ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Не заводится инжекторная славута (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=28123)

Mihalych 07.05.2010 11:15

Re: Re: Re: Re: Re: Не заводится инжекторная славута

Цитата:

Сообщение от Sympson
Поддерживаю ParSer.
Гуляющий контакт - самое худшее что есть в электротехнике, сразу уверенно его определить трудно...

Так отож и довбемся уже какой день... то есть то нет...

DenZel 07.05.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Mihalych
Так отож и довбемся уже какой день... то есть то нет...

:-D :-D :-D
Цитата:

Сообщение от ParSer
ДПКВ могу дать поюзать.

Давай, будем пробывать :wink:

ParSer 08.05.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от DenZel
Цитата:

Сообщение от ParSer
ДПКВ могу дать поюзать.

Давай, будем пробывать :wink:

Буш ехать мимо Баврии - бери!
Я до вторника я невыездной-в запое.

Ветал 08.05.2010 00:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не заводится инжекторная славута

Цитата:

Сообщение от ParSer

оно заметно :-D

ParSer 08.05.2010 00:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не заводится инжекторная славута

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от ParSer

оно заметно :-D

А ты неподглядывай! :-D

DenZel 20.05.2010 10:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не заводится инжекторная славута

Наткнулся на такую инфу по поводу катушки:
Цитата:

42.3705 с СЕНСА ставил на Славуту МИКАС10.3 только менял фишку с ДПРВ 3 контакта. На Славуте стоял модуль 57й. с 4 контакта. На фишке минус не используется, он заизолирован в жгуте.
Кто нибудь пробовал подобное ?

IFA 20.05.2010 11:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не заводится инжекторная сла

DenZel
Могу продать модуль 57.3705

DenZel 20.05.2010 11:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не заводится инжекторная

Спасибо конечно, но покупка другого модуля не решает данную проблему(как показывает практика), а решает ее доработка, как описано выше. А сколько он хоть стоит? Мне для интереса...

Mihalych 20.05.2010 22:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не заводится инжекто

Поменяли катушку и датчик к\в и все ок.

DenZel 21.05.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Mihalych

Поменяли на 57.3705 ?

IFA 21.05.2010 13:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не заводится инж

DenZel
200, новый, провереный, лежал в запасе.

Mihalych 21.05.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от DenZel
Цитата:

Сообщение от Mihalych

Поменяли на 57.3705 ?

Да, ее родимую, вроде все наладилось,чел уехал,через три дня притащили,поменяли датчик к/вала и все ок.

Генна 31.07.2011 15:37

подтверждаю

Мужики в катушке зажигании на проводе пропадает контакт, надо пропаять и будет все ок.

Zhildas 31.07.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Генна (Сообщение 1256367)
Мужики в катушке зажигании на проводе пропадает контакт, надо пропаять и будет все ок.

думаю Михалыч уже нашел траблу с за 3 то месяца :)

Mihalych 31.07.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Zhildas (Сообщение 1256424)
думаю Михалыч уже нашел траблу с за 3 то месяца :)

100%

Distar 22.06.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от DenZel (Сообщение 764217)
Ошибки обычные, типа "пропуска зажигания". Я наверное погорячился, написав, что такая же проблема как у Mihalych-а. У меня она просто отказывалась заводится, ни с того ни с сего. Можно было подъехать к магазину и через 10 минут иметь вышеописанный геморрой. Самой заподлистое в этой ситуации, что минут через 15-20 бесплодных попыток завестись, она вдруг заводилась с пол оборота, никаких check engine-ов при этом не загоралось. Т.е., с большой долей вероятности, даже если её тянуть к специалисту, она наверняка там заведется сразу. Однажды это произошло прямо у Михаила(MLG) возле дома, пока мы пытались определить что это может быть, она взяла и завелась, зараза :evil: . Так мы ничего и не узнали, хотя у нас был ноутбук подключенный к машине :(

Подниму тему, т.к. финала в этой истории не увидел...
Та-же история, пропадает зажигание...
Собрались буксировать на сто, взяла и завелась, раза два три в день пропадает искра.
Поменяли датчик полож. коленвала но все также как и было...
Чек не светится...

