ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Куда поехать на моря летом? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=28274)

Zhildas 12.05.2010 10:46

Re: Re: Re: Re: Re: Куда поехать на моря летом?

Цитата:

Сообщение от egorka87
Заграница не катит, т.к. загранки нет, возраст призывной, вобщем в военкомат за справкой для загранки мне суваться нельзя еще 2 года ))
ВИТИНО!!! Обожаю эту деревушку, запах коров у меня ассоциируется с детством. Скажи, как там сейчас с продуктами, Nое количество лет назад, когда я там последний раз был, там закрылся единственный базарчик, а магазинов не было... Там сейчас есть где продукты/пиво покупать?
В Береговом был, правда этих Береговых по Крыму... Ну, в том что под Евпаторией. Как раз туда и думаю...

тебе надо изменить критерии поиска.тебе нужно туда где есть холодное пиво и прям на пляже

ParSer 12.05.2010 10:49

Re: Re: Re: Re: Re: Куда поехать на моря летом?

Цитата:

Сообщение от egorka87
ЛИСЬЯ БУХТА это ЮБК?

Думаю тебе это не подойдет. Там цивилизации нет совсем. Дороги туда нет. Правда пиво как-то приносят.

Леночка 12.05.2010 10:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда поехать на моря летом?

На вокзале курортного города:
- Квартира мне нужна - совсем близко к морю и недорого.
- Есть такой вариант: я вам на буйке постелю!

egorka87 12.05.2010 11:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда поехать на моря летом?

Пойдет... тока в буйке чтоб пиво было :) Эт вы так отдыхали, огласите название городка/координаты буйка и по чем? :)

Seldom 12.05.2010 12:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда поехать на моря летом?

egorka87
Зачем тебе отдых в гордом одиночестве с девушкой? Прикол в том, что одиночество и холодное пиво не совместимы, если конечно не взять с собой из Харькова холодильник. Идеальный отдых вдали от суеты мирской это палатка. Там тебе и завтрак и обед и ужин на свежем отдыхе. Если тарханкут, то вся береговая линия от Евпатории до Межводного. Чем дальше от Евпатории, тем меньше народу. Сейчас много замечательных мест на тарханкуте облагородились, появились туалеты, душевые по достаточно смешным ценам. Если заинтересует тот район звони, я там вырос. Только там степь и ничего более. Хотя ... кто за чем едет в Крым. Я обычно езжу к морю.

Evil 12.05.2010 13:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда поехать на моря летом?

Был в Судаке м.Меганом до моря 2км не заводя двигатель скатываешся прямо к пляжу :) (это для экстремалов, там еще с главной свернуть нужно) впечатлений масса ехать лучше в сентябре или в июне иначе негде пройти, до лисьей бухты ехать где то час если память не изменяет, это как вариант взять палатку и на два дня поехать. Платил 200 грн за номер в сутки, питание отдельно заказываешь или сам готовишь, мы готовили сами. Дешевле отдыха с нормальными условиями я еще не видел. Если решишся ехать то стучись в личку солью контакты.

Spowen 12.05.2010 13:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда поехать на моря лет

Егор, ты в какое время собираешься ехать? От этого многое зависит. Например я бы мог посоветовать Судак, но туда соваться смысла нет когда люди одни на одном сидят в июле-августе. Если в июне, в прошлом году был с девушкой - ВАЩЕ НИКОГО ПОЧТИ :shock: :-D Мы когда только приехали думали все вымерли. А когда уже уезжали (в 25 числах июня) - народу становилось как мух уже.
Ещё есть село Песчаное под Бахчисараем - вполне неплохо.
А вообще куда в Крым не поедь - везде хорошо. Единственное что плохо - людей дохренище. Но нужно уметь правильно выбрать время для такого отдыха как ты хо.

egorka87 12.05.2010 14:45

Ехать планирую на 1ую и 2ую неделю июля. Так что как раз в "разгар сезона"

Seldom 12.05.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от egorka87

Я обычно в это время езжу.

Rostracer 12.05.2010 17:21

Re: Куда поехать на моря летом?

Цитата:

Сообщение от egorka87
Может кто отдыхал недавно в каком-то из сел под Евпаторией? Посоветуйте...
Отдых планируется вдвоем с девушкой, без всяких шумных компаний, дискотек и прочего... Проживание в частном секторе.

Если устроит Штормовое, могу даже дать контакты. Это 25 км от Евпатории в сторону Казантипа. Кстати до него по берегу 10-15 мин, просто там дорога по барханам, а пешком 40 мин

egorka87 12.05.2010 17:54

Название соответстует погоде? :)
Не, я думаю, мне контакты не нужны, я просто определиться хочу именно с местом, а где жить, то уже там и найду, это обычно никогда проблемой не было...

Эх... мне бы фоточек из вышеперечисленных Вами мест..

Rostracer 12.05.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от egorka87
Название соответстует погоде? :)
Не, я думаю, мне контакты не нужны, я просто определиться хочу именно с местом, а где жить, то уже там и найду, это обычно никогда проблемой не было...

Эх... мне бы фоточек из вышеперечисленных Вами мест..

пОСТАРАЮСЬ ОТКОПАТь!
а название не соответствует, зато до Тарханкута оттуда всего 70 км!

Можешь ещё в Межводное податься!

СТАЛКЕР 12.05.2010 20:15

Re: Re: Куда поехать на моря летом?

+1
Межводное РУЛИД!!!

