![]() |
Re: курка
Присоединяюсь
|
Цитата:
Чтоб запомнить: :oops: http://www.elita-sport.kiev.ua/info/...ge_000012.html на всяк случай |
курка
1. Ксю
2. Max Ivanov 3. Платон 4. Garant 5. kkk 5,9. ilb 6.1 zil 7. физик |
хм... меня тут очередная светлая мысля посетила... Если мы ищем "недорого и сердито", то есть дельное предложение. В "Эпицентре" продаются куртки - оч. недорого и оч. достойно. Просто удивительно, что такое бывает. А нашивки - это уже не вопрос.
Кстати, мне сегодня как раз сотрудник похвастался, что есть знакомая, которая делает классные нашивки. Обещал узнать подробнее. Отчитаюсь. |
еще...
случайно наткнулась http://www.prof1.com.ua/pix/catalog/big/flisBK.jpg http://www.prof1.com.ua/pix/catalog/big/air.jpg Цитата:
- таки теплая весч - уже готовы "липучки" под нашивки :smt023 (есть другие варианты цвета камуфляжа) |
Список это хорошо, вот тока про размерчики вы забыли!
или это не имеет значения??? Главное наклейка! |
про размерчики помним, но еще с куртками совсем не определились.
Тут до размеров еще, как до неба... :roll: |
Re: Куртки СПОРТ
Куртки, фотки которых я выложил на первой странице, обойдутся в 200 грн, возможно даже в эту цену войдёт и вышивка.
Но есть рад минусов: для этого предприятия это маленький заказ (20 штук) и поэтому они согласны сделать только все в одном размере. И срок изголотвления у них исчисляеться понятиями "до Нового Года или после". :( Т.е. если заказывать то изготовят через месяц или полтора. |
Re: Куртки СПОРТ
Цитата:
А вот про эпицентры (те же Терранова, мЕтро...) - можно посмотреть - хотя не охота брать неукраинское - ведь у нас шьют, и совсем неплохо :evil: . Еще есть склады универмага Украины - кто-то может посмотреть там (Ковпака)? |
Цитата:
|
Всё. Я передумал с курткой. Хачю только нашивки - маленький логотип на сердце, большой логотип + надпись таврия.орг.уа сзади. Так не надо будет ехать в Киев, а можно будет по почте передать.
|
Я тоже подумала, что на данном этапе можно ограничиться нашивками.
(а каждый может поискать в своем габдеробе, например - черную, куртку и на нее лепить при необходимости/желании клубные нашивки) |
Цитата:
|
узнаю... переслать не проблема
|
Заранее благодарен 8)
|
если только на нащивки - то я готов. Даже 2 комплекта(брату в мАскву подарю :-D )
|
А в ответ тишина...
|
Докладываю:
- та девочка, которую мне рекомендовали занимается худ. вышивкой. Типа эксклюзив... - не так давно на клуб (другой) делали нашивки. Про это место узнаю. но там, как я помню, не так все просто. Программа на машину стоит н-ную сумму + уже мелочи за сами нашивки. Если сброситься, то выходит вполне доступно. Причем, понятно, чем больше народу, тем дешевле выходит на лицо. |
Вложений: 1
Пошила себе зимне-авто-спортивный костюм: комбез и куртку.
Фото куртки вывешиваю (сорри за качество - телефон). Сделана идеально аккуратно. 1,5 слоя синтапона (если чесно, черезчур тепла, как для димесезонки, но для комбеза,поэтому буду делать подобную по-легче). "Макет" "разработали" с закройщицей на абум :D - вот что вышло. обошлась 220 грн. размер 46. Если делать 1 слой синтапона - будет дешевле. Если осталось желание - можно сделать сине-желтые. Вышивку(наклейки) - можно договориться - все сделает. На бОльшие размеры - дороже - индивидуальная примерка или мерки ей дать. Она в Боярке. заинтересована, можно договариваться про ОПТ. Ткань у моей - самая оптимальная (цена-качество), внутри флисешка (и капюшон тоже), и 2 кармана (1 на молнии), комбинации цветов можно менять. |
и я хочу курточку
|
Видел сегодня эти курточку и комбез на Ксю - смотрится классно, себе тоже захотел!
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.