Distar 23.06.2014 18:49

Сегодня поменял 57-й МЗ заодно и свечи, блин по дороге домой несколько раз прыгали обороты с подвыванием выше 3500 и были завышены обороты ХХ но вроде ушло...
Не машина а чудо техники...

Serger Kirovograd 06.12.2016 11:39

Может я чего-то не понимаю, но ситуация меня не радует. Менял все патрубки охлаждения (некоторые "соплили") и чтоб не мешали всю проводку от датчиков поотключал. Патрубки поставил. Проводку подключил всё как было. Заводить - а не тут то было. Бензонасос работает, в рампе бензин есть, стартер крутит, а не заводится, даже не хватает. Начал грешить на ДПКВ (из патрубка, который идёт на кран печки на него немного тосола накапало), но не он. нашёл видео как его проверить без спецоборудования. Оказалось рабочий. Перечистил его и колодку. Пробую опять и ничего. Машина срочно нужна, но не заводится

Serger Kirovograd 06.12.2016 11:42

Добавлю - ЧЕК не горит

Serger Kirovograd 06.12.2016 12:58

И нет искры, свечи мокрые

UzzzVer 06.12.2016 13:34

Проверь разъем на модуле зажигания. И массы на кронштейне модуля, там три коричневых провода.

Serger Kirovograd 06.12.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 3469335)
Проверь разъем на модуле зажигания. И массы на кронштейне модуля, там три коричневых провода.

http://picua.org/img/2016-12/06/icd3...9n379rf85r.jpg

Это? Вроде всё хорошо

мЫкола 06.12.2016 15:55

А ничего не забыл на место поставить? Например разъем модуля зажигания)))). Вернее катушки (судя по фото Микас 10,3)
Чудес не бывает.. На десятом микасе отсутствие искры может быть только из-за ДПКВ (чек должен гореть). Это при прочих рабочих железках (в смысле все подключено, провода на местах, катушки не погорели). Во всех остальных случаях искра должна быть и мотор хотя бы чихать должен. Как совсем невероятное - перескок ремня ГРМ, но это уже было бы совсем круто..
Я в смысле того, что так просто искра не пропадает, или сгорело что или забыл подключить. Катушки сразу все тоже не горят - хотя бы двоила бы...

Serger Kirovograd 06.12.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от мЫкола (Сообщение 3469387)
А ничего не забыл на место поставить? Например разъем модуля зажигания)))). Вернее катушки (судя по фото Микас 10,3)
Чудес не бывает.. На десятом микасе отсутствие искры может быть только из-за ДПКВ (чек должен гореть). Это при прочих рабочих железках (в смысле все подключено, провода на местах, катушки не погорели). Во всех остальных случаях искра должна быть и мотор хотя бы чихать должен. Как совсем невероятное - перескок ремня ГРМ, но это уже было бы совсем круто..
Я в смысле того, что так просто искра не пропадает, или сгорело что или забыл подключить. Катушки сразу все тоже не горят - хотя бы двоила бы...

Походу где-то что-то не подключил. Пересмотрел всё. Вроде не подключённого ничего не вижу. Искры ни в одном цилиндре нет. Уже даже ума не приложу что и где

Yurasvs 06.12.2016 16:15

Включите зажигание, подождите, пока вЫключится бензонасос. Затем включите стартер на пару секунд. Если после выключения стартера бензонасос опять гудит несколько секунд, ДПКВ и его цепь исправны (ЭБУ видит прокрутку). Если нет, проверяйте цепь, может провод переломился. Но если свечи мокрые, скорее всего прокрутку видит. Проверяйте + на катушке (модуле) зажигания. Предохранители ИНЖа все смотрели (они не там, где все остальные)?

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.