![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хун
Эй, народ! Вы серьезно думаете что я тему создал через зависть к владельцам не таврий?
Это глупо, так думать! Чему завидовать собственно, кредиту, или дорогущим з/ч? Ну опустим эти размышления ни о чем. Я просто хотел понять, как Вы относитесь к засорению форума. Да-да, именно ЗАСОРЕНИЮ. Ведь ни на одном форуме (из тех с которыми я имел дело) нет такого беспредела, выставлять бортовики не относящиеся к тематике форума. Лично я щитаю, это минус для нашего форума. Естественно что это не единственный минус, но почему-то, никто с ними не борется. |
Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи...
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи...
Цитата:
Я как года два назад , покупая очередной бочок под тосол , чуть не сцепился в драку с "шевролет" челом , тож начал лошить таврию , это я шя понимаю что ему хотелось похвастаться своей машиной , бо некто на неё не обращает внимание !!! А здесь надеется на то что кто то да скажет "вау" :smt066 |
Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи...
ganss,попробуй бачок от сенса ;)
Last_hero, неужели ты думаешь что все инно берут в кредит? наивный :-D з\ч дорогие но качественные;) стойки на боре отходили 124 тыка и еще не стучат и работают отлично. рулевые шаровые в общем все запчасти хоть и дорогие но качественные. |
Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи.
Это получается что была у человека Тавро-Славута, он здесь общалси, появились друзья-знакомые (сужу по Харьковской ветке, там коллектив просто супер), потом пересел на что-то другое, вполне нормальный ход, к лучшему всегда надо стремиться, и что ему теперь получаеться сюда должен быть вход закрыт?
Это не правильно в корень. У мну тоже появилась вторая машинко, мне что из за этого здесь не общаться??? Тема ТУПАК |
СТАЛКЕР, ты видемо в запорожскую ветку не заходишь ;) там мало людей на не тавриях и колеектив реально хороший но без подъебов никак:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а насчет засорения форума--Вы, уважаемый, не правы. Нигде в правилах форума не сказано, что в ветке "БЖ" нельзя писать о других машинах... Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу проводить параллели, но не могу удержатся))
Это только мне показалось, что dimon.zp уж сильно похож на "шевролет"чела" с рассказа ganssа ? :D |
Last_hero, чел я если ты не знаешь продолжаю ездить на славке. и продавать ее не собираюсь ;)
мой Б\Ж: славута 2004 СЛК кармен :) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы,
Last_hero на dimon.zp не пе..и , он нормальный " чел " , если надо всегда поможет ( всё таки он живёт в центре " Запорожья " )
Last_hero Да и что у тебя за агрессия к людям ??? Бегло глянул твой бортовик и эта фраза заставила так думать Цитата:
|
Кому мало таврофорума могут завести бортовой журнал здесь :) Правда проект требует развития :)
|
Та не отом речь топикстартер прав Нада просто для иномарок зделать отдельно тему и все, что-бы таврии славуты были отдельно от иномарок.То-есть понимаем да люди остаются на форуме просто Отечественные авто и иномарки не мишаются междусобой.
Вобщем я за то чтобы отделить Б/Ж поставте там плюсик |
Такс, нипорядок...
Я от непонімаю, а де чувак з лінійкою ? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы,
Cayenne, тебя только за ник захотят забанить:)
|
Я не понял в чем проблема кому не нравиться тот и не смотрит не надо завидовать тем людям у которых есть возможность купить хорошую машину
|
Вот это базар развели матюкают друг друга беспредел де можеры???????????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти лан
Да. Я тоже против на. Вот. Выплеснул. Убирайтесь редиски с нашей песочницы. :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти
Топик стартера на самосуд :-D :-D :-D :smt064
|
Задолбали виставлять эти
Ветка - то что надо! Высказваемся по поводу форума.
Сторона 1: владельцы таврий и славут за чистоту форума (а-ля украина для украинцев, зиг хайль) Сторона 2: владельцы иномарок за свободу программы [hide:9d32e76674=собственно]http://s004.radikal.ru/i206/1001/e2/451195e0f6ee.jpg[/hide:9d32e76674] В конце концов, господа, такие вещи как Суд Линча, огнемёты, тротил, рассовая чистка, массовые расстрелы, холокост, голодомор никто не отменял!!! [hide:9d32e76674=Ну, вы понели...]А ТЫ ГОТОВ К СРАЧАМ В КОММЕНТАХ? http://s41.radikal.ru/i094/0906/67/7c874f82f3f9.jpg[/hide:9d32e76674] |
Re: Задолбали виставлять эти
Цитата:
|
Re: Задолбали виставлять эти
за базар ответиш салага забиваю тебе стрелу крайслер&таврия
|
Тема смерти не раскрыта
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.