ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   звук в авто: дешево и сердито (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26350)

TohiT 24.02.2010 02:08

Re: Re: Re: Re: звук в авто: дешево и сердито

Цитата:

Сообщение от MCuk
А так я постоянно на зкур орге на Автозвуке и на Барахолке сижу....

дава ссылку что на барахолке, я там тож есть ато через поиск заипусь искать

TohiT 24.02.2010 02:37

Re: Re: Re: звук в авто: дешево и сердито

Если Вы планируете барыжить здесь этим дерьмом, Вы ошибаетесь![/quote]

сорри, действительно не в той теме торги устроили :oops:

SNAKE 24.02.2010 03:25

не гонись за шестреками. Из недорогого возьми миды хеликс Р205 и пищи филипсы или челенжеры.

MCuk 24.02.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от TohiT
Если Вы планируете барыжить здесь этим дерьмом, Вы ошибаетесь!

сорри, действительно не в той теме торги устроили :oops:[/quote]
ладно сорри... но цен ведь я тут не писал и ничего не предлагал.. просто предложил перейти в личку для дальнейшего разговора.... в этой теме я всего лишь предложил вариант акустики которая бы подходила....

Storag 24.02.2010 14:27

Re: звук в авто: дешево и сердито

А какая канкретно задача стоит? Учавствовать в соревнованиях? Девок поразить? Перед пацанами распальцевать? Или просто "шоб було"? Если для себя любимого то можеш ли ты на слух отличить звучание например пионера от клариона при одних и тех же акустических системах? Если таки да - то делай, а если
Цитата:

1. ГОЛОВА - опять же таки из форума понял что для начальной системы в принцыпе пофиг что за голова, лишь бы не полное говно. Значь за пионерами можно и не гонятся?

2. УСИЛИТЕЛЬ - тоже самое требование что и к голове - чтото по проще но не явное Г
тебе пофиг шо ставить то стоит ли заморачиваться?

TohiT 26.02.2010 01:38

Re: звук в авто: дешево и сердито

Цитата:

Сообщение от Storag
А какая канкретно задача стоит? Учавствовать в соревнованиях? Девок поразить? Перед пацанами распальцевать? Или просто "шоб було"? Если для себя любимого то можеш ли ты на слух отличить звучание например пионера от клариона при одних и тех же акустических системах? Если таки да - то делай, а если
Цитата:

1. ГОЛОВА - опять же таки из форума понял что для начальной системы в принцыпе пофиг что за голова, лишь бы не полное говно. Значь за пионерами можно и не гонятся?

2. УСИЛИТЕЛЬ - тоже самое требование что и к голове - чтото по проще но не явное Г
тебе пофиг шо ставить то стоит ли заморачиваться?

та просто хочется чтоб мафончик был и удобным в пользовании и более-менее функционален, и естественно чтоб звучал не гадко.

на соревнования меня не тянет, девок удивить не получится ибо не шарят, а у пацанов моих как машины получше так и музыка =)

TohiT 26.02.2010 01:44

Re: Re: звук в авто: дешево и сердито

а по поводу головы - так взял не галимую. алпайн 9874 вроде не фуфло. взял так сказать "на вырост" потому что здается мне что без улучшения системы не обойдусь.

Ведь сначала просто хотел музыку поставить, а теперь реально заинтересовался разными вариантами оформления. Хочу сначала начать из самого дешевого (для тренировки)... их потом просто будет и легче продать..

TohiT 16.08.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 708794)
1. Все, что ты сделаешь, хоть немного почитав теорию - будет лучше, чем просто прикрученные к металлу динамики
2. Все, что ты сделаешь - рано или поздно перестанет тебе нравиться, потому что после первой эйфории ты начнешь слышать недостатки.
3. Все, что ты будешь слушать у других - тебе понравится больше, чем свое :)
4. На советах посторонних ты не построишь ничего, от прочтения книг по бодибилдингу мышцы не увеличиваются, слуховой аппарат требует точно такой же тренировки.

