![]() |
Re: Re: Re: Re: Free Fest Тавровесна - 2010 (15-16 мая)
бухло будет?
|
Цитата:
|
И так, на прошедших выходных мы отдыхали на будущем месте проведения Free Fest. Так сказать провели разведку боем, чтобы ощутить и понять все нюансы, прелести и недостатки места.
http://m.io.ua/img_aa/medium/1454/86/14548664.jpg Прибыв на место, природа нас неожиданно встретила... муравьями. Сначала мы относились к ним с опаской, но как оказалось они совсем безвредные и не кусаются, только ползают. Причем если побрызгать на ноги средство от насекомых, то ползают значительно меньше. Стояла отличная погода, солнышко, жарко... Но неожиданно натянуло тучи и прошел кратковременный ливень, можно сказать что застал он нас немного неожиданно, и залил все угли в мангале, поэто приготовление шашлыков пришлось на часик отложить. Зато есть и позитивная сторона, напрочь до следующего дня исчезли все муравьи, и не только насекомых вообще никаких небыло. С места открывается отличный вид на озеро, приятно сидеть в сосновом лесу, и смотреть на гладь озера. Вода в озере поразительной чистоты, видно на глубину до трех метров, берега обрывистые, и глубина начинается практически сразу возле берега (карьер всетаки), дно песчаное, приятный крупный песочек. Стоя на берегу можно наблюдать как в воде проплывают косяки рыб. Был открыт купальный сезон, водичка конечно еще не очень теплая, но купаться вполне можно. С утра снова лил дождь, но уже через часик вышло солнце и снова было жарко. Весенние дожди обычно очень редко бывают затяжными даже если стоит пасмурная погода. Ну вот так в кратце общее впечатление. |
Вложений: 1
Обычно собираясь отдыхать, как всегда голова забита кучей всего, что нужно с собой взять и не забыть, но как показывает практика, все равно всего не предусмотреть и обязательно что то да забудешь!!! Иногда казалось бы банальные вещи, могут хорошо подпортить отдых.
И между прочим не исключение даже те, кто часто ездит на природу и уже казалось бы что все отточено и предусмотрено, но проколы все равно бывают, а у новичков так тем более. Для того чтобы облегчить себе жизнь, я составил и использую общий список, того что мне надо или может пригодиться во время отдыха на природе, по нему намного проще собираться и вероятность что либо забыть или не взять сводится к минимуму. Вот хочу с вами поделиться, может пригодится. Только предупреждаю сразу, список я делал сугубо под себя, и он подойдет не каждому, но я думаю что исправить "под себя" не составит особого труда. |
Вложений: 1
Ну а тут можно скачать перечень медицинской аптечки. И этим пунктом я очень советую не пренебрегать, по моему опыту, без аптечки можете даже и не ехать никуда, спасала она не один раз уже.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Free Fest Тавровесна - 2010 (15-16 мая)
Smart
+1 спасибо за список, понравилось... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Free Fest Тавровесна - 2010 (15-16 м
я оставил свой мобильник....что нельзя было позвонитьт ...я был в 2 км рядом ...рыбки свежей мог подвезти....это послание Smart...
еще раз предупреждаю....звоните....см арт я с вас охуева....что тяжело позвонить7 |
Цитата:
Но мы о вас вспоминали!!! :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Free Fest Тавровесна - 2010 (15-
даст БОГ в субботу встретимся...
|
Внимание!!!
Для тех кто не знает как проехать к месту встречи или боится заблудиться по дороге или еще по каким либо причинам не может до ехать до места встречи без сопровождения, вы можете заранее связаться со мной и мы договоримся о месте встречи на выезде из Киева. |
Внимание!!!
Для тех, у кого есть рации, вы можете взять их с собой (не забудьте зарядить), общаться мы будем в диапазоне FRS/GMRS 5 канал (462.6625 MHz) код CTCSS 5 (желательно отпишитесь у кого есть и возьмет с собой), моя рация будет включена с Киева. Также если кому то нужен трек GPS к месту, отпишитесь, я выложу. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Free Fest Тавровесна - 2010
Есть на работе, попробую взять...
|
а шо? непъющих уже не берут?? :-D
а для реабилитации, врачи между прочим ооочень рекомендовали дышать свееежим воздухом!! :-D |
Прогноз погоды по Коростышеву, Житомирская обл. на 15 мая, суббота
http://g.io.ua/img_aa/large/1458/41/14584121.jpg |
Внимание
Чтобы развеять смуту и сомнения по поводу погоды, сообщаю ВСЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ Для тех кто очкует смотря на прогноз погоды, поясняю: Если смотреть на прогноз с начала этой недели, то у нас всю неделю вообще не должны прекращаться проливные дожди. Как вы сами видите, все наоборот, если осадки и выпадают, то они кратковременные. Такая погода характерна для Мая месяца. Поэтому на прогнозы не обращайте внимания, они вам все равно ничего не скажут, если дождь и будет, то это не надолго и бояться нечего. В крайнем случае у меня есть большой тент 2,5х5,5 метров, где мы будем, есть деревья, растянем его и никаких проблем, сейчас не осень и солнце светит хорошо. Так что все остается по плану. |
Судя по количеству людей с которыми я сегодня пообщался, то зарегистрировалась только третья часть...
|
Для тех, кто еще сомневается!!!
В 9-00 мы стартуем вот отсюда ТЫЦ Это карман при повороте на ул. Ушакова. Основное место встречи остаеться там же, это только для тех кто сомневается найдет ли он дорогу. До встречи!!! :-D |
йээх...а у мну не выходит...
и собрался уже и зарегился, а блин не получаетсо по времени :( на субботу дела нагрянули неожиданно... :( |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Free Fest Тавровесна - 2010 (15-16 мая)
докладываю...встреча началась в теплой,дружественной обстановке...ровенское пиво OK!!!...мангалы на розогреве...продолжение следует...
|
вот такая красота...http://s004.radikal.ru/i205/1005/8c/243c3aa13b75.jpg
вот такие человеки...http://i068.radikal.ru/1005/97/ee4785f41bba.jpg |
в кадрі аж дві славути!!!!
:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
на две больше чем надо |
Зеленая точно киевская :)
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.