![]() |
Re: Проблема в ШРУСах?
Цитата:
|
Какого сайленд-блока?
ПыСы- и я был прав- не выпал корпус ШРУСа никуда... |
Цитата:
|
Какой резинки?
|
Re: Re: Проблема в ШРУСах?
пыльники, что ли? :shock:
|
Цитата:
Результат - прокручивание с диким хрустом и расколбашиванием. |
Цитата:
ушла стойка, почти наверняка ушла, если тришип выпадает |
Колеса назад сильно стоят - тяги надо протачивать. Это может тоже повлияло. Наложились два фактора.
|
Цитата:
|
Какого,в каком месте, можно наконец точно сказать?
|
ШРУС HOLA
Привет тавроводы!! Мне тут по дешевки привезли наружний шрус HOLA пр-ва нидерланды, в комплекте всё, пыльник,смазка,гайка,хомут . всего за 640 рублей. кто нить ставил себе такое??
|
Шрусы?????????? Прошу помщи
Как поменять,смазка,образец(ст рые,новые)
Я просто новечок))))))) Апарат недавно))) И в трафике сильно ограничен так как сижу с мобилы((((((( Подскажите ПЛЗ |
Продукция HOLA вам о чем нибудь говорит????
|
Re: Шрусы?????????? Прошу помщи
Тут много раз обсуждалось, поищи. А так смотря какой надо менять, если наружний можно не снимать привод, если внутрений, сливай масло с коробки, снимай привод. Снимаешь хомут на пыльнике, выбиваешь старый, ставишь новый! Эт так, в двух словах. А если подробно, то ищи по форуму.
|
Re: Шрусы?????????? Прошу помщи
А зачем менять,что случилось? ВСЕ?
|
Re: Re: Шрусы?????????? Прошу помщи
при вивороті доупора хрустить((((((((((((((
|
Re: ШРУС HOLA
Скажу только, что HOLA - наверняка Китай, посему лотерея. Так что отзывы если и будут по сему вопросу - то противоречивые.
Я ставил себе ступичный подшипник FAG - накрылся сразу, купил HOLA за копейки - ездит до сих пор. |
Re: Re: ШРУС HOLA
Я тоже думаю что HOLA китай, но уж дюже всё красиво! на коробке ни где не нашел где сделанно, более того ничего по русски нет, только в низу написанно нидерланды, даже ZAZ-1102 написанно не по русски. Позавчера поставил,будем ездить!!
|
Цитата:
Сейчас сюда прибежит Bill из темы про главный тормозной и будет пиарить китайские З/Ч :-D |
Re: Re: Re: ШРУС HOLA
Хороший китай зачастую намного лучше того, что идет на конвейер ВАЗа. Во всяком случае часто приходится работать с продукцией Herzog, ничего против не имею.
|
Цитата:
Никто ж не спорит, что в Китае могут делать отличные вещи. Да вот только кто их будет брать? закон украинского бизнеса "купить подешевле" никто не отменял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество? И чем его померять? штангелем? Для того и существуют форумы, дабы одиночки-уникумы воздух зря не сотрясали. P.S. Кстати, для производства Славут китайские запчасти почему-то не используются. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.