![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Когда включаешь
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="softm"][quote="Olenevod"]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фильтр при такой голове (одной и второй) як мертвому припарка. Сначала создадут проблему, потом спросят. А хотеть много и качественно за такие малые деньги невозможно. Вот он и результат. |
[quote="Olenevod"][quote="softm"]
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Когда включа
skipper
отнести каким образом, что я скажу им? |
[quote="Rena_91"][quote="Olenevod"]
Цитата:
|
всетки както же можно изабвиться от шипения, и экран тупит даже от этого..... Отнести блин даже не знаю, купил уже блин......
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Когда вк
softm
я сказал про это, они мне дали купон на бесплатную автоустановку, вот завтра поеду, пускай там сами установят и проверим потом, если будет шипеть то сказали типо они поставят печать и я пойду менять плеер... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Когда вк
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Когд
softm
типо мне втирают тама, нельзя самому устанавливать........ В магазине..... Я им говорю че сразу то не дали, типо купона на бесплатную установку, сразу заткнулись и молча дали ну я пошел.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Rena_91 Вы с Украины? Есть закон, согласно которому ты вправе сдать некачественный товар без особых объяснений в течении 14 дней со дня приобретения по заявлению на имя засранца директора. А купон может быть предлогом потянуть время.
|
skipper
нет я с Башкирии город УФа |
все народ я это гавно поменял, у него не было даже втсроенного фильтра, полное гавно... Взял Sony..... класный плеер
|
Почти в тему вопрос.
Голова Пионер 2020, трудится на штатную акустику как и должна, без проблем. Есть линейный выход. Нарыл компьютерный саб собранный на TDA 7360 (мост). Чувствительность динамика высокая и отдача меня устраивает. Саб влазит лежа под печку. Но - проявляется гул на заведенной машине. Силу и сигнальные развел максимально далеко друг от друга. Сигнальные вроде качественные ( по крайней мере не дешевка какая-то, гривен 50 за них отдал - не помню, в упаковке были). Гул зависит от оборотов, чем выше обороты тем выше частота гула. Кидал фильтр по питанию на саб, кидал доп. фильтр на ГУ - не помогает. Что еще копать? |
уже сам разобрался. компьютерный саб виноват - разобрал его, никаких экранов, все проводками соединенно, тоже мне, Криэтив, :smt012 - ни одного экранированного кабеля.
В топку |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.