![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинг фар
|
Evgeniy, буду брать себе и про тебя не забуду ;)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинг фар
Out_law, давай рамками махнемся :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинг ф
Давай! А у тя какие?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюни
У мну фольцовские :-D
|
Цитата:
|
А чем клеил? Меня этот момент всегда сдерживал - грустно как-то оставить стекла где-нибудь ухабе.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Дааааа, не клейте Абро!!!!!! Шняга редкостная!!!!! У меня вечер и ночь под грелкой сох, а потом я начал ставить и стекло отвалилось :shock: вот такие у меня глаза стали :shock:
Ну заклеил я все равно абро - мне нужен был черный и его у меня было много, просто сох дольше! Я еще снаружи дополнительно обмазывал :-D Казанский как на фотке Суперский!!!!!! |
парни а как мне сделать фары также темным подскажите если можно по подробней!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
vovka_ogo
молодчага + тебе в карму. думал себе краской задувать, идея с оракалом мне больше понравилась!!! |
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i095/0911/8c/da4701630a96t.jpghttp://i063.radikal.ru/0911/54/1fd60f2341dbt.jpg |
Илья Лавр
А ты что номер местами меняешь? :) В темке таврокалендаря номер слева а тут справа :lol: |
Цитата:
|
тема флуд в соседнем разделе.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
vovka_ogo,
Очень хорошо получилось! |
интересно, а отражателю можно как-нить вернуть былую славу? а то, в сравнении, мой какой-то мутноватый.. за столько-то лет..
|
Цитата:
Сам ничего дельного с ним не сделаешь. |
Re: Re: Re: Re: Тюнинг фар
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Тюнинг фар
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинг фар
Да, я видел. Любят у нас голословно утверждать "не слепит" но светит "лучше". Как я могу утверждать, что моя фара не слепит если я не ехал в другой машине навстречу своей и не убедился в том что таки да, не слепит? Или не проверил на диагностике куда же светит мой ближний?
|
Цитата:
я еще раз повторю. Поставил одну фару не обклеенную 8) и обклеенную :shock: . На БЛИЖНЕМ и ДАЛЬНЕМ светят они одинаково. Не ярче, не лучшее, не белее, Одинаково!! Я был не один и трое человек из ГСК были такого же мнения. А вот на габаритах все по другому. обклеенная фара светит интенсивнее , но в основном из за блеска если стоять в метре от машины. Если стать в 20 метрах от переда машины то разницы тоже не видно. Т.е фара так устроена что концентрация света на выходе из фары в горизонтальной плоскости одинакова (благодаря отражателю и спец стеклу). |
Цитата:
год назад был сломан корректор фар, вытекла жидкость. Поставил заглушки и решил проверить все на стенде. Там мне выставили все отлично. Когда разбирал фары и снимал отражатель, то все регулировки при помощи штангельциркуля были замеряны и поставлены в такое же значение после сборки. После обклейки решил еще заехать на стенд. Мастер проверил и я даже не открыл капот. Говорит все в норме. Будем ждать еще одного соавтора и тогда навсегда развеем спор. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.