ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Бензонасос (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26416)

Rostracer 22.02.2010 16:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бензонасос

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
не хочу!!! если он хорошо работает чё его трогать!?

:-D эт не на долго!!!!!!! :-D

ЯШКА 22.02.2010 16:55

Re: Re: Re: Бензонасос

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Какой заводской не будет, всё равно при жаре воздушится!!!!!!!!!!!!!!!!

за 3 года ни разу!

ЯШКА 22.02.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от ЯШКА

уже 2 года!

Rostracer 22.02.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от ЯШКА

уже 2 года!

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
Цитата:

Сообщение от Rostracer

за 3 года ни разу!

так 3 или 2?????

:-D У тя всё ещё впереди!!!! ;-) :-D

ЯШКА 22.02.2010 17:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бензонасос

3 года не было перегрева! 2 года езжу с этим насосом! (пекар. проблемы были но с мембраной и я её поборол!)

Rostracer 22.02.2010 17:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бензонасос

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
3 года не было перегрева! 2 года езжу с этим насосом! (пекар. проблемы были но с мембраной и я её поборол!)

а перегрев тут ни при чём!!!!!

ЯШКА 22.02.2010 17:24

Re: Re: Re: Бензонасос

Цитата:

Сообщение от Rostracer

???

ЯШКА 22.02.2010 17:28

Re: Re: Re: Re: Бензонасос

кстати а на мой вопрос так никто и не ответил... :( (ЭБН не принимается!)

Rostracer 22.02.2010 17:29

Re: Re: Re: Re: Бензонасос

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
кстати а на мой вопрос так никто и не ответил... :( (ЭБН не принимается!)

какой вопрос?????7

ЯШКА 22.02.2010 17:33

Re: Re: Re: Re: Re: Бензонасос

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
Вопрос к уважаемым знатокам!
если в насосе перекрыть выходной штуцер будет ли насос создавать давление шо есть мочи или после определённого давления клапана перестанут качать? перекрыть штуцер имеется в виду клапан на газульку. а то у меня когда вырвало этот штуцер (когда ехал на газу и вылело кучу бенза на мотор) у меня потом появились основания думать шо там перекрутилсо шток мембраны (чёто произошло) влупило давление и его соответственно вырвало.
ща поставил клапан перед насосом, но мне так не нравится! долго закачивает при переходе на бенз. хотелось бы вернуть назад этот клапан но без последствий...

Rostracer 22.02.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
Цитата:

Сообщение от ЯШКА
если в насосе перекрыть выходной штуцер будет ли насос создавать давление шо есть мочи или после определённого давления клапана перестанут качать? перекрыть штуцер имеется в виду клапан на газульку. а то у меня когда вырвало этот штуцер (когда ехал на газу и вылело кучу бенза на мотор) у меня потом появились основания думать шо там перекрутилсо шток мембраны (чёто произошло) влупило давление и его соответственно вырвало.
ща поставил клапан перед насосом, но мне так не нравится! долго закачивает при переходе на бенз. хотелось бы вернуть назад этот клапан но без последствий...

Да, насос должен, а точнее мембрана "зависнуть" и не качать. Ну это в том случае, если клапана насоса прилегают идеально! ;-)

temych_p 22.02.2010 19:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бензонасос

читал, что когда насос качает в закрытый клапан, получается некислый фонтан из бензина на горячий двигатель. Вроде даже тут на форуме были случае возгорания по этой причине. Но это для обычного насоса. У пекаря другой прикол, при обрыве мембранфы бензус попадает в масло, и здравствуй капиталка. тоже случаи были. Хотя, конечно, это не массово.

Avtomaster 22.02.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
Цитата:

Сообщение от ЯШКА

При создании определеного давления клапана "зависают", тем самым насос начинает работать в холостую.

ЯШКА 22.02.2010 23:09

вот это похоже на правду. потому шо мембрана не может зависнуть.(на сколько я себе представляю его конструкцию)

ЯШКА 22.02.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от temych_p
читал, что когда насос качает в закрытый клапан, получается некислый фонтан из бензина на горячий двигатель. Вроде даже тут на форуме были случае возгорания по этой причине. Но это для обычного насоса. У пекаря другой прикол, при обрыве мембранфы бензус попадает в масло, и здравствуй капиталка. тоже случаи были. Хотя, конечно, это не массово.

ну если ты помниш фонтан у меня уже был! салва богу без возгорания... а с прокладками я ща на химичил и такого не будет! (там сборная от обычного и пекара)

Rostracer 23.02.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
вот это похоже на правду. потому шо мембрана не может зависнуть.(на сколько я себе представляю его конструкцию)

плохо представляешь!!!!! Окрой мануал к любому советскому авто и там те популярно всё объяснено!!!!!!! Поразмышляй над процессом работы БН ;-)

Rostracer 23.02.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от temych_p

Ну у мну попал бенз в масло и что?????? Проехал около 500 км, ДВС жыв и здоров уже третий год после такого случая!!!

А почему фонтан получится?????? Если вырвет штутсер, то в бан такой насос!!!! У ЯШКИ вырвало, но он эксперементирует пока дальше..... :(

ЗЫ А вообще у мну на М стояло два клапана, до БН и после!

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.