ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Кузов (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Перекашивает боковое стекло (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=27208)

Evgen911 21.10.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от softm (Сообщение 734836)
Снять ее (направляющую), она сверху крючком держится

Сверху можно не снимать, просто в сторону отодвинуть.

Evgen911 21.10.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от alkalin (Сообщение 744188)
Мы лечим эти бока выравниванием рычагов и привариванием к ним железных полос (жесткость увеличиваем) - и проблема пропадает навсегда

Только как ее идеально ровно выровнять?

AnRo 25.10.2011 10:40

У вашего авто все еще перекашивает? тогда мы идем до "ВАЗ" ))

Таки да..часто водительское крутит. Гнет рычаги, подровнять можно, но ненадолго :(, а как там наварить чтото можно я вообще слабо представляю...ну мож пару мм и можно наложить шинки. Я взял кругленький напильник и разьерошил влево маленкий полукруг. Смысл заключается в том чтоб стекло поднимало равномерно, а не заднюю часть быстрее. Вот для этих целей подпилил и приопустил заднюю часть...т.е. провернул против часовой стрелки весь мехзаним стеклоподьемника. год проблем небыло. На выходных снимал карту, проверял что и как там внутри. Подрегулировал замок, смазал..собрал все обратно и ..и сука стало перекашивать чуток )). Прийдеться сново снимать все...а так хорошо окошки скотчем заклеил.. 20 минут потрачено здря и скотч :(. Вот так.

Evgen911 25.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от AnRo (Сообщение 1395005)
подпилил и приопустил заднюю часть...т.е. провернул против часовой стрелки весь мехзаним стеклоподьемника

То есть распилил сами крепежные места подъемника?

AnRo 26.10.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1395697)
То есть распилил сами крепежные места подъемника?

Ага..мм по 5ть...

softm 26.10.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от AnRo (Сообщение 1395005)
У вашего авто все еще перекашивает? тогда мы идем до "ВАЗ" ))

Таки да..часто водительское крутит. Гнет рычаги, подровнять можно, но ненадолго :(, а как там наварить чтото можно я вообще слабо представляю...ну мож пару мм и можно наложить шинки. Я взял кругленький напильник и разьерошил влево маленкий полукруг. Смысл заключается в том чтоб стекло поднимало равномерно, а не заднюю часть быстрее. Вот для этих целей подпилил и приопустил заднюю часть...т.е. провернул против часовой стрелки весь мехзаним стеклоподьемника. год проблем небыло. На выходных снимал карту, проверял что и как там внутри. Подрегулировал замок, смазал..собрал все обратно и ..и сука стало перекашивать чуток )). Прийдеться сново снимать все...а так хорошо окошки скотчем заклеил.. 20 минут потрачено здря и скотч :(. Вот так.

Интересен другой вопрос - как сделать подъем стекла более легким...

AnRo 26.10.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от softm (Сообщение 1397364)
Интересен другой вопрос - как сделать подъем стекла более легким...

Уплотнительне стекла с внутреней стороны в нижней части есть типа подушечки по всей длине...вот я ее срезал :). Дребезга от стекла нет и быть неможет, воду держит, мягкость поднятия увеличивается в 2е.

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.