ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   "Погоня за ПРИЗраком" - приглашаем принять участие (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2471)

Vl@d 31.10.2005 12:48

Re: RE: "Погоня за ПРИЗраком" состоялась...)))

Я приехал прямо на финиш около 19:00, только уже без штурмана (отвёз его на Печерск) и с новыми передними колодками...)))) Старые на КарДачах решили катапультироваться прямо на ходу...)))) Если бы знал, что мы за 20 минут не сильно отстали - продолжил бы гонку.

Drunkard 31.10.2005 14:28

Цитата:

с новыми передними колодками...)))) Старые на КарДачах решили катапультироваться прямо на ходу...))))
Хех... Таврия-с. :)

Цитата:

Если бы знал, что мы за 20 минут не сильно отстали - продолжил бы гонку.
Ну, расстановка мест с четвертого и дальше все равно ни на что не влияла. :) Ее даже не огласили...

Vl@d 31.10.2005 18:13

Цитата:

Сообщение от Drunkard
Хех... Таврия-с. :)

Она не виновата... Она мне намекала, что пора их поменять своим лёгким биением, но я не нашёл на это время... :oops:

Исчё не вечер, мы исчё себя покажем...))))

Плюс ко всему у меня был такой штурман, никакие карты и букеры с навигацией рядом не валялись, он за 2 метра до контрольной точки уже догадывался, где следующая, оставалось только получить бумажное подтверждение. )))

Сергею "Minoga" виват!!! ))))

Drunkard 31.10.2005 19:52

Цитата:

Плюс ко всему у меня был такой штурман, никакие карты и букеры с навигацией рядом не валялись, он за 2 метра до контрольной точки уже догадывался, где следующая, оставалось только получить бумажное подтверждение. )))
Хех. Я сам - штурман. Успех - в сочетании штурмана и 150 сил под капотом.

ВладВВМ 01.11.2005 12:58

Так кто из наших участвовал? Кроме Влада никого?

Напишите сюда. В той теме кому-то на Тавре привет передавали.

zil 01.11.2005 13:24

Re: Так кто из наших участвовал? Кроме Влада никого?

Цитата:

Сообщение от ВладВВМ
Напишите сюда. В той теме кому-то на Тавре привет передавали.

Еще учавствовал я, вернее МЫ. Еще был с Вами на пробеге с раритетными машинами. Потом уехал, когда вы оставались в Челентано.
С гонки сошел, когда на 3 этапе пролетел со Свистом Севастопольскую площадь аж до Житомирской трассы (бог его знает как это вышло)... вот :wink:

Drunkard 01.11.2005 13:35

RE: Так кто из наших участвовал? Кроме Влада никого?

Цитата:

Напишите сюда.
Ну я учавствовал, я. Только не на Славуте, а штурманом в BMW635. Пятыми приехали, но щаз там начались любопытные разборки на тему "а не проехал ли кто мимо парочки контрольных точек". :)

Vl@d 02.11.2005 10:43

Re: Так кто из наших участвовал? Кроме Влада никого?

Был ещё один наш соклубник, забыл, как его зовут. У меня есть его фотка, пока в таком виде:

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.