Rostracer 12.05.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от egorka87

нет, сезон начинается с 15 - 20-го июля!!!

Rostracer 12.05.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Seldom
egorka87
. Идеальный отдых вдали от суеты мирской это палатка. Там тебе и завтрак и обед и ужин на свежем отдыхе. Если тарханкут, то вся береговая линия от Евпатории до Межводного. Чем дальше от Евпатории, тем меньше народу. Сейчас много замечательных мест на тарханкуте облагородились, появились туалеты, душевые по достаточно смешным ценам. Если заинтересует тот район звони, я там вырос. Только там степь и ничего более. Хотя ... кто за чем едет в Крым. Я обычно езжу к морю.

+100
Но там пива точно нед. П так, как в Штормовом, так и в Межводном прям на пляжу есть холодное пиво и море девушек!!!!!! :-D

Брюс 12.05.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Но там пива точно нед. П так, как в Штормовом, так и в Межводном прям на пляжу есть холодное пиво и море девушек!!!!!! :-D

Но многие почему-то едут всё-равно со своей... :?

Rostracer 12.05.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Но многие почему-то едут всё-равно со своей... :?

да, но это не всем мешает!!! ;-)

NickiVV 12.05.2010 21:01

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от UzzzVer
У моего крёсного 10 домиков на базе Эльтиген (Керченский пролив). Домики в 10 метрах от воды. По ценам в этом году ещё не узнавал, но в прошлом году было от 40 до 80 грн. в сутки с человека. В трёх километрах от базы грязевое озеро. Тишина неописуемая, а если захочется поколбасиццо, то в другом конце базы штук пять гандэлыков на любой карман.

Я там отдыхаю каждое лето........ и хочу сказать просто супер!!!!!!
ток у своих родных, а они домики не здают :(
Пиво ХОЛОДНОЕ!!!! хоть упейся и цены адекват!!!!!!

Цитата:

Сообщение от egorka87

А еду я туда во второй половине ИЮЛЯ - вот это разгар сезона, и погода радует уже третий год!!!
кстати тоже на машине!!!!

Жэка 12.05.2010 21:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда поехать на моря

Кстати хлёпци! так к сведенью.
Если ехать в крым на машине,то не советую ехать так,чтобы дорога выпадала на пятницу или воскресенье,бо уже за Запорожьем будешь тащиться в колоне,а в воскресенье и одинокого запора не обгонишь,поток отважных ,которые просто на выходные мотаються,на встечу! Я ваще езжу в ночь,и машин меньше и не жарко, и дытынка не маеться,уснул-проснулся, на море!

Sympson 12.05.2010 21:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда поехать на

Жэка
+стопицот....по обратной дороге к вечеру воскресенья от поворота на Кирриловку и до Мелитополя тянучка обеспечена....

Цитата:

Сообщение от Evil
Был в Судаке м.Меганом до моря 2км не заводя двигатель скатываешся прямо к пляжу (это для экстремалов, там еще с главной свернуть нужно) впечатлений масса ехать лучше в сентябре или в июне иначе негде пройти, до лисьей бухты ехать где то час если память не изменяет, это как вариант взять палатку и на два дня поехать. Платил 200 грн за номер в сутки, питание отдельно заказываешь или сам готовишь, мы готовили сами. Дешевле отдыха с нормальными условиями я еще не видел. Если решишся ехать то стучись в личку солью контакты.

Первый год так у татарина в Судаке отдыхал (Зекиром зовут) - дом прям возле дороги на Коктебель...только движок завести все таки придется - выехать на поворот за Судаком (где площадка), а там уже и катиться можно :D

Жэка 12.05.2010 21:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда поехать

Та от поворота на Кириловку до Мелитополя и потерпеть пона,скоко там 22-23 версты? А дальше тоже самое! :(

Sympson 12.05.2010 21:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда пое

Жэка
Ага! я однажды 3 часа эти 25 км ехал в 6 рядов (всю трассу заняли, встречных воще не было) - после длинных выходных на День незалежности..то как повезет...после Мелитополя хотяб часть донецких и луганских отсеивается - на Бердянск сворачивают

Жэка 12.05.2010 22:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда

Как то ехал из крыма, в последних числах августа,и под вечер,так 99% дороги ехал по встечной,крутько гонит,моргнёт,пропустишь! и опять на встречку. А встречных как в новогоднюю ночь на трасе! :-D

Rostracer 12.05.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Жэка
Если ехать в крым на машине,то не советую ехать так,чтобы дорога выпадала на пятницу или воскресенье,бо уже за Запорожьем будешь тащиться в колоне,а в воскресенье и одинокого запора не обгонишь,поток отважных ,которые просто на выходные мотаються,на встечу! Я ваще езжу в ночь,и машин меньше и не жарко, и дытынка не маеться,уснул-проснулся, на море!

пОСТОЯННО ЕЗЖУ С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ ИЛИ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВЫЕЗД В 23-24, НОМАНО, ПОДНОГАМИ НИКТО НЕ ПУТАЕТСЯ!!!

Жэка 12.05.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Жэка

пОСТОЯННО ЕЗЖУ С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ ИЛИ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВЫЕЗД В 23-24, НОМАНО, ПОДНОГАМИ НИКТО НЕ ПУТАЕТСЯ!!!

Дык это ж в ночь,в ночь терпимо. Но с не привычки тяжко будет,тем более когда дороги не знаешь!

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.