![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Двусторонняя сиг
DaVINCI CODICE 7.K1 - шериф 725, у меня такая стоит месяца 3, претензий пока нет. а насчет граберов и взломщиков то если вашу машину захотят взломать взломают с любой(почти) сигналкой.
|
...
Цитата:
к чему такие высказывания? в основном причинами взлома всегда является человеческий фактор и несоблюдение элементарных правил.. gsm система не взламывается вообще, а глушиться может, при этом её можно хорошо доработать ;-) |
Re: ...
товарищи, давинчи 9к1 это шериф 900
вот и ищите инструкцию... |
Re: Re: ...
Ставил такой Davinci приятелю,
Так она бракованная была на прием работала на передачу нет, поехали к продавцу, поменяли без проблем почти без вопросов, вторая нормальная уже месяц работает без глюков. И davinci это вообще шериф только подешевле. НО ШЕРИФ ЛУЧШЕ. :-D |
хочу свою односторонню поміняти на DaVINCI CODICE 7.K1
Підкажіть, яка батарейка в брелоку використовується? На скільки її вистачає? |
это зависит больше от использования сигнализации..
|
Цитата:
|
как это не зависит?
я открываю закрываю авто 4 раза в день, а кто-то 40 раз у меня датчики не срабатывают и я её проверяю раз в сутки, а у кого-то орёт по 10 раз и он притупляет тем же брелоком |
Ну брелок ведь сосет батарейку не только в момент нажатия. Пусть при нажатии ток возрастает в 100 раз, но посылка длится микросекунды, а остальное время - планомерный разряд. У шерифов есть режим SAVE - когда брелок отключается после снятия с охраны и включается только при нажатии на кнопку "поставить" - это существенно продлевает срок службы, естественно если автомобилем пользуются.
|
Питання було про те який тип батарейки використовується :) (на старій сигналці формату А27 - 30грн/шт нормальна батарейка). Цікавило чи в цій сигналці нормальна АА/ААА, чи теж якийсь хитрий формат.
Але питання знімається, оскільки взяв собі daVINCI PHI-330 ( http://130.com.ua/product/car-alarm-...i-330-two-way/ ), 7.К1 вже не знайшов в продажу. Відповідь на моє питання вище - в брелоку з ЛСД екраном використовується стандартна батарейка ААА. На скільки її буде вистачати - побачу згодом, зараз якраз займаюсь інсталяцією сигналки. Цитата:
----------------------- Трохи офтопу: куди краще встановлювати датчик удару? В мануалі попередження, що подалі від джерел електромагнітних перешкод. Спочатку думав врайон кік-панелі до корпуса приліпити - але в мене там 13см динаміки в ЗЯ, можуть давати наводки. |
Да винчи это и есть шериф. Просто бюджетную серию назвали по другому, чтоб не позорится.
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.