![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Настраивать? Я видимо что-то пропустил. По-моему, там ничего не настраивается.
|
Да,вещь полезная,я и на свою славку поставил и на рабочую ГАЗель.А регулировка там по моему только шайбами-эксцентриками наклон датчиков по кругу,но не думаю что это скажется на показатель расстояния до объекта.
|
Да, наклон датчиков регулируется, но это направление сигнала. А других регулировок там нет. Минимальное расстояние 300мм, дальше видит как 0.0м
|
Цитата:
|
На датчик надевается кольцо со скосом (есть в комплекте), и поворотом этого кольца изменяется направление датчика. Там небольшой угол, естественно, но он способен сгладить неровности бампера.
|
Мне кажется что датчик немного вврех смотрит, а если покрутить его, то тогда на бампре не так сидеть будет.
|
Почему не так? Нормально сидеть будет. Ничего не должно измениться, кроме направления сигнала.
|
Там не поймеш как его крутить, у тебя на датчиках наверно метки есть? На многих должна быть горизонтальная линия, а у меня нету(((
|
Нет, у нас датчики без меток. Крути как хочешь. В любом случае, можно крутить не сам датчик, а кольцо.
|
А треба знімати задній бампер щоб просвердлити отвори для датчиків і протянути проводи? І як тягнути проводи під дном багажником, з під машини?
Прийшов парктронік з е-бею хочу сам встановити. Скільки часу десь на це піде? |
Невже більше ніхто крім автора не встановлював на таврославуту таку мегакорисну штуку як парктронік?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парктронік встановив, проблем особливих не було, в основному тільки з погодою. От те що крайні датчики треба досліджувати як краще ставити заблизько до краю, щоб і збоку не фонили і якщо краєм бампера до чогось підїжджаєш щоб ловив.
|
Цитата:
|
Юзаю сей девайс третий год уже на второй машине, всем доволен. Первый раз цеплял монитор на зеркало, второй раз тянуть не стал- закрепил на задней полке- прекрасно видно в зеркало плюс пищит не так громко. Поскольку датчики только задние- питание брал от лампы заднего хода- удобно- включил передачу-включился парктроник. Из минусов- столбиков, бордюров не видит, чувствителен к напряжению питания.
|
Продам парктроник
4 датчика от 364грн 8 датчиков от 728грн (050) 185-85-90; (067) 977-56-54 Леонид |
Цитата:
Вот прикинуть где провода и блок управления попрятать вот это и сложно. А само подключение проходит безпроблемно. |
Про подключение ясно,хотелось бы увидеть куда прятать провода/блок управления.А также посмотреть на установку датчиков и место,которое выбрано для дисплея.И еще вопрос:кто знает,дисплей Добермана может зеркально отображать(хочу прикрепить дисплей на ляду вместо дублирующего стоп-сигнала)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я встроил экран парктроника в зеркало. Там же и штурман-5 сидит. Сейчас жду БК для МПСЗ, думаю его в зеркало вместо штурмана втулить.
|
Цитата:
http://i010.radikal.ru/1101/8a/ba7ac473acd1.jpg |
Вот читаю, и прозреваю...
люди зачем на таврии парктроник? ви шо не Українці? понимаю когда их ставят на бусы, или на говномарки 5-ти метровые... но на таврию --- это самоонанизм. Извините, вырвалось. |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.