ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Тюнинг фар (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=25451)

Out_law 05.01.2010 20:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинг фар

Похвастаюсь своими :P
http://img149.imageshack.us/img149/5320/dsc06849.jpg
http://img149.imageshack.us/img149/8992/dsc06851f.jpg
http://img215.imageshack.us/img215/6074/dsc07342.jpg

dimon.zp 05.01.2010 22:41

Evgeniy, буду брать себе и про тебя не забуду ;)

Evgeniy 05.01.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
Evgeniy, буду брать себе и про тебя не забуду ;)

Димас, с миня пиво! :wink:

dimon.zp 05.01.2010 22:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинг фар

Out_law, давай рамками махнемся :)

Out_law 05.01.2010 23:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинг ф

Давай! А у тя какие?

Out_law 05.01.2010 23:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюни

У мну фольцовские :-D

dimon.zp 05.01.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Out_law
У мну фольцовские :-D

у мну тоже на боре такие как у тя а вот на поле другие :)

СлаваN 06.01.2010 13:50

А чем клеил? Меня этот момент всегда сдерживал - грустно как-то оставить стекла где-нибудь ухабе.

vovka_ogo 06.01.2010 16:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от СлаваN
А чем клеил? Меня этот момент всегда сдерживал - грустно как-то оставить стекла где-нибудь ухабе.

Сначала пытался склеить прозрачным Abro. Через час понял что это гавно а не герметик, после 2-х часов он даже не закрепился. На рынке был приобретен Казанский российский герметик. Это зверь а не герметик. Он вылазит очень плотной колбасой и после часа уже превращается в резину. Стекла теперь наверное только бить, не снимешь!

Out_law 06.01.2010 17:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Дааааа, не клейте Абро!!!!!! Шняга редкостная!!!!! У меня вечер и ночь под грелкой сох, а потом я начал ставить и стекло отвалилось :shock: вот такие у меня глаза стали :shock:

Ну заклеил я все равно абро - мне нужен был черный и его у меня было много, просто сох дольше! Я еще снаружи дополнительно обмазывал :-D

Казанский как на фотке Суперский!!!!!!

ЛЕХА МОРДВИН 09.01.2010 18:03

парни а как мне сделать фары также темным подскажите если можно по подробней!!!!!!!!!!

lend 09.01.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от ЛЕХА МОРДВИН
парни а как мне сделать фары также темным подскажите если можно по подробней!!!!!!!!!!

Руками и головой! Тут все написано, куда подробнее?

bbburguy 10.01.2010 01:38

vovka_ogo
молодчага + тебе в карму.
думал себе краской задувать, идея с оракалом мне больше понравилась!!!

Илья Лавр 10.01.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Out_law
Похвастаюсь своими :P

Дайте я тогда тоже своими похвастаюсь...:)
http://s42.radikal.ru/i095/0911/8c/da4701630a96t.jpghttp://i063.radikal.ru/0911/54/1fd60f2341dbt.jpg

Werwulf 10.01.2010 12:27

Илья Лавр
А ты что номер местами меняешь? :) В темке таврокалендаря номер слева а тут справа :lol:

Илья Лавр 10.01.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Werwulf
Илья Лавр
А ты что номер местами меняешь? :) В темке таврокалендаря номер слева а тут справа :lol:

А че жалко чтоли...щас номер вообще 2-мя саморезами к капоту приверчен...:)

bbburguy 14.01.2010 23:29

тема флуд в соседнем разделе.

VAmper 18.01.2010 00:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

vovka_ogo,
Очень хорошо получилось!

HarleyDavidson 18.01.2010 16:36

интересно, а отражателю можно как-нить вернуть былую славу? а то, в сравнении, мой какой-то мутноватый.. за столько-то лет..

vovka_ogo 18.01.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson
интересно, а отражателю можно как-нить вернуть былую славу? а то, в сравнении, мой какой-то мутноватый.. за столько-то лет..

его купить не проблема! при не сильных ударах часто фара разлетается. Бьются стекла, корпуса, механизм корректора, а вот отражатель не страдает. Спроси на рынке, может б.у в хорошем состоянии. По крайней мере у нас я видел давольно таки новый.

Сам ничего дельного с ним не сделаешь.

Storag 19.01.2010 13:07

Re: Re: Re: Re: Тюнинг фар

Цитата:

Сообщение от egorka87
А на эту пластмассу внизу хоть насрать можно, на фокусировку оно не повлияет.

Вот не нужно делать скоропалительных выводов. Лампочка светит не только на отражатель а и на эту пластмассу, которая тоже стала отражателем. Куда от нее отразится свет? Надо к стенке авто с родными фарами и это поставить, попеременно светить на стену чтобы определить что изменилось в светораспределении. Шоб не попасть в неприятную ситуацию.

skipper 19.01.2010 13:30

Re: Re: Re: Re: Тюнинг фар

Цитата:

Сообщение от Storag
Цитата:

Сообщение от egorka87
А на эту пластмассу внизу хоть насрать можно, на фокусировку оно не повлияет.

Вот не нужно делать скоропалительных выводов. Лампочка светит не только на отражатель а и на эту пластмассу, которая тоже стала отражателем. Куда от нее отразится свет? Надо к стенке авто с родными фарами и это поставить, попеременно светить на стену чтобы определить что изменилось в светораспределении. Шоб не попасть в неприятную ситуацию.

Предлагал ещё в начале обсуждения выложить фото с птенчиками, но воз и нынче там, а то пластмасски, опорожнится и пр.

Storag 19.01.2010 13:55

Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинг фар

Да, я видел. Любят у нас голословно утверждать "не слепит" но светит "лучше". Как я могу утверждать, что моя фара не слепит если я не ехал в другой машине навстречу своей и не убедился в том что таки да, не слепит? Или не проверил на диагностике куда же светит мой ближний?

vovka_ogo 19.01.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Storag
Да, я видел. Любят у нас голословно утверждать "не слепит" но светит "лучше". Как я могу утверждать, что моя фара не слепит если я не ехал в другой машине навстречу своей и не убедился в том что таки да, не слепит? Или не проверил на диагностике куда же светит мой ближний?

во первых идея пришла глядя на форд фиеста и ланос. Там также эта пластмасса зеркальная.

я еще раз повторю. Поставил одну фару не обклеенную 8) и обклеенную :shock: . На БЛИЖНЕМ и ДАЛЬНЕМ светят они одинаково. Не ярче, не лучшее, не белее, Одинаково!! Я был не один и трое человек из ГСК были такого же мнения.
А вот на габаритах все по другому. обклеенная фара светит интенсивнее , но в основном из за блеска если стоять в метре от машины. Если стать в 20 метрах от переда машины то разницы тоже не видно.
Т.е фара так устроена что концентрация света на выходе из фары в горизонтальной плоскости одинакова (благодаря отражателю и спец стеклу).

vovka_ogo 20.01.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Storag
Или не проверил на диагностике куда же светит мой ближний?

я был на диагностике!
год назад был сломан корректор фар, вытекла жидкость. Поставил заглушки и решил проверить все на стенде. Там мне выставили все отлично.
Когда разбирал фары и снимал отражатель, то все регулировки при помощи штангельциркуля были замеряны и поставлены в такое же значение после сборки. После обклейки решил еще заехать на стенд. Мастер проверил и я даже не открыл капот. Говорит все в норме.

Будем ждать еще одного соавтора и тогда навсегда развеем спор.

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.