ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Куртки СПОРТ (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2562)

shurken 03.11.2005 12:48

Re: курка

Присоединяюсь

Ксю 03.11.2005 12:58

Цитата:

Сообщение от zil
1. Ксю
2. Max Ivanov
3. Платон
4. Garant
5. kkk
6. ilb
7. zil
8. shurken

Цитаты изучаем как лепить 8) :-D

Чтоб запомнить: :oops: http://www.elita-sport.kiev.ua/info/...ge_000012.html на всяк случай

физик 03.11.2005 13:51

курка

1. Ксю
2. Max Ivanov
3. Платон
4. Garant
5. kkk
5,9. ilb
6.1 zil
7. физик

YIPE! 04.11.2005 00:23

хм... меня тут очередная светлая мысля посетила... Если мы ищем "недорого и сердито", то есть дельное предложение. В "Эпицентре" продаются куртки - оч. недорого и оч. достойно. Просто удивительно, что такое бывает. А нашивки - это уже не вопрос.
Кстати, мне сегодня как раз сотрудник похвастался, что есть знакомая, которая делает классные нашивки. Обещал узнать подробнее. Отчитаюсь.

YIPE! 04.11.2005 04:24

еще...
случайно наткнулась
http://www.prof1.com.ua/pix/catalog/big/flisBK.jpg http://www.prof1.com.ua/pix/catalog/big/air.jpg
Цитата:

Куртка F2 Армия Франции
Два прорезных кармана спереди. Бейдж для фамилии и знаков различия. Застежка молния.
Материал: мембранная термоткань Флис 200
Производитель: Германия
Цена: 56$/280грн.
Плюсы:
- таки теплая весч
- уже готовы "липучки" под нашивки :smt023
(есть другие варианты цвета камуфляжа)

DEMON 04.11.2005 08:48

Список это хорошо, вот тока про размерчики вы забыли!
или это не имеет значения???
Главное наклейка!

YIPE! 04.11.2005 08:58

про размерчики помним, но еще с куртками совсем не определились.
Тут до размеров еще, как до неба... :roll:

Knz 04.11.2005 09:26

Re: Куртки СПОРТ

Куртки, фотки которых я выложил на первой странице, обойдутся в 200 грн, возможно даже в эту цену войдёт и вышивка.
Но есть рад минусов: для этого предприятия это маленький заказ (20 штук) и поэтому они согласны сделать только все в одном размере. И срок изголотвления у них исчисляеться понятиями "до Нового Года или после". :(
Т.е. если заказывать то изготовят через месяц или полтора.

Ксю 04.11.2005 10:12

Re: Куртки СПОРТ

Цитата:

Сообщение от Knz
Куртки, фотки которых я выложил на первой странице, обойдутся в 200 грн, возможно даже в эту цену войдёт и вышивка.
Но есть рад минусов: для этого предприятия это маленький заказ (20 штук) и поэтому они согласны сделать только все в одном размере. И срок изголотвления у них исчисляеться понятиями "до Нового Года или после". :(
Т.е. если заказывать то изготовят через месяц или полтора.

:( имхо - отказать.
А вот про эпицентры (те же Терранова, мЕтро...) - можно посмотреть - хотя не охота брать неукраинское - ведь у нас шьют, и совсем неплохо :evil: . Еще есть склады универмага Украины - кто-то может посмотреть там (Ковпака)?

zil 04.11.2005 15:18

Цитата:

Сообщение от YIPE!
хм... меня тут очередная светлая мысля посетила... Если мы ищем "недорого и сердито", то есть дельное предложение. В "Эпицентре" продаются куртки - оч. недорого и оч. достойно. Просто удивительно, что такое бывает. А нашивки - это уже не вопрос.
Кстати, мне сегодня как раз сотрудник похвастался, что есть знакомая, которая делает классные нашивки. Обещал узнать подробнее. Отчитаюсь.

Кста, предлогаю кокретизировать: в течении 2-х недель оределяемся с желающими, собираем денежки, и на очередной<или неочередной> тавровстрече едем в Эпицентр и там закупаем нужные нам размеры курток,а уж прилепить нашивки - это уже дело техники - займется оддин поверенный тавровод. хватит уже разжевывать эту тему. уже холодно на улице\тавровстречах... :wink:

VirMay 04.11.2005 16:08

Всё. Я передумал с курткой. Хачю только нашивки - маленький логотип на сердце, большой логотип + надпись таврия.орг.уа сзади. Так не надо будет ехать в Киев, а можно будет по почте передать.

YIPE! 07.11.2005 23:40

Я тоже подумала, что на данном этапе можно ограничиться нашивками.
(а каждый может поискать в своем габдеробе, например - черную, куртку и на нее лепить при необходимости/желании клубные нашивки)

VirMay 10.11.2005 20:12

Цитата:

Сообщение от YIPE!
Я тоже подумала, что на данном этапе можно ограничиться нашивками.

А де их взять? и кто согласиться переслать в Запорожье?

YIPE! 10.11.2005 20:23

узнаю... переслать не проблема

VirMay 11.11.2005 18:29

Заранее благодарен 8)

ex_Dancer 11.11.2005 18:45

если только на нащивки - то я готов. Даже 2 комплекта(брату в мАскву подарю :-D )

VirMay 18.11.2005 19:09

А в ответ тишина...

YIPE! 18.11.2005 20:12

Докладываю:
- та девочка, которую мне рекомендовали занимается худ. вышивкой. Типа эксклюзив...
- не так давно на клуб (другой) делали нашивки. Про это место узнаю. но там, как я помню, не так все просто. Программа на машину стоит н-ную сумму + уже мелочи за сами нашивки. Если сброситься, то выходит вполне доступно. Причем, понятно, чем больше народу, тем дешевле выходит на лицо.

Ксю 02.02.2006 15:09

Вложений: 1
Пошила себе зимне-авто-спортивный костюм: комбез и куртку.
Фото куртки вывешиваю (сорри за качество - телефон).
Сделана идеально аккуратно. 1,5 слоя синтапона (если чесно, черезчур тепла, как для димесезонки, но для комбеза,поэтому буду делать подобную по-легче).
"Макет" "разработали" с закройщицей на абум :D - вот что вышло. обошлась 220 грн. размер 46. Если делать 1 слой синтапона - будет дешевле.
Если осталось желание - можно сделать сине-желтые.
Вышивку(наклейки) - можно договориться - все сделает.
На бОльшие размеры - дороже - индивидуальная примерка или мерки ей дать.
Она в Боярке. заинтересована, можно договариваться про ОПТ.
Ткань у моей - самая оптимальная (цена-качество), внутри флисешка (и капюшон тоже), и 2 кармана (1 на молнии), комбинации цветов можно менять.

AlexSlavuta1,2L 04.02.2006 21:26

и я хочу курточку

Водник 05.02.2006 17:15

Видел сегодня эти курточку и комбез на Ксю - смотрится классно, себе тоже захотел!

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.