![]() |
Re: Re: Re: RE: Как защитить бак в СЛАВУТЕ 1.2L
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пробовал установить 2101 крышку с ключиком, не подошла, диаметр горловины оказался меньше на пару мм.
|
у меня же встала как-то классическая с ключем и никаких уменьшенных диаметров горловин обнаруженно небыло.
|
Re: Re: Re: Re: RE: Как защитить бак в СЛАВУТЕ 1.2L
У меня встала без проблем от жигулей пластмассовая- доволен как слон.В ней есть резиновый уплотнитель,в итоге бак закрыт герметично,при заправке до полного не разливается.Вот.Кстати она под ключ.
...до этого как-то была металлическая на таврию но из под нее выливался бензин + несколько дождей и начал барахлить замок...я реально по 5 мин открывал/закрывал на заправке, напрягал парней... :) |
Re: Re: Re: Re: Re: RE: Как защитить бак в СЛАВУТЕ 1.2L
Обьясните сирому, нафига крышки-то скручивают? Вчера заехал на заправку, открываю - опаньки, где же крышка?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE: Как защитить бак в СЛАВУТЕ 1.2L
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следующую крышку советую привязать на шнурок к горловине. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE: Как защитить бак в СЛАВУТЕ 1.2L
Злые вы )))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE: Как защитить бак в СЛАВУТЕ 1
на инжекторную машину крышка с кодом или с ключом не становится ,т.к. мешает клапан, установленный в заливной горловине, а на карбовую машину все становится без проблем
|
Во ППЦ!!! Крішки оказывается воруют!! Кошмар!
Мало того, что врезал себе люк на тавра, чтоб не была машина на термос похожа с этой самой крышкой, так теперь еще и замок амбарный повешу, чтоб эту самую крышку не сперли... http://s41.radikal.ru/i092/1002/1a/d99053ec59f2.jpg :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Какую крышку купить с замком чтоб плотно закручивалась? Как влить достаточно бенза то видны потеки бенза выхлюпивается и есть потеки из под лючка. . Авта инж. Одну пробку пробовал не подошла.
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.