ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Зеркальные элементы с подогревом (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=24521)

temych_p 10.12.2009 10:13

Re: Re: Re: Re: Re: Зеркальные элементы с подогревом

Отпишусь. Вчера на лоске (р14 м 65) купил себе зеркальные элементы с подогревом за 135 http://ergon.ru/index.htm
Левое асфекрика, правое - сфера. Обзорность офигенная, мертвых зон нет. Антиблик рулит, вчера проверил. Сегодня осталось подкинуть проводку. Есть для люксовых славутовых зеркал (2108). Ставится за 5 минут, Рекомендую.[/url]

HarleyDavidson 10.12.2009 11:40

Re: Re: Зеркальные элементы с подогревом

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Gorlum
Мне б отдельно обогрев... В принципе если "не бывает", пока ХАДОвский "Антитуман" помогает вполне.

а у мну ТортлВаксовский антидождь на зеркалах!

ИМХО Но подогрев намного лучше.

ЗЫ Если кто найдёт отдельно подогр элементы, которые клеятся на обратную сторону зеркала, маякните ;-)

на лоске, 25 грн пара пластинок. много где

HarleyDavidson 10.12.2009 11:42

Re: Re: Re: Зеркальные элементы с подогревом

я, кстати, себе подогрев на днях сделал из нихромовой проволоки. даже фотать начал,потом заленило. технология уже неоднократно расписана
в понедельик как раз испытал - здорово работает.

temych_p 10.12.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Gorlum
Мне б отдельно обогрев... В принципе если "не бывает", пока ХАДОвский "Антитуман" помогает вполне.

ИМХО Но подогрев намного лучше.

ЗЫ Если кто найдёт отдельно подогр элементы, которые клеятся на обратную сторону зеркала, маякните ;-)

на лоске, 25 грн пара пластинок. много где

по 25 не видел, по 45 были.

Sanchez 10.12.2009 23:28

Купил недавно за 100грн. пару зеркальных элементов, пока что не ставил, но они вроде как без антиблика и не сфера, надо будет поглядеть, пока лежат пылятся, ждут подключения :)

Legion 10.12.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от temych_p
Отпишусь. Вчера на лоске (р14 м 65) купил себе зеркальные элементы с подогревом за 135 http://ergon.ru/index.htm
Левое асфекрика, правое - сфера. Обзорность офигенная, мертвых зон нет. Антиблик рулит, вчера проверил. Сегодня осталось подкинуть проводку. Есть для люксовых славутовых зеркал (2108). Ставится за 5 минут, Рекомендую.[/url]

Хорошая цена, но эргоновские элементы для Таврии сняли с производства 5 лет назад. Откудова они их "нарыли"? Иле они ВАЗ 2108 АпсО

HarleyDavidson 11.12.2009 16:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркальные элементы с подогревом

temych_p, то мож к зиме они такую цену придумали? я 2 недели назад спрашивал - 25. универсальные пластинки.не стал брать, поскольку не знал как отклеится стекло.отклеилось хорошо, так я сразу туда проволоку наколхозил.
казалось бы, такая мелочь - а такая полезная.

сеня был на лоске - в конце 6 или 7 ряда контейнер с подобной ботвой - там подобного добра уже по форме на многие модели зеркал.
а вот искал скелет от девяточного зеркала - не нашел:(

sweetest 17.01.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Gorlum

Цитата:

Сообщение от Rostracer

можно подробнее про данные фишки, мне такое точно нужно :roll:

Zhildas 17.01.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от sweetest
Цитата:

Сообщение от Gorlum

Цитата:

Сообщение от Rostracer

можно подробнее про данные фишки, мне такое точно нужно :roll:

Данные фишки не заменят полноценный подогрев,но вот тебе антитуман хадо http://www.sap.net.ru/cat?bid=739&lid=743&itid=10396 .

sweetest 17.01.2010 18:08

мне не нужен подогрев... всмысли он нужен, но не для этой машины..
в общем у меня потеет сильно машина изнутри, есть, каке-то хим хрень кроме обдува, чтобы боротся с этим?
интересуют только реальные отзывы юзания

