![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принимайте в клуб бы
Цитата:
После некоторых доработок у мну напруга 14.3-14.4, а при полной, т. е ПОЛНОЙ нагрузке не падает ниже 13.5!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
2. Для меня темноватый лес где это и что это пока (привет Дима :-D ) 3. По поводу оборотов ничего не скажу потому как не знаю как они сейчас настроены 8) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принимайте в клу
Цитата:
2. Ну это мнение каждого. Яркость возможно и нормальная (как для таврии) я просто говорю о том, что "мигание" или работа дворника и других девайсов влияет на например ближний, как мне кажется. 3. Надеюсь меня тоже не подведет. Как подведет - будем думать. А пока вроде все ок. Гамнитолу главное не гонять с сабвуфером всю ночь :lol: |
Цитата:
А друг сегодня предположил что это реле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тю, а вдруг это реле поворотов коротит на массу и тушит свет в электроприборах?
|
Цитата:
Реле поворотов менялось предыдущим хозяином - это точно. Ну это все "тупак", как вы говорите, ибо пока работает - лучше не лезть я так понимаю :-D |
Вопрос ещё - для безопасности лучше заменить например "больные места" - то бишь тросик сцепления, ещё что-то. Или это тоже из разряда "пока работает - не трогай!"?
У меня просто существует такое навязчивое желание чтобы машина всегда была в полностью рабочем состоянии, чтобы была готова к любым поездкам и даже простоям (что тоже немаловажно :D). То есть максимально обезопасить себя от возможных поломок и т.д. Я понимаю что можно хоть 50 раз говорить "это таврия, что ты от нее хочешь", но я хочу + верю :roll: :-D И по-моему это нормальное желание. |
Цитата:
но следить за всем нужно |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принимайте в
фильтра, жидкости, ремни, трос, акб если надо.
|
Spowen
Такое "больное место" как тросик сцепления у мну прожил 92 тык. Это была первая запчасть, которую я купил, когда машинка не пробежала ещё и 10 тык. Лучше вози с собой запасной трос сцепления и ремень ГРМ. Я с собой вожу ещё и ремень генератора. Но то такэ. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принимай
Ага, понял. Тросик сцепления и другие запчасти - это видимо как попадется. Я бы хотел чтоб все продержалось как можно дольше :)
Всем хороших праздников кстати! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прин
Spowen,заезд на диагностику пару раз или раз в месяц избавит тебя от многих головняков.
|
Цитата:
Вот сейчас у меня "нет правого переднего и заднего аммортизатора" как говорил чувак который посмотрел сегодня машину, до этого Дима тоже говорил о чем-то подобном - о подшибнике и о стойке кажется - так я-то этого не замечаю. Мне наоборот хорошо - мягкая машина :-D Но эта мягкость не свойственна таврии я так понимаю в нормальном состоянии :lol: Я конечно не прыгаю по ямам, аккуратно. После праздников надо заняться :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принимайте в клуб бывшего та
Цитата:
С пасхой всех. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Принимайте в клуб бывшег
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Я дуб в этом 2. Кто же тогда деньги будет зарабатывать (и на новую машину в том числе), если я буду постоянно под ней? :D Поэтому буду по возможности (и финансовой тоже) ехать к Диме. Ну а по мелочам глядишь сам научусь, уже кое что знаю - где что находится и "шо оно такое". Но ещё мало все равно :lol: |
Цитата:
|
если смазано место крепления троса к педали сцепления и трос не бодяга,он почти вечный
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.