![]() |
Цитата:
чтоб доказать Земли вращенье, чудак, уж лучше он напился, тогда бы не было сомненья... |
Вложений: 1
Цитата:
|
В 2 часа ночи тоже почувствовал. ибо не спал, вставал отлить и курил сидел на балконе.
Думал это меня ещё пивас пхнёт, но потом понял, что трясет. Нехило болтало, измену словил слегка |
Вот польза от пива! Иначе не заметил бы.
|
Цитата:
|
тогда бы измену не заметил! Кстати, кто изменял и кому???
|
не знаю как после пива, а вот я после арбуза встал в 2ч прогуляться и не успел подняться с кровати, как пол стал уходить в сторону....
после посмотрел в сторону мирно спящей кошки, а ещё говорят, что животные предсказывают... |
Животные на такое не размениваются, хотя, мой Васька таки проснулся и даже голову от подушки оторвал.
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c638917/v638917157/...ocatfAtfRs.jpg |
Только что неслабо так тряхнуло, я аж испугался, с кровати под стенку подскочил
|
Это же надо так напицца!
|
Я непьющий)) А Вы шо, не почувствовали? Я в тырнете читал, шо до Винницы достало.
|
Совершенно, если бы в высотке- возможно, а на первом этаже- не всегда. Предыдущее было слышно. А все почему?А потому, что разные дозы были!
|
Цитата:
|
Опять землетрус проспал :)
|
чёрт, моя тема, а я не в курсе.
Так шо там? трухало? я блин, опять проспал. когда трухало киев надцать лет назад, то я ни в зуб ногой, толи бухой, толи на подушке-грелке на всё тело шо фиг заметишь вибрацию...думал, это от меня... |
У нас в 3.27 было ощутимое и довольно продолжительное землетрясение. Где-то ещё чувствовали?
|
Проспал, вернее- не слышал. Может, в высотках что было?
|
аналогично - проспал и не слышал
|
У нас так качало, что я с кровати упал.
Встал, смотрю люстра шатается. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.