Zhildas 17.01.2010 18:19

Re: Re: Re: Re: Зеркальные элементы с подогревом

sweetest,купи хадовский антитуман.еффект будет

temych_p 17.01.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Legion
Цитата:

Сообщение от temych_p

Хорошая цена, но эргоновские элементы для Таврии сняли с производства 5 лет назад. Откудова они их "нарыли"? Иле они ВАЗ 2108 АпсО

У меня сейчас неТаврия. Но для Таврии были для люксовых зеркал, которые как 2108.

temych_p 17.01.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от sweetest
в общем у меня потеет сильно машина изнутри, есть, каке-то хим хрень кроме обдува, чтобы боротся с этим?

Я по морозу делаю так. Как приехал куда, загулшил, проветрил хорошо машину. Тогда не потеет и не обмерзает. Приехал в гараж - та жефигня, хорошо провтерить, чтоб температура сравнялась. Как сстал так делать заметил, что потом проблем с потением/обмерзанием почти нет.

sweetest 17.01.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от temych_p
Я по морозу делаю так. Как приехал куда, загулшил, проветрил хорошо машину. Тогда не потеет и не обмерзает. Приехал в гараж - та жефигня, хорошо провтерить, чтоб температура сравнялась. Как сстал так делать заметил, что потом проблем с потением/обмерзанием почти нет.

у меня она потеет пока мы ездим, так потеет, что через задние окна с улицы не видно нефика :-D
По поводу обдува во первых он не очень, а во вторых тем кто со мной ездит обычно жарко или воняет всякой хренью, поэтому я его почти и не включаю..
поэтому продувка мне особо и не поможет, а открывать окна продует пасажиров, поэтому нужно, что-то другое..

Слон 18.01.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от sweetest
Цитата:

Сообщение от temych_p

у меня она потеет пока мы ездим, так потеет, что через задние окна с улицы не видно нефика :-D
По поводу обдува во первых он не очень, а во вторых тем кто со мной ездит обычно жарко или воняет всякой хренью, поэтому я его почти и не включаю..
поэтому продувка мне особо и не поможет, а открывать окна продует пасажиров, поэтому нужно, что-то другое..

Чтоб не потела машинка, выключи рециркулятор!!!
В Тавроне это делается с правой стороны печки, рядом с левой ногой пассажира!

politik 18.01.2010 10:13

-=[A.M.G]=-
а шо это там такое? я что то не знаю?

Слон 18.01.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от politik
-=[A.M.G]=-

Тю... там переключатель откуда брать воздух. Есть два варианта салон\улица. так вот, если берет с салона, то все потеет нахрен, а если с улицы, то все гуд.

HarleyDavidson 18.01.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от politik
-=[A.M.G]=-

Т.н. переключатель зима\лето
в режиме лето воздух сосется с улицы, в режиме зима - из салона

politik 18.01.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]зима -

Цитата:

зима -

он имеено под торпедой у печки в том месте? и в славуте?

Слон 18.01.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от politik
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]зима -

Цитата:

зима -

он имеено под торпедой у печки в том месте? и в славуте?

На всех таврославутах с на правой стороне печки

Слон 18.01.2010 10:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркальные элементы с подогревом

politik, пиши цитаты полностью или выделяй смысловую часть.. иногда нихрена понять нельзя.

politik 18.01.2010 10:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зеркальные элементы с подогревом

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]на правой стороне печки

спасибо, я понял о чем ты.
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]нихрена понять нельзя

сам иногда удивляюсь! :-D

Evg_Slavuta 18.01.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от politik
-=[A.M.G]=-

Тю... там переключатель откуда брать воздух. Есть два варианта салон\улица. так вот, если берет с салона, то все потеет нахрен, а если с улицы, то все гуд.

:-D :-D :-D нуну (-=[A.M.G]=- жжот :D )

Слон 18.01.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Evg_Slavuta
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от politik
-=[A.M.G]=-

Я что, гдето ошибся?

Брюс 18.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Evg_Slavuta
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от politik
-=[A.M.G]=-

Я что, гдето ошибся?

Ты ошибся с машинкой.

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.