ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Жду машину Славута 1.3Li (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=28028)

AlexWelmozhko 07.05.2010 15:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

По первову вопросу скажу: Славута 1,3 инж люкс хороший выбор. Дорого ,неоправданно дорого для такого класса машины,но она хорошая.
Для городской езды двум взрослым людям и одному ,двум маленьким детям -очень даже ничего.
Мотор 1.3 достаточно мощный ,для этой машины...
По поводу обслуживания: ездим первые 2-3 тысячи ,тестим ,прислушиваемся...если всё ок- антикор ,тонировка, без гарантийки.....

DVR 10.05.2010 02:29

Re:

Тему почистил, нужное подредактировал и оставил.
Просьба не флудить.

DVR 14.05.2010 14:34

Re: Re:

Автосалон выбран - пр.Ленина 8, возле проходной. Заявка на машину оставлена(придется ждать пока с другой обл. привезут, в наличии их к сожалению нет). Антикор буду делать на месте, как сказал манагер(Артем), данную операцию проводит отвественный человек, старой закалки :) . Теперь вопрос за сигнализацией - это будет 2х сторонняя, а с фирмой пока не определился.

vadozz 14.05.2010 14:44

Re: Re: Re:

На набережной дохрена Славут стоит, а они с другой области везти собрались)))

DVR 14.05.2010 15:00

Re: Re: Re: Re:

да я и сам удивился что на заводе нет запаса машин... может то инвалидки или простые модификации...

maniac 14.05.2010 19:03

Re: Re: Re: Re:

Проспект Ленина 8 это недалеко от ж.д. вокзала? Вот в этом салоне я именно и покупал. Очень "скользкие" ребята там работают. При покупке проверяй все очень внимательно, а лучше еще взять с собой кого то кто очень сильно разбирается в машинах. А дома еще раз все проверь, может не хватать масла или чего то не докручено быть. Ну и удачи :)!

LimeZ 14.05.2010 23:57

Re: Re: Re: Re: Re:

манагеры в салонах традиционно пытаются разводить на деньги затягиванием сроков по машине (до кризиса точно). А когда клиент давал деньги за скорость, вопрос решался очень быстро.

кстати, может организовать клубную помощь в приемке автомомбиля из автосалона? одна голова хорошо, а вот несколько... :D

vadozz 15.05.2010 02:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Да, давайте всей толпой, что на тавровстречи приезжает, завалим на приемку машины))

DVR 15.05.2010 08:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

вот это идея! :)

Out_law 15.05.2010 10:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от vadozz
Да, давайте всей толпой, что на тавровстречи приезжает, завалим на приемку машины))

я за!!!!!!! только скажите когда и во сколько :-D

DVR 15.05.2010 11:42

сейчас манагер занимается поиском машины выбранного цвета(серый метал. или панакота) по городам Украины, как найдет, позвонит мне для согласования всяких моментов, потом гнать ее будут. Как пригонят снова мне позвонят, тогда я тут отпишусь на когда приёмка. Правда сразу на ней уехать не получится - сразу будет отправлена на антикор и установку электроники.

Out_law 15.05.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от DVR
сейчас манагер занимается поиском машины выбранного цвета(серый метал. или панакота) по городам Украины, как найдет, позвонит мне для согласования всяких моментов, потом гнать ее будут. Как пригонят снова мне позвонят, тогда я тут отпишусь на когда приёмка. Правда сразу на ней уехать не получится - сразу будет отправлена на антикор и установку электроники.

а гнать ее на лафете будут? или своим ходом???

dimon.zp 15.05.2010 11:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Out_law,лафет или поезд.
дядьке калину так два дня гнали из киева.

