![]() |
Re: Чек надоїв, або помощь колектівного разума
Цитата:
|
Цитата:
какой двигатель ? случайно не Vобразный? судя повсему накосячили с установкой... спортили хорошую машину... |
Цитата:
двіжок простий - 1.6 накосячили як ? чим можна накосячити в установці, щоб буле бідна смесь ? :) Це просто мозг бензіновий дуже умний. |
Нема нічого странного.. наскільки я понімаю - результат горіння газу відрізняється від результату горіння бензи, після газу вихлоп чистіший - от лямбда і дуріє.
:D :D :D двіжок простий - 1.6 :D "накосячили як ? чим можна накосячити в установці, щоб буле бідна смесь ? :)" сдуру можна и член поломать... Це просто мозг бензіновий дуже умний :D :D |
Такс... сьогодні приїхав мій сканер і я наконец-то побачив що ж показує ця лямбда (банк 2).
Значить сітуйовина така: Холостий ход Бенз - в районі 0.6 Газ - в районі 0.4 3000 оборотів бенз - в районі 0.4 газ - падає в самий низ - до ноля от такі пироги з котятами... кажуть ще, що може бути така проблема: не до кінця закриваються бензові форсунки... Народ, хто шарить і вміє настроїти ? Памагіть га? Я ж заплачу, я не просто так :wink: |
Цитата:
|
так прибавляли уже не раз, жре той газ як не в себе... а толку ноль...
|
|
Re: Re: Чек надоїв, або помощь колектівного разума
выход есть - снять газ! :-D
|
та ну... шоп форсунка не закрывались - то без бы тоже хавало...
и смесь бы была переабогащенноя мейби... можно окнешно проверить, отрубив бензонасос при работе на газу, и посомотрев шо твой сканер выдаст, но помоему эта версия маловероятна тут нуна думать, как лямбду абмануть, не обогощая смесь... у меня наоборот, джекичан загорается, когда долго на холостых на газу работает, но у меня ж в прыск не регулируемый, такшо тут може и понятно. а у тя - на холостых норма - на рабочих бедная смесь. Зы. мне аж саму стало интересно, шо оно такое с твоим ГБО :) но я всетаки старонник обмана бензомозга, а не колупания газомозга. а шо ваще фордоводы на форумах пишут, га? |
так от по расходу бенза, за той час що катаю на газу, а це десь до 3 тик уже наїздив, бензи сожрало 30 літрів на прогреви, я думаю це забагато трохи...
на фордах не знаю, на автоуа запостив, там вродє народ заінтересовався тоже.. побачу, може що толкове підкажуть. |
карочи бери кег пива ривень и дуй на кийов, тут во главе гуру ККК и ламеров Ко будем калупецацо, може шото и придумаем (еси ККК согласицо).
|
по поводу прогревов:
в такие морозы у меня получалось 1-1,5 литра бенза в день на прогревы. это дето 2-3-4 прогрева в будние дни и 1-2 в выходные. за 20 дней - 20 литров. такшо ты не по пробегу смотри, а по прогревам. |
Цитата:
якщо договорюсь, то буду їхати в пятницю на київ на повну регуліровку цього говенца... |
так то ж нецикаво.
тре самому роздуплытыся алэ пыво всеодно вези |
ну от люди кажуть, що судя по графіках є подозреніє на вприск бензи разом з газом... :?
|
а логика какая?
думаю при передозировки топлива по отношения к воздуху - былоб наоборот, переобогащение.... |
Цитата:
|
а шо буде, якшо викинути нах каталізатор?
вродє как лябда 2 бере дані ПІСЛЯ нього... то омже мудрі-хвальоні газовщики просто нах відключають в бензомозгє реакцію на показання лямбді2 ГБО и лямбда-зонд Это всесторонний вопрос, поэтому рассмотрим подробней. Итак, газ никак не влияет на долговечность лямбда-зонда (ЛЗ). В том смысле, что например этилированным бензином можно убить ЛЗ, а газом никак не получиться его убить - это первое. Второе - существую ГБО которые в своей работе используют показания ЛЗ, это правильные ГБО, лучше обратной связи еще ничего не придумали. И наконец третий момент - если Ваше ГБО не использует ЛЗ, но компьютер вашего впрыска (на инжекторных автомобилях) постоянно выдает ошибку о том, что ЛЗ работает не правильно. В этом случае надо использовать Эмулятор ЛЗ. Этот Эмулятор обманет ваш компьютер, и компьютер будет думать, что с ЛЗ все нормально. При езде на бензине Эмулятор надо отключать. взято тут http://gbo.ua/ru_articles_faq.html#30 ===================== http://forum.fordclub.org/viewtopic.php?f=2&t=5156 тутпишут шо нуна какуюто приблуду ставить |
корочє 20 хвилин серфінгу по поісковим запитам "2-й лябда форд" и тому подібне сказали, шо таки треба або ставити емулятор, або сказати бензомозгу шоп він клав болт на цю срану лябду.
і не мороч голову. |
корочє 20 хвилин серфінгу по поісковим запитам "2-й лябда форд" и тому подібне сказали, шо таки треба або ставити емулятор, або сказати бензомозгу шоп він клав болт на цю срану лябду.
і не мороч голову. |
Цитата:
занимательные картинки.... квантование по времени 1с велико, лямбду с шагом 0,1с надо снимать но четко видать на бензе богатит, (оно и понятно борьба NOx) на газе беднит.... причем лямбда-регулятор не теряет смесь, хороший алгоритм надо увеличивать коэф. пересчета. |
Всьо, поки що я надіюсь на качественну регуліровку.
В суботу відпишусь чи помогло чи нє... |
сними ты это ГБО
и будет тебе счасте :) |
Цитата:
нєнє, нада ж добитись істіни |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.