![]() |
Всем привет. У меня такая фигня - купил кнопку с подсветкой(габаритов) Пдключил проводок так чтоб была подсветка, но подсветка работает постоянно а выключается когда нажимаю, включаю габариты))) Подскажите как правильно это все подключить?.
Втыкал эту же кнопку в аварийку, включаю мигает подсветка кнопки, это вроде правильно. |
подсветку всех кнопок надо сделать так, чтобы +12 В на резистор и диод подавались после вклчюения габаритов. С учетом того, что в моей машинке 1994 года кнопки стояли длинные, а сейчас ставлю 375.3710 от восьмерки - то прийдеться переделывать слегка проводку и менять колодки под кнопки из-за того, что штатной длины провода на колодку не хвататет.
|
При установке СД вместо лам, кроме резистора, надо помнить непременно и про полярность. Это лампочке похендехоху.
|
проще взять кнопки, о которых я писал в предыдущем посте - в них стоит готовая плата с резистором и диодом, а не мучаться и ставить сд-лампочки. Все равно прийдеться переделывать схему подключения питания на СД в кнопках, как писал я.
|
Цитата:
А подсветку этих самих кнопок запитал от включения габаритов. |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.