![]() |
Re: Антикорить или не?
Цитата:
Это кто и где снимает с гарантии без антикора в течении 30 дней?? |
Цитата:
Если классические мовили, динитролы и тп - то да - надо снимать старое покрытие. Если РАСТ-СТОП или Миг-Антикор - то старое не снимается - за 3 года его просто не останется. Один из доводов почему я выбрал РАСТ-СТОП - простота обработки - я смотрел как делали мою машину - на следующий год осенью обновлю антикор сам. |
Тавро-славуты антикорить обязательно!
Если антикор уже был сделан - раз в год надо подьехать туда где делали, пусть осмотрят и обновят при необходимости. Кста, обновление анитикора в период гарантии (а гарантия например на Динитрол 3 года) на некоторых СТО - бесплатно и входит в стоимость первичной обработки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про снятие с гарантии - это все чушь!!! Считается, что машина изделие, так сказать, законченное, когда ты ее покупаешь! Там что тебя не могут ни к чему склонить!!! Так что не знаю, где вы такого понавычитывали?!
Антикор ты делаешь для себя! Вернее для своей машины! |
Цитата:
Условия гарантии на таврию изложены в мануале. Вот именно там и упоминается антикоробработка. Точка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ В т.ч. попадал на замену таврокузова. 1кбакс + работа 0.5 кбакса. Внушает? ЗЗЫ "N часов собственного времени" - утром отдал вечером забрал, вряд ли больше 2 часов на дорогу даже на другой конец города :) |
Цитата:
2. Экономия/скрытое подорожание автомобиля. Когда выбираешь машину - сравниваешь с конкурентами цену без антикора. 3. Не всем он и нужен. Например в такси - автомобиль убъют насмерть значительно раньше, чем он успеет проржаветь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитирую: "Для забезпечення довговічності кузова та його захисту від агресивного та шкідливого зовнішнього впливу дорожного покриття та оточующого середовища РЕКОМЕНДУЄМО контролювати і при необхідності проводити антикорозійну обробку всього кузова захисними засобами на спеціалізованих СТО, які мають спецобладнання, високоякісні захисні матеріали та кваліфікованих спеціалістів". Буду очень благодарен, если уважаемые гуру тыкнут меня носом в нужное место, где указан этот срок, я даже не обижусь! :) |
Цитата:
|
Ну, что? Уважаемые ГУРУ, так и будем в потемках бродить? или у нас разные мануалы? А де ж правдонька рідненька?! :!:
|
11
Ребята, кроме мануала есть ещё сервисная книжка и отдельный документ-перечень гарантийных условий. При продаже должны были выдать. Если конкретно вам не выдали - можно пытаться качать права.
Только покажите мне сначала 6-летнюю машину с идеальным состоянием ЛКП. Не бывает таких. Соответственно, повод отказать в гарантии на кузов найдётся обязательно. |
Re: 11
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
11
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но и в этом случае обязательно обнаружатся сколы, царапины. На днише будут неслабые ссадины после езды по грунтовкам. Так что... |
juristkostya, а Вы случайно не в "УкрАВТО" работаете ? :lol:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.