![]() |
Re: Помогите решить проблему
О!!!
Знакомый флюкончик. Правда, я ему другое применение нашел. Раньше тоже полировал торпеду, потом начал снаружи молдинги, там, разные, полировать. Заметил, что если нанести содержимое флюкончика на машину (вымытую) и потом потереть тряпочкой, оно блестить, аж сверкаить (вот токо не надо мне тут говорить, что таким образом я краску царапаю - может быть, но это ж таврия, а не лексус). Летом пару раз так машину полировал - нанесу немного на кузов, отполирую тряпочкой. И так далее. Машинко блестит, как у кота очи. И хватает сиго до следующих выходных (привык, знаете ли, машину по воскресениям мыть, благо живу в частном секторе). Судя по разводам, в составе не то силикон, не то воск, но пылюка не так сильно прилипает. Evgeniy Купил 60м туалетной бумаги, использовал всю. Руку накачал, дальше некуда. Теперь надо ждать холодов - сейчас потеплело, и эффект от салфеток незаметен совсем (поэтому все лето и ездил без проблем, выплыло только тогда, когда холодать начало). В любом случае, утолю Ваше любопытство :D |
Re: Re: Помогите решить проблему
неужели я не один!
у меня такая же проблема, только я ее получил иначе: посоветовали мне протереть стекла тряпочкой с солью дабы избежать обмерзания, снаружи естественно. водилы с АТП посоветовали. ну ума хватило у меня от радости натереть не только снаружи, но и внутри! протер только со своей стороны.. и с тех пор капец, просто КАПЕЦ! не знаю от чего, но, возможно, пока натирал снаружи что-то въелось в тряпку, что-то что не растворяецо ни 646, ни скипидаром, ни чистым спиртом.. пробовал все виды растворителей, кроме разве что мыла и антисиликона! видно как оно на стекле просто возюкаецо и все тут. обычно для мойки стекол использую газеты. они не впитывали ЭТО. после засыхания это нечто тупо затвердевало и видно было такая шагрень на стекле еле еле видная. но вечером та же проблема на непрогретый салон! просто хелп! уже так достало, что решился на замену лобового.. :( так, что, primuss, просто бумажные полотенца спасли? или какой-то р-ритель еще? |
Re: Re: Re: Помогите решить проблему
Все, братцы, вроде победил.
Короче, испоганил 120 метров туалетной бумаги :D Сел в машину, завел, подышал немного, как только начинает запотевать, и виден жирный след, берешь бумаги пол-метра, сворачиваешь в четверо, и треш, трешь, трешь. Бумага намокла, выкинул, берешь следующий кусок. Пока не станет прозрачно. И так до следующего утра, утром все повторяется. Заметил, что чем больше трешь, тем меньше этой гадости на стекле остается, наверное, впитывает бумага. Сейчас есть немного, но чисто символически - включаешь печку, и все сразу прогревается. Да и не понятно, что там - то ли жир этот, то ли просто потеет. Теперь я к лобовому стеклу ни ногой, то бишь ни рукой :-D |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.