ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Николаев (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   флуд номер 2 николаев (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26429)

Imeninnik 02.03.2010 13:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интер

есть начать флудить

-=FOX=- 02.03.2010 16:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интер

:evil: :evil: :evil: Я злой !!! Но такой харосий :smt118

Imeninnik 02.03.2010 17:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 и

Шлындер был замечен в компании буржуемобилеводов из Херсона :-D :-D :-D
http://s4.images.drive2.ru/user.blog...a910-large.jpg

-=FOX=- 02.03.2010 17:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

буржуемобилеводов а что это за марка ?:-D

W@LF 02.03.2010 21:26

ЖАГУЛИ чёль ?????

Givi_Zurab 04.03.2010 11:31

в России запретили ксенон,

я им завидую, вот бы и у нас уебней меньше стало..

Imeninnik 04.03.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Givi_Zurab

ой дядько, щас на тебя накинутся, но я с тобой :-D

_PARADISE_ 04.03.2010 14:57

гиви я тебе глаз на жопу натяну..со словами полегше..ты тут не один всетаки..упырь.емае.

The_splinter 04.03.2010 16:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 и

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Шлындер был замечен в компании буржуемобилеводов из Херсона :-D :-D :-D
http://s4.images.drive2.ru/user.blog...a910-large.jpg

Вот фак , спалили.

The_splinter 04.03.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Givi_Zurab
в России запретили ксенон,

Гиви , ты что с головой поссорился?тебя устраивает штатный свет?небось с родными лампами ездишь.Ксенон классная штука, главное чтоб настроили и никто никого слепить не будит.Цена вопроса - 40 грн.А хачей с китайским ксеноном светящих в космос хватает.

Imeninnik 04.03.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от _PARADISE_
гиви я тебе глаз на жопу натяну..со словами полегше..ты тут не один всетаки..упырь.емае.

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
ой дядько, щас на тебя накинутся, но я с тобой

:-D :-D :-D

andreybelov 04.03.2010 18:53

http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...68996&start=75
вообщето согласен с мнением что просто так ксенон ставить нельзя, обязательны линзы, омыватель и автокорректор фар.
когда ксенон стоит в фаре рассчитанной на галоген, он слепит встречных, как не регулируй

Imeninnik 04.03.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от andreybelov
вообщето согласен с мнением что просто так ксенон ставить нельзя, обязательны линзы, омыватель и автокорректор фар.

когда ксенон стоит в фаре рассчитанной на галоген, он слепит встречных, как не регулируй

+100500

-=FOX=- 04.03.2010 19:52

Бла бла бла ... Все можно настроить Что бы не слепило!!! :evil: Просто в таких оптиках световые качества ксенона ухудшаются . Но и темни менее такой ксеноновый свет это лутший свет в жизни такой машинки ...

-=FOX=- 04.03.2010 19:53

ой дядько, щас на тебя накинутся, но я с тобой :-D[/quote]

Ах ты :evil: Да Я тебя за такое :smt067 :smt021

Imeninnik 04.03.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от -=FOX=-
Все можно настроить Что бы не слепило!!! Просто в таких оптиках световые качества ксенона ухудшаются . Но и темни менее такой ксеноновый свет это лутший свет в жизни такой машинки ...

И тем не менее как слепили меня совкофары с ксеноном на трассах, так и слепят.

The_splinter 04.03.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от -=FOX=-
Бла бла бла ... Все можно настроить Что бы не слепило!!! :evil: Просто в таких оптиках световые качества ксенона ухудшаются . Но и темни менее такой ксеноновый свет это лутший свет в жизни такой машинки ...

Согласен.Вон у Кеда не слепит.

Imeninnik 04.03.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от The_splinter
Согласен.Вон у Кеда не слепит.

Да конечно, с драга ехали как то, он за мной ехал, так мне через зеркало так светом завалило, что нифига перед собой не видел. Пришлось тормознуть, что он вперед ушел, бо ппц был.

