ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Тавроводы Херсона объединяйтесь! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2618)

Andy76 20.03.2006 18:07

Re: Тавр

Цитата:

Сообщение от ZOSO
Привет. А какую таврюху купить посоветуете? С каким движком?

Привет. А какую тебе хочется больше всего ?

Shark 21.03.2006 22:11

Никакую

Езди лучше на маршрутке или на такси!

ZOSO 22.03.2006 16:23

Re: Никакую

Ты что! Я маршруткой уже года 2 не пользуюсь вообще!!!
А Таврюха мне нужна только для соревнований.

Shark 22.03.2006 20:13

Странно, и что ты у нас на ней "насоревнуеш" ? :-D

ZOSO 23.03.2006 09:56

А почему у нас? Есть город-герой Киев...

Ravlander 27.03.2006 22:52

кто знает хорошего моториста у нас в городе?!

Shark 27.03.2006 23:36

Шо апять? (с) :-D
Чё касмич снова выделываеццо? :shock:

Ravlander 28.03.2006 22:27

не опять а снова:). Головка потухла:( обороты не набирает... вотъ.. думаю или заменить мотор полностью или сделать кап. рем. цена вопроса 4 штуки или 2.5:). вотъ.. так ка кна счет вопроса?! есть мотористы опытные и профессиональные?! вчера ребята подсказали, что есть дядинька на Ладычука (почти на перекрестке кулика-ладычука). завтра еду к нему

Crazy Driver 29.03.2006 09:54

Я свою всегда делал на Филатова, напротив завода карданных валов. Можно заехать на Петренко, к Диме.

Shark 29.03.2006 13:32

Та это ж нето карыто :-D Тут дветысячистосорокоднанепр иятность :twisted:

Ravlander 29.03.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Shark
Та это ж нето карыто :-D Тут дветысячистосорокоднанепр иятность :twisted:

ой... Ржунимагу.... :D :D :D ...
Все нашел место:) полная сборка за 110 у.е.:) выкину все нах, кроме вала:). Интересно а сколько неприятностей в Таврии?:))

Shark 29.03.2006 21:07

А у нас однатысячастодве :-D Вот :wink:
Ау чяловеки из Херсона :!:
Ужо вестна и затмение прошло, мож фсетаки таврославутовстречу заделаем а?!

Ravlander 10.04.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Shark
А у нас однатысячастодве :-D Вот :wink:
Ау чяловеки из Херсона :!:
Ужо вестна и затмение прошло, мож фсетаки таврославутовстречу заделаем а?!

ну все, теперь на пару тысяч траблов меньше стало:) Новая коробка, и капремный движ:)

ЮГ 18.04.2006 18:18

Всеми таки привет!

С теплом ВАС, господа! Девченки разделись, бубочки с почечками у них понадувались! Жаль что пешком мало хожу, невижу всей красоты!!!
Простите, что давно не постил, весь в разъездах!!! И что я Вам хочу сказать, в Херсоне САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ!!! Это правда!!! Нам повезло пацаны! Объездил всю западную, там кроме И.-Франковска одни монстры ходют (заранее простите, кого обидел)!!! Во Львове, ваще не на кого смотреть, правда заметил закономерность, чем дольше я находился во Львове тем красивее становились там барышни! А по истечении 10 дней уже все красавицы, но это все обманчиво!!! В центральной Украине Виниица итд. их много, но все какието безликие, белый лист бумаги. Наши лучшие!!! ХЕРСОН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Shark 19.04.2006 17:56

Re: Всеми таки привет!

Э э э х вестна мляяять :-D Чуть пару раз в аварию непопал изза наших красивых барышень :twisted:

Пасаны! так что будем собираццо?!

Ксю 19.04.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от Shark

А давайте к нам 20 мая... соберемся;)

ЮГ 20.04.2006 14:11

ХЕРсон, ау!!!

Ксю, могет и получится!
А В ХЕРСОНЕ, нада встречаться и хватит разговоров, пора действовать!!!!

Shark 20.04.2006 16:00

Re: ХЕРсон, ау!!!

КСЮ оччень заманчиво :wink:
Ноя я например пока техпаспорт непоменяю никуда больше с нашей области невыеду, было ужо мноха споров с тупыми гайцами...фсё на руках есть и экспертиза и деньги а вот бланков техпаспортов у нас щас нет :evil:
Поэтому ехать хочеццо но стремна :cry:

Alexx 20.04.2006 16:32

Re: ХЕРсон, ау!!!

Так ещё ж месяц.... :roll: Можно и успеть...
Кстати, если кто соберется - бибикните - мож на Киевской трассе пересечемся и всесте поедем...

ЮГ 20.04.2006 17:11

В гостях хорошо, а дома лучше...

Кароч, фСЕ на Киев, а в Херсоне собраться не как! Понятно!!!

Shark 21.04.2006 19:08

Re: В гостях хорошо, а дома лучше...

Юг ты гониш...почитай мои топики чуть выше и на другой страничке!
Я ужо заипалсо собираццо, вот кроме равландера и крайзи драйвера больше никогоне видел :wink:

ЮГ 22.04.2006 09:30

Re: В гостях хорошо, а дома лучше...

Гоню, точно, а если чесно времени вАще нЭт!

Ravlander 22.04.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Shark
Э э э х вестна мляяять :-D Чуть пару раз в аварию непопал изза наших красивых барышень :twisted:

аййяй как же жена:). стрянній у нас народ:) в Херсоне встречатсья не хочицца, а вот в Киеве без проблем:) вам что не куда девать деньги на бензин до киева и обратно :D :D . я хоть и не тарвовод:) но регулярно вес читаю и внедряю по возможности в космиче), ну нет форумов по коспичам:))
кстати, кто подскажет чем и как обшивают карті дверей?! ну чем приклеивают кожзам или дугой материал к картам?! и кто знает где в Херсоне мона купить Пенополиэтилен?! объхал кучу магазов стоительных, ни где нет...а вообще бибикайте:) када увидете белый москчив:), ой, хотя вы его не узнаете, он совсем не москвич:) короче авто которое похоже на пирожок но с 5 дверьками:) и с бежевой полоской по середине кузова:). ой совсем забыл сигнал не пашет :D :D . а вот организ. встречи было б не плохой:) я даже могу место сказать:). набережная , возле фрегата:), а исчо точнее возле пушки:)

Steady 24.04.2006 19:33

Ну что соберемся посмотреть на воду и показать себя?
Приближается последний четверг месяца.
А именно 27.04 давайте приедим на набережную к Фрегату к 18.00
Я на красной Славуте 1.3Li

Shark 25.04.2006 21:47

Стэд нада сначала в апщаке написаццо, типа принимаем в песочницу, а потом уж и встречатся :-D
Хотя как видиш встречи пока нереальны, изза вечно занятости каждого тавро-славутовода в этом грешном мире :wink:
З.Ы. Ну как там твой афтамабильчик? ТО сделали намноха денех? А то я краем уха слышал, что в ней много-много чего собирались чинить и менять!

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.