![]() |
Re: Автокосметика. Кто что использует
А я отказался от восковых полиролей и перешел на тефлоновые. Легче натирать и дольше держится. Позавчера натер и машина скинула все 5 лет тяжкой жизни на улице и выглядит не хуже новорожденной.
|
Прошлой зимой главная автокосметика - водка! Всё забывал купить жидкость в обмыв стекла, приходилось водку бадяжить с водой и Галой. Вообще машинку мою не автошампунем, а Гала + Шампуть для волос + вода. А воском натираю машину раз в 3-6 моек + полирую салон + пылесосом прохожусь. Вонючки постоянно покупал, но они быстро заканчиваются. Купил вонючку-брызгалку - когда надо - побрызгал.
|
Косметики накупил и испробовал уйму.
Тефлоновый полироль - очень понравился. Блестит! 20 грн. Потом заделывал мелкие царапины на капоте (откуда они там не знаю) мелкоабразивным полиролем с воском. Он как бы скрадывает царапины. На обще фоне теперь их не видно. Если не знаешь где они -не найдешь. 20 грн. Какой-то польский концентрированый шумпунь с воском купил - нормально. Колпачек шампуня на 10 литров воды. Шампунь 20 грн. Последняя фишка - полироль темно-синий (для металлика) с тефлоном и карб...(вот не помню как оно там точно называется) - круто. Тестировался в солевых туманах и т.д. и т.п. Правда машинка какая-то слишком синяя получилась :lol: . Или мне кажеться :roll: .Но царапины не закрывет. 35 грн. (в магазине) |
Автокосметика. Кто что использует
"TurtleWax консервант блеска" натёр полгода назад, при мойке до сих пор капельки скатываются везде. После обработки мелкие царапины на лаке пропали, стала как новая. Стоит около 200 р, в летних журнала "ЗР" вычитал, самая стойкая к солевому туману.
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.