![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ток у автора несразу ломает а через время :D .
|
Сомневаяюсь я что венец маховика по неизвестной причине стал кособоко. имхо есть смысл взять в руки бендикс и( подомкраченую авто на включеной передаче проворачивая колесо) проверить глубину входа бендикса в венец маховика на предмет деформации зубов. И еще обратить внимание нет ли разбега коленвала. На крайняк сделать прокладку на фланец стартера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем пригнобленным пора писать в лигу наций! Ну на кой такая писанина,кто и кого гнобит??? Учитель лучше нормально выражать свои мысли!
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9Qzcfr5ex8A[/youtube]
ПС. По теме, а сколько времени "отъездил" первый стартер? |
Большое спасибо всем за советы.
По поводу первого стартера - проездил он хз сколько покупал машину б/у но у меня он от ездил точно полтора года а етой земой его поломало почти также и купил полностью новы стартер и проехал он он около 4 месяцею Есть одна вещь когда завожу авто стартер сначала крутит очень весело а потом так очень очень в натяг еле проворачивает (когда начинает в натяг прокручивать - такое вечатление что буто что то клинет гдето) и потом хоп и завелась - я думал просто что акб уже умирает, ему просто уже много лет вроде. Сегодня когда снял стартелр поставил на 3 передачю и смотрел на фланец и машыну протолкал в перед и назад - вроде все норм ровно крутиться нету не каких типа овальных движеней. ЗАвтра думаю куплю новый корпул на стартер и пару прокладок для него. ПО поводу искревление корпуса там где маховик - то думаю врядли до етого же все было норм а тут на тебе его искревило, старый стартер поломался зимой начала она так плохо заводиться и потом поломался - поставили новый стартер всеравно плохо заводилась зимой думали ну блин холодно и потому и не заводиться, а вот летом почему она так заводиться то хз. |
Доброе утро.
|
Тогда желательно с новым носом заодно поменять все втулки. Думаю лишним не будет. Или хотя бы полностью разобрать и хорошо просмотреть все на предмет люфтов.
|
Цитата:
|
Купил сегодня бу верхнюю часть корпуса с нормальной втулочкой за 80грн. все перебрал смазал хорошенько сделал прокладку из картона что бы стартер чуть назад от маховика отодвинуть и не так сильно его затягивал как раньше - завел нормально :).
Теперь буду надеяться что все будет норм. :) |
Цитата:
|
Заводилась нормально - без каких либо напрягов как раньше, поезжу еще к пятнице посмотрим как оно будет. Сделал прокладку между стартером и маховиком что бы стартер чуть отодвинуть от маховика - прокладку делал из картона пористого из него еще ящики делают там для телеков итд.
Пока заводиться нормально. Тьху-тьху-тьху. |
Цитата:
|
Да все стоит, все что было понаделав.
|
Цитата:
|
Проблема возникает раз в полгода
Моя коллекция носиков :D http://content.foto.my.mail.ru/mail/...75/1/h-258.jpg |
Цитата:
|
Какая разница? Интереснее- что их заставляет ломаться. И что, нигде и никаких следов соударений? Ни на маховике, ни на венце бендикса? Трудно предположить, что это втягивающее так стучит.
Да и подробности интересны- в какой ситуации, условиях, что присходило... |
С лева на право:
1 носик - стартер с ушастым втягивающим, стоял при покупке авто 2 и 3 носики с одного стартера, приобретался б\у, по моему Электромаш Сейчас стоит сборный и запасной в багажнике :), если еще раз сломает, то соглашусь с кумом и поменяю маховик.... |
Цитата:
|
тут запила на венце нэма.
|
Цитата:
2. пружина втягивающего работает в другую сторону. 3. синхронизация по оборотам есть у кулемета, когда через винт пуляет, а тавра не истребитель! Привет вашему механику... |
Цитата:
|
Цитата:
Про пружину- Дачник прав- не туда она пружинит, это даже не механику очевидно, если посмотреть. Опять же- про перевернутый венец есть, а вот про то, был ли он перевернут- ни слова. Авто у вас новое, или б/у? |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.