравления! целый день с машины невылажу:)
|
Цитата:
бггг а ваще паздравляю шоб не ламалась и нигваздейнижезлав. пы.сы я понять не могу где вы такие корчи за такие денги берете. гольф 4 с пробегом около ста тыщ второй хозяин 7.5-8кбаксов. сів та поїхав. |
Шож, я первый видимо кого Диманоид покатал)))
Димо, без обид, но ожидал от вагена больше :) Ну а так по сути - мне понравилось. двери не хлопают ведром, дивгатель не шумаит, сверчков в салоне немного Жал только педали не дали покрутить) |
Evil,без обид но после драки кулаками не машут ;)
пысы сервисная книга полная и т.д. тоесть за машиной следи в плане техники единственный минус это резинки на дворниках и антену он таки поменял:( .... |
Evil,без обид но после драки кулаками не машут ;)
пысы сервисная книга полная и т.д. тоесть за машиной следи в плане техники единственный минус это резинки на дворниках и антену он таки поменял:( .... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
сегодня пошел регистрировать... ну это пля пипец,как можно написать три буквы"z",а потом перепутать "Z" с "2"????день убит из-за єтой опечатки...:(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Димон, это что тебе в паспорт с ошибкой впечатали? :evil: Хера себе!!! Ща пойду свой проверю еще раз...
А вот с новой машинкой поздравляю! Желаю вам обоим не хворать! И вот таких вот ушлепков из ГАИ поменьше встречать на дороге! |
Цитата:
|
Когда работал на Укртелекоме , довелось оформлять 10 новых Гозелек . Фишка в том , что ошибки были и в актах приёмо - передачи и в ГТД !!! Акты выписывались в Киеве ... короче почти месяц времени ушло.
Цитата:
ну машинку за 8-мь тонн баксов можно охарактеризовать покрасивше )) мне лично очень нравиться кросс поло http://s47.radikal.ru/i116/0911/64/83bf1c5cb94et.jpg ну ... это я так , с независимой стороны :) |
ошибку напечатали в акте сверки номеров. техпасспорт печатали уже в коммунаровском уже без ошибки...
DEMON4IK, так а что он мог увидеть под слоем грязи?внутри пластик кондей вибра шумка и т.д. |
поздравляю с покупкой! :)
|
Цитата:
dimon.zzzp |
Цитата:
vado22 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Плагиатчик))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
прикольний Тавро-ВАГ :-D
економний, шустрий, для міста саме оно та й по трасі думаю не гірше Таврії :-D Вітаю ше раз. :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
день второй "я против ГАИ" всплыл штраф в 51 грн. отлил в неположенном месте и ППС меня приняли:)
еще раз всем спаибки:) |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.