-=FOX=- 04.03.2010 20:15

Он был гружёный и по этому тебя слепил :-D :-D :-D По любасу!!! Плюс скачки на буграх =))

_PARADISE_ 04.03.2010 21:09

:shock: :shock: :shock:

The_splinter 04.03.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от -=FOX=-
Он был гружёный и по этому тебя слепил :-D :-D :-D По любасу!!! Плюс скачки на буграх =))

Я тоже так думаю.

Givi_Zurab 05.03.2010 01:00

расскажите мне, о великие гении как, блять, настроить ксенон на том же прадо или на сраном мицике аутлендере, или на подобных машинах, где фары расположены напротив лобового стекла автомобиля таврия/жигуль/мазда (а-ля 323) и пр...?

всё элементарно, ниодна бычья морда и не подумает о безопасности движения других участников движения, чтоб откорректировать свет!, все, блять ослепли вмиг, надо чтоб светило на 100 метров...
(*я уже молчу о тех имбицилах (камаз им в лобовое столкновение и отказ всех подушек нахуй), которым тупо ВПАДЛО на трассе ПОДНЯТЬ 1 (ОДИН, БЛЯТЬ) палец на 15 сантиметров вверх чтоб переключть свет с дальнего на ближний)!, и проделать ту же процедуру с поворотником в городе...

Givi_Zurab 05.03.2010 01:05

2 парадайз

1) мой ник с большой буквы пишется
2) спаринг?

The_splinter 05.03.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Givi_Zurab
расскажите мне, о великие гении как, блять, настроить ксенон на том же прадо или на сраном мицике аутлендере, или на подобных машинах, где фары расположены напротив лобового стекла автомобиля таврия/жигуль/мазда (а-ля 323) и пр...?

всё элементарно, ниодна бычья морда и не подумает о безопасности движения других участников движения, чтоб откорректировать свет!, все, блять ослепли вмиг, надо чтоб светило на 100 метров...
(*я уже молчу о тех имбицилах (камаз им в лобовое столкновение и отказ всех подушек нахуй), которым тупо ВПАДЛО на трассе ПОДНЯТЬ 1 (ОДИН, БЛЯТЬ) палец на 15 сантиметров вверх чтоб переключть свет с дальнего на ближний)!, и проделать ту же процедуру с поворотником в городе...

Если фары высоко расположены это еще не значит что они слепят.Пцчек света направлен перед авто а не на 100 метров.Ты чтото сильно преувеличиваешь.Обычный ненастроенный свет тоже неплохо слепит, особенно в дождь.

-=FOX=- 05.03.2010 01:44

есть соответствующие ГОСТы и картинка с размерами, которые необходимо рисовать на стене напротив машины...
кажись есть в любой книге по ремонту автомобиля...
Регулировка фар. Периодически, по мере необходимости или после ремонта и установки фар, проверять и регулировать положение фар. Регулировку фар производите с помощью приборов на станциях технического обслуживания или индивидуально с помощью экрана (рис. 7-31).
Рис. 7-31
Для регулировки установите ненагруженный автомобиль с нормальным давлением воздуха в шинах на горизонтальной площадке перед экраном на расстоянии 5 м от фар.
Нанесите на экран осевую линию О, лежащую в плоскости симметрии автомобиля. Симетрично осевой линии проведите две вертикальные линии Л и П, расположенные в плоскостях, проходящих через центры фар. На высоте Н, соответствующей расстоянию центров фар от пола нанесите линию 1, а ниже ее на 50 мм — линию 2.
Включите ближний свет и поочередно закрывая каждую фару, проверте расположение световой границы А на экране. Она должна проходить по линии 2, а наклонные отрезки выходить из точек Е. Если граница светового пятна не соответствует указанной, то винтами 4 вертикальной и 9 горизонтальной регулировок установите в пределах экрана световую границу .
Вот выдержка из мануала к Славуте... Смысл ясен - алгоритм у всех автомобилей одинаков!!!

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.