![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня текло по верхним углам стекла, что со старым стеклом, что с новым. Мазал геметиком - не помогло.
Из-за большого зазора между кузовом (там, где стойка переходит в крышу) и уплотнителем стекла. Перед тем, как мазать герметиком, взял 2 куска обычного провода в изоляции и засунул по углам справа и слева между СТЕКЛОМ и УПЛОТНИТЕЛЕМ. Зазор убрал. Далее снова замазал герметиком. Теперь помогло. |
Цитата:
|
Вода в салоне после дождя
Цитата:
Но основное место попадания воды в салон это вентиляционные решетки, они спереди видны из салона, чуть выше лонжиронов. Заклеил шумоизоляцией (вспененный полиэтилен на каучукобитумной основе) и все стало в норме. Еще чаще нужно чистить сливные отверстия в лонжиронах и сточные с воздухозаборника в районе соединения крыльев и салона. |
Вложений: 1
Всем спасибо за помощь. Текло из под резинки внутри салона - см. фото.
Устранено сниманием стекла и промазыванием резинки с двух сторон герметиком. |
в моей Славке, во время дождя иногда висит капля на винте, который прикручивает солнцезащитный козырек.... у кого то такое встречается ?
|
Алена, у тебя антенна есть? Я просто не помню. Если есть то возможно ее крепление надо подтянуть. Добраться до крепления можно сняв салонное зеркало заднего вида и разрезав обшивку потолка между отверстиями крепления зеркала, разрез потом закроется кронштейном зеркала. Ну и надо посмотреть не прогнила ли крыша под накладками которыми желоба по бокам прикрыты.
|
Цитата:
|
Спасибо всем! Замазал уплотнитель силиконом, вроде не течет!
|
Цитата:
*кстати, зачем они нужны ? для багажника чтоль? |
Алена,под пластиком находится ребро-стык панелей.Возможно и там,но я не очень верю.Скорее-резина на стекле.
|
Цитата:
Спец. дуги багажника крепятся за проем дверей и пластиковыми "пятками" лежат на крыше на накладках над швами. |
В Славуте/Дане багажник можно крепить и за те самые швы.Есть такие. Только накладки резать надо.
|
Цитата:
|
проливка стёкол наиболее эфективна герметиком-BODY 940,не застывающая и не высыхающая фигня,по нижнему канту стекло-уплотнитеь + 5 см. по сторонам,все мазания кузов уплотнитель закупоривают внутреуплотнительные дринажи,что в свою очередь приводит к ржавению.стоит заметиь что теч образуется только после замены лобового стекла,и как показывает практика-большинство наших стёкол меньше на 1-1,5 мм нежели БОР и саратов(оригинал) o_O
|
течет стекло
течет стекло задние с уплотнителя каким лучше герметиком промазать
|
Цитата:
После прекращения пенообразования при перемешивании расплава в него добавляют касторовое масло — от 5 до 25 процентов от суммарного количества воска и канифоли. Тобі для заднього скла треба чуть чуть. По периметру ззовні промаж уплотнітель,, тільки щоб був тонесенький шар,як зі сторони прилягання гуми до скла так і до металу. Якщо даш забагато-лишне стече , вжару.Лак і кпаску не портить. Просто змити гарячою водою |
а не проще пластилина купить?
|
Так не интересно, а поиграться на водяной бане?
|
Лёха! Это жеж не матарщина, а вполне легальный эрзац - заменитель (Не давно по ящику Паша рассказывал пред историю этого термина) В данном контексте глагол "играться" не соответствует сути процесса.
|
Синоним-дрочиться?
А тем более с воском,касторовым маслом-где оно продается? Да и чего ради,когда герметиков,как ментов! К тому же- воск,касторка-таки натурпродукт,а парафин,стеарин? |
Не, на букву "Т". Шас придёт Лёха и заругает не по детски.
|
Вода под ногами у водителя
Вложений: 4
Обнаружил, что после дождя под ногами становится влажным ковровое покрытие. Сегодня полностью выдовил воду с ковра ветошью, но вечером нужно было срочно ехать и после поездки, о чюдо, снова мокрый ковер- хоть купайся. До этого осматривал днище все впорядке. Сразу после поездки разобрал панели и загнул ковер- все влажно, но вот откуда вода понять не мог, пока не обнаружил подтеки под торпедо.
Вложение 56383 подтеки под резинкой Вложение 56385 вот к чему это все привело Вложение 56384 Вложение 56386 В левом нижнем углу попадает вода под резинку, но я не уверен что это именно снизу. Хотя я предполологаю что туда заганяет воду дворником. Что лучше сделать заменить уплотнитель или герметиком заливать??? |
у меня тоже такая проблема,дворник не может загонять туда воду
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.