DVR 15.05.2010 15:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

машину будут гнать своим ходом, это меня сильно настораживало, но немного попустило когда манагер сказал что перегонщики все опытные, ездят аккуратно, хотя все равно стремно, мало ли в какую ямку вскочит или еще чего. :(

orion_DM 15.05.2010 17:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Вот это да!!! :shock: Я б такого манагера и погонщика коров того послал в сад. :wink:

maniac 15.05.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от orion_DM
Вот это да!!! :shock: Я б такого манагера и погонщика коров того послал в сад. :wink:

Поддерживаю. Может еще есть время сменить салон. В том же "Прогрессе" например, машины сразу выдают и жалоб на него вроде не слышал.

dimon.zp 15.05.2010 22:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

DVR, видел бы ты этих перегонщиков аккуратных....
андет не даст соврать мы видели как собесовские машины перегоняли...

Out_law 15.05.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от DVR
машину будут гнать своим ходом, это меня сильно настораживало, но немного попустило когда манагер сказал что перегонщики все опытные, ездят аккуратно, хотя все равно стремно, мало ли в какую ямку вскочит или еще чего. :(

шозанах??? отказывайся!!! Манагер наваливает.

Цитата:

перегонщики все опытные, ездят аккуратно
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Out_law 15.05.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
DVR, видел бы ты этих перегонщиков аккуратных....
андет не даст соврать мы видели как собесовские машины перегоняли...

я сам видел возле ЗГУ - там они на отсечке пхнули по ямам!!!!!! таврии-пикапы гнали!!!

ОТКАЗЫВАЙСЯ!!!!!!!!

skipper 15.05.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от DVR

Эти перегонщики настоящее зверьё. Им бы быстрее до места добраться. Рвут машины с места, устраивают гонки. Они за и за 20 км убъют новую машину. А ей обкатка хорошая необходима. Лучше сменить салон.

LimeZ 15.05.2010 22:51

те что гонят мимо универа - то заводское зверье, а автосалон - это отдельное предприятие, не имеющее ничего общего с автозаводом (просто расположено на территории завода, вот увидишь, в договорах будет значится как "Запорожье-Авто", филиал того что на Леваневского). Так вот, у автосалона свои "перегонщики".
В любом случае ямы никто не отменял. Просто при перегоне автосалон больше заработает и машина к тебе приедет быстрей, чем если будут везти автовозом.

DVR 15.05.2010 23:02

ох и страсти вы тут наговорили, и так страшно... я полагаю что при смене автосалона ситуация не изменится так как корпорация укравто и машина будет искать по общей базе, в том числе и в салонах-партнерах(может и ошибаюсь) и транспортировка для всех одинакова... попробую в понедельник уточнить по другим салонам - посмотрим что расскажут...
Кстате в прогрессе сейчас таже ситуация - машин нету, надо ждать

orion_DM 15.05.2010 23:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

та лучше дольше подождать, чем потом ведро с гайками получить. :wink:

DVR 17.05.2010 10:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

1.)Позвонил в "прогресс", манагер Владислав сказал мне что машины транспортируются между областями автовозом.(еще у них больший ассортимент цветов кузова О_о).
2.)Позвонил на горячую линию Укравто(0-800-507-717) и оператор помог сформировать запрос специалисту("...является ли транспортировка автомобиля своим ходом правильной."). поидее должны позвонить, ответить.
П.С. Да будет справедливость

DVR 17.05.2010 18:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Был в "Прогрессе", общался с тамошним манагером, в основном по ценам. для тех кому интересно:
сама машина(люкс) - 39 840
Оформление в ГАИ(постоянный или временный техпаспорт, с возможностью беспл. замены на постоянный) - 3 345
Гражд.Ответст. - 300
Услуги салона - 200
Комиссия банка(при его участии) - 50
Антикор(делается в тойота-центре, кузов, днище, подкрылки(тектил,мовиль)) - 1 200
Установка сигнализации - 480
Установка ммузыки - 150
Тонировка(США(сказал что могут и светлую и темную поставить, сертефикат выдают, что типа можно с такой ездить)) - 860
Защита картера(металл.) - 560
Итого 46 985грн.
от установки магнитолы я естественно откажусь, по сигнализации можно вроде дешевле найти, по защите тож некоторые сомнения(дороговато вроде). Уверял что доставка производится автовозом и на момент продажи, пробег не превышает 300 км.
На данный момент это всё.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.