![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
эпопея с закипаниями машины продолжается:
сегодня окончательно перестал включаться кулер радиатора - вылечилось напрямую накинуть его провода на акум. но при этом авто умудряется закипать при ПОСТОЯННОМ ВКЛЮЧЕННОМ ВЕНТИЛЯТОРЕ РАДИАТОРА завтра на 9 утра на СТО - мастер начинает думать что может быть пробита прокладка и газы гонит в рубашку охлаждения, завтра еду проверять ВСЕ возможные причины и будем лечить.... надеюсь обойдемся без раскалывания двигателя.... :( |
нашли приину всех глюков - начало конца мозга BOSCH 7.9.7 - он то и есть причина всех моих злоключений - если сможет Валера его отремонтировать то прайс от 400 гривен, если блок под замену то прайс от 1200 гривен....
бляя - как же она меня запарила - эта куча гавна зеленого цвета именуема говноТАЗ :smt013 |
позвонил мастер сказал что в полчетвертого мое ведро можно забрать с СТО за 500 гривен - поду забирать
|
забрал - теперь мы не кипим, бум надеятсо что хоть на какое то время проблемы с машиной отступят и дадут нормально работать
|
сегодня опять очередной сурпрайз - ми вдрух не захотели заводитсо - с толкача завели, доехал до СТО - оказалась фигня - окислилась клемма массы от стартера - цена вопроса 30 гривен.
|
поменял расширительный бачое сцепления - цена бачка - 10 гривен, тормозная как всегда - синтетик кастрол дот 4 - она была, работа по замене - на шару - сам поменял за 5 минут
|
Вложений: 3
наконец то есть фото:
|
Цитата:
|
ну а машина 2006 г.в.
|
ехал в субботу с рыбалки и побил машину....
меня резанул ланос и я уходя от удара цепанул отбойник.... в итоге - он естественно свалил, ментов никто не вызывал, повреждения - правое переднее крыло под рихтовку и перекрас, две правые двери под шпаклевание и перекрас, заднее правое крыло по рихтовку, шпаклевку и покраску. предварительно стоимость работ у своего матера около 300$ Сегодня должен заехать на ремонт уже. Пы Сы - а рыбалка прошла очень удачно - 36 судаков весом от 400 до 780 грамм.. |
сегодня звонил Дачникам (машину у них делаю) - машинка уже отрихтована - начата шпаклевание, с нетерпением жду ее назад - а то проклятие гор. транспортом - это страшно и очень сильно....
|
машинку отрихтовали, - 300$ и 150 грн
сделана диагностика - по факту диагностики было закуплено: передние амортизаторы - 210 грн стабилизатор передний в сборе - 180 грн ступичные подшипники правая и левая сторона - 160 грн полный комплект шаровых (4 шт - 2 верхних + 2 нижних) - 320 грн торм. колодки передние и торм. шланги передние - 65 грн + 60 грн правый суппорт в сборе - 420 грн крестовины кардана 2 шт - 2*55 - 110 грн резинки задних амортов (8 шт.) - 15 грн комплект пробка радиатора - 45 грн масло в двигатель - 200 грн фильтры маслянный, воздушный и топливный - 35 грн + 30 грн + 30 грн (95 грн) - воздушный уже поменял, топливный завтра поменяю. генератор 80Ампер - 1000 грн (возможно заменю в совем только подшипники и этот верну) уплотнитель горловины бака - 10 грн два комплекта керамических предохранителей - 7 грн получил вместо скидки в подарок комплект сигналов два реле с предохранителями - 50 грн комплект свечей зажигания DENSO - 100 грн (уже заменил сам) итого: 3047 работа по замене всего еще около 1500 - 1600 грн. делать буду в пятницу - субботу |
Да уж, золотой жигуленок :shock: Я думал,что меня Славка долбит...
|
он долбит не меня а бюджет фирмы.
свою стоимость он еще на зч не сьел :-D :-D :-D :-D |
Цитата:
|
ну вот и флаг им в [s:be70b6a408]жопу[/s:be70b6a408] руки
|
Да-а-а... А я ещё размышлял о прошлом годе, брать Славуту или четверку. Хвала Богу, что он мне дал мозгов, чтобы взять Славуту! Славочка, береги нервную систему, благо валюта не твоя, а казенная.
|
да мне то что - рабочий день идет независимо от того на объекте я или на СТО
|
Цитата:
Цитата:
А какой размер у них, можешь глянуть? По идее 16Х40 |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.