![]() |
Цитата:
|
Аналогично, на 7-м году жизни и пробеге 35000 км потек заводской кран.
Купил этот долбаный Лузар... Летом нормально, т.к. не дергал туда-сюда печку. А пришли холода потек по оси. Швы сразу промазал герметиком. Теперь наверное поеду и куплю заводской. |
Цитата:
|
От волги шаровый купи.
|
тоже мав проблему з краніком. купив заводський осінню за 30 грн вроді і забув про проблеми з ним.
|
задолбал этот кран, поставил электро от BMW E30 ну и электронику к нему захимичил.
на место регулятора, поставил линейный резистор, теперь хоть плавно температуру можно регулировать, а то раньше или жарко или холодно. |
Цитата:
Старый хозяин моей машины тоже так сделал, я вот хотел было сделать как положено но прочел полностью всю ветку понял что не стоит, как говорится чем проще тем надежней:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для этого нужен ШИМ контроллер типа NE555 ну и выходные ключи. А лучше всего купить к этому крану плату управления от Е30 кузова, вместе обойдется 150-200грн где как. У меня проблема с таврией, пробил коробку, я на ней сейчас не езжу, стоит в гараже, другая машин есть, да и фотика нормального нет. будет возможность сфоткаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я посмотрел он полторы гривны стоит. Я за 200 грн и сам плату управления соберу. Где найти схему?
|
В гугле забанили? Правильно сформулированый вопрос поможет.
|
Цитата:
Схему могу начертить и выложить, только не помню номиналов деталей. Надо по новому пересчитать. |
Кран печки
Подскажите вот поставил кран новый Лузар но он сразу потек с мест его спайки. Говорят что можнео на таврию поставить кран с ВАЗа. Что делать помогите
|
Цитата:
http://www.yavva.ru/produkcija/katal...08-8101150-22/ Або бери електроклапан від Бумера |
Цитата:
|
Тоже такой в июне поставил. Пока рычаг не трогал, потеков и недозакрывания не замечено. До этого хирячило горячим в ноги. Жду осень. Из неудобств - зеркальное положение рычажка. Но мне пох.., лишь бы работал нормально и не тек.
|
Ну вот пришла осень и начались самые распространённые темы поднимать, поставил кран печки лузар, всё бы ничего только через пару дней наполовину выпало резиновое колечко внутри краника, поправил на место, покатался несколько дней и опять та-же проблема!!! Что ставить?
|
Вложений: 1
а я вот просто поставил кран водопроводный и пока нормально
|
Это конечно неплохо, я сказал-бы даже отлично, но если учесть передвижение на расстояние 200-300км и больше, то как-то не очень радует перспектива остановок для регулировки "потеплей", "похолодней". Проверено!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.