![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Триолан - со
Цитата:
Сам отключился от них и теперь до сих пор немогу определится куда подключатся. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Триолан
Юзаю Велтон.
Оптика прямо в хату. По той же оптике можно дополнительно юзать ещё один канал тырнета, 2 телехвонных номера и одно цыфровое тилимиливиденье. Пакет тырнету 1М/1М за 100 грн делим на 4 квартиры. Шо такое техподдержка не знаю, бо нахненужно. Работает 7/24 с обесчаной скоростью. |
Re: Re: Re: Триолан - сон наяву или очередной развод?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Триолан - сон наяву или очередной развод?
слобода, балунет, новый макснет, датасвит, притекс и тп....это все троилан
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Триолан - сон наяву или очередной развод
Сижу на Триолане, пакет мультимедиа (нет+ТВ), скорость бэшенная при скачивании с нета, сеткой ваще не пользуюсь - на...нада, скорость класная всё время кроме времени када в стране карантин - все сидят дома - каналы загружены под самое нихачу. ТВ валит тоже по оптике, работает постоянно, нет 2 раза не работал (то что я заметил): 1 - када меняли айпишники по всему Кхарькову, 2 - просто исчез на 2 минуты, даже шлюз не пинговался, но все восстановилось. Правда они заявляют скорость 100 мбит с нета - я такой скорости еще не видел, но то что 10-20 мбит есть - сам видел и качал. Меня в общем устраивает. на одном кабеле всим 3 квартиры (3 компа + мой ноут).
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.