Поэтому правильнее - походить по граблям. С первого раза все равно не получится, а дальше - либо "не вштырит", и будешь ездить с хорошим твердым средним уровнем, или станешь закоренелым наркоманом :-D

таки ККК был прав

...
во какую архи тему поднял))) чисто от ностальгии... какой все таки ерундой пришлось заниматься и какое Говно слушать приходилось...
и таки звук сиравно говняный.
уже в это дело кучу бабла вкинуто, кучу разного хлама куплено и перепродано, сколько метров проводки поменяно (по наивности в основном)

уже и пришло время машинку продавать, а музыки правильной в машине так и не появилось
...

и таки ККК был прав... у других звук лучше :D :D :D

TohiT 16.08.2012 17:50

а тэперь по теме..
где в киеве дешего можно починить усилитель?

к Музтанку что на лесной работает (Вектор звука) не отправляйте - он вечно занят. к нему на прием попасть такое чувство что чуть ли не к президенту в гости собираешься..

еще лучше в Броварах мож кто знает ребят.

в телемастерскую и подобные места как то не хочется совсем, мало ли.

Vitaha_priaz 17.08.2012 07:53

что с усилком?

Андрейко 17.08.2012 11:52

2 Радиотехники S-30 с динамиками Повер Акустик Колорадо 13см кинутые в багажник и 2 динамика Радиотехника 25 в стандартных местах около ног- в корне улучшили звук в машине. Бас вкусный от ящиков. Пищит от динамиков. Мне нравится. Голова Кенвуд.

TohiT 17.08.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Vitaha_priaz (Сообщение 1880743)
что с усилком?

КЗ наверное случилось внутри. когда включаешь вместе с музыкой чето щелкаеть..

и усь хороший, мочный не охота его на тот свет или на з/ч продавать.

TohiT 17.08.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 1881138)
2 Радиотехники S-30 с динамиками Повер Акустик Колорадо 13см кинутые в багажник и 2 динамика Радиотехника 25 в стандартных местах около ног- в корне улучшили звук в машине. Бас вкусный от ящиков. Пищит от динамиков. Мне нравится. Голова Кенвуд.

такое уже проходил. тоже в с30 ставил 13е павер акустик голден эйдж.. звук получше но вид ужасть и места для них нету. в багажнике такое стоять не должно.
уже привык что музыка играет спереди а не сзади так когда к друганам сажусь у кого музыка в полке то очень не впечатляет.

Lexa 03.10.2012 12:12

что там у нас сейчас оптимально по цене. главное наличие ЮСБ. аккустика штатная. авто фиат линеа
такое нормально?

Lexa 03.10.2012 15:49

есть еще пара кандидатов:
раз
два
три

GT-RS 07.10.2012 19:14

Голова-это только красивый фасад, главное "фундамент"-хорошая акустика и усилок. Я поставил CDT KAMA и MACaudio mpx 2000:)

Djaneek 07.10.2012 23:13

Я поставил стойки с пищами от пежо в исполнении нашего форумчанина Kossa + мафон Digital за 360 грн + колонку от древнего Маяка в багажник = вполне приличный звук получился. Можем как то найтись -послушаешь.

TohiT 07.10.2012 23:31

ну у меня сча в стойках ДТ-284 стоят, брал у Алекса бу. Мне нравится как звучат. Как сдохнут то куплю такие же новые.
Звук очень нравится особенно с правильными кросами. Сегодня кстати игрался с настройками кросов. Вроде даж лучше стало.
Остальное так себе, дины пролежни референсы в ящиках с фазиком. Играют от галименького ЖБЛя (стоит в замен умершего пайпа), ну и саб инфинити капа от моника.

Стекла не трещат и крыша волнами не ходит, но на повседнев хватает.
Конечно иногда охота помощнее но бюджет надо расширять тогда раза в два, лучше звук будет уже на другой машинке :-)

TohiT 07.10.2012 23:40

вообще на будущее хочется миды 8" в подсиделках, стойки с ВЧ + СЧ. ЗЯ стелсы на каждую боковину с 12 дюймами.

