![]() |
Re: Белые пятна на бампере...
Цитата:
|
Обновить цвет бамперов
Что посоветует всезнающий All для восстановления черноты выветренных выцветших бамперов?
|
Re: Обновить цвет бамперов
Боянь! Красить по-взрослому нету смысла,я просто задул обычной матовой краской из балончика,но местами облазит,тупо нужно докрашивать.Или менять бампера :D
|
Re: Re: Обновить цвет бамперов
є фарба називається скруктурна або бамперна на кожному базарі продається там де і фарба, буває сіра і чорна, правда треба компресор, по ціні вона не дорога, накосячити при мальовці нею майже не реально, ще потрібно купити червоний скотч-брайт (продається там же) і ним заматувати, можна і на мокро, бампера(можна і шкуркою 400-800 на мокро але скотч-брайтом легше), ну і бампер заматувати треба рівномірно і якісно
результат - бампер як новий, і без палева що мальований |
натри обычным черным обувным кремом/ваксой. хватит надолго
|
А гуталином,каждое утро щеткой???
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, посоветуете что-то из спецсредств. наподобие такого http://www.sonax-ua.com/images_conte...oad/408100.jpg "Краска для пластика с губкой-аппликатором Для освежения цвета и ухода за блеклыми и выветренными наружными пластиковыми деталями автомобиля. Удобное применение с помощью губки-аппликатора. На водной основе." Или, там, покрасить с баллончика.. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Обновить цвет бамперов
я натер каким-то немецким средством с губкой, почернело хорошо, гдето год уже держится, красить смысла нету - облезет от образива с дороги
|
Цитата:
|
Кстати,про чернитель бамперов можешь тоже забыть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Обновить цвет бамперов
гуталин рулит)))
бампера выцвели, цвет непонятно серый. была баночка крема для обуви, щетка. натер кусочек бампера, посмотреть как оно. в начале видны следы от щетки, потом норм. почти как новенький. натер оба бампера - не спеша за пол часика. з.ы. колеса тоже чернить можно, предварительно вымыв-высушив. |
Re: Re: Re: Re: Re: Обновить цвет бамперов
если бабок жаль тока красить. хотя у меня перед побелел а задний черный- мож качество пластика нах. однако попробую кремом !!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обновить цвет бамперов
Ага, крем-краску возьми, тока учти шо оно водой смывается, придется кремить как обувь, перед каждым выездом, но тогда уж лучше аэрозольную упаковку для замши взять :-D
|
Крашу раз в год обычной матовой черной краской,с прошлой покраски только в некоторых местах послезала,а так ниче :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Обновить цвет бамперов
обработал мелкой наждачкой - вымыл начисто. высушил.
покрасил чёрной краской с балончика (написано спец для пластика) - в 3 слоя. очень тонких. 1й слегка очернил - даже не видно что красил. 2й раз прокрасил - уже приобрело вид, но ещё не то. 3й раз прокрашивал - бампер был как нулёвый. каждый раз давал полностью краске высохнуть. грунтовкой не пользовался. хватило ровно на 3 года (делал 2007) - сейчас опять буду повторять всю процедуру, но наверное посмотрю, чем можно чуток грунтануть перед покраской. - может дольше продержиться? |
Re: Re: Re: Re: Re: Обновить цвет бамперов
Пластофиксом.
|
Начернить бампера
чето кремить бампера как обувь нед желания, красить тоже:(
силикон вариант, но хотелось бы услишать еще идей:) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.