Но под это все надо и машинку по больше :)

*AleX* 09.10.2012 01:26

У каждого своё понятие о ...
Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 1957266)
вполне приличный звук получился.

А вот по поводу
Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 1957266)
Можем как то найтись -послушаешь.

Вы лучше заедте на встречу любителей автозвука ;) Хотя не - лучше не заезжайте если всё устраивает!

То Tohit - а у меня твой усь здравствует и по сей день! Не жалею что взял. По крайней мере пока менять хотелка не возникала :)
Кстати если у тебя Люкс - могу отдать своё СЧ звено, нашёл недавно на даче. Динамики от домашки (бумажка + Пенка ;)) а зя около 1,5-2л. Немного конечно выглядят грубовато, но обшины карпетом и довольно аккуратные. Ставятся в углы, прямо на торпеду. Мне обзору не мешали...

З.Ы. А усб-то починил?

Djaneek 09.10.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от *AleX* (Сообщение 1959178)
У каждого своё понятие о ...

А вот по поводу

Вы лучше заедте на встречу любителей автозвука ;) Хотя не - лучше не заезжайте если всё устраивает!

да я то понимаю что на таких встречах общаются фанаты звука . которые вкидуют нормально количество денех в озвучку своих ведер.Я просто хотел сказать что за 800 грн звук.в моем исполнении. не будет уступать в некоторым исполнениях звука за 3000 грн. Так зачем платить больше ?

*AleX* 09.10.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 1959577)
да я то понимаю что на таких встречах общаются фанаты звука . которые вкидуют нормально количество денех в озвучку своих ведер.

На этих встречах общаются люди, которым нравится слушать музыку в хорошем качестве везде и в том числе в своей машине. Вот Вы я так понимаю относитесь к лагерю людей, которые считают что каждому "ведру" должна соответствовать и "ведровая" музыка и такие же расходники и т.п. Т.е. если ведро - Таврия, то зачем например лить в неё масло за 500-600 грн, ставить резину лучше Росавы и т.п. И то же касается музыки - зачем в таврию ставить музыку за более чем 1000грн?!?! Такое впечатление что вы её ставите не для себя (своих ушей), а для машины!
Но эта тема необъятная, её лучше не трогать. Просто как-то подустала ветка Автозвука.
Цитата:

Я просто хотел сказать что за 800 грн звук.в моем исполнении. не будет уступать в некоторым исполнениях звука за 3000 грн. Так зачем платить больше?

В исполнении:
Цитата:

Я поставил стойки с пищами от пежо в исполнении нашего форумчанина Kossa + мафон Digital за 360 грн + колонку от древнего Маяка в багажник

Если это вся инсталяция, то я на 100% уверен что будет и сильно! Причём не только по звуку!
Но тут ещё надо учитывать тот фактор, что для разных людей понятие "не будет уступать" очень сильно может отличаться ;) Поэтому я бы не стал писать такие заявления.
А вообще, так как я догадываюсь к чему приведёт наш спор - предлагаю пожать руки и разойтись :)

З.Ы. про масло и резину я так - для наглядности. Знавал людей которые использовали только лучшие и дорогие расходники, но из музыки признавали только радио и 2 пукалки в киках (блины в полке). Ну так они и не сравнивали свои "системы" и вообще были далеки от автозвука. Без обид :).

TohiT 10.10.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от *AleX* (Сообщение 1959178)
З.Ы. А усб-то починил?

что за усб ?

Lexa 10.10.2012 12:56

взяли такую
еще не ставили.
в этом ценовом диапазоне думаю +- одинаково играть будут тем более на штатной акустике.

*AleX* 10.10.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от TohiT (Сообщение 1961174)
что за усб ?

Сорри - усЬ...Усилитель :)

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.