![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Корректо
andreybelov
Никак. Будет глохнуть, как и в случае с грузиками. Но в случае работоспособного карба нужная вещь. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итаг каков итог?
|
Цитата:
|
Jaxon и все таки ,сколько стоит твой девайс?
|
У тебя есть газ? Если нету- не нужно оно тебе.
|
Я думал под бензин ты тоже делаешь.
|
Еще раз повторяю, в начале написано что оно делает. Для бенза- там зашита таблица, которую обеспечивает стандартный трамблер, точнее, грузики в нем. То есть, на бензе с корректором оно едет так же, как и без него, со стандартным трамблером.
|
цена и подробности
|
Все подробности - в постах выше начиная с первого, добавить больше ничего не могу. А цена....
Предлагайте свои цены (адекватные)- будем думать. Т.к. особого спроса и не было- то и цена не формировалась. А также предпочитаемый/предполагаемый конструктив. У меня оно собрано на макетке, запхнуто в мыльницу и прикурчено скотчем где-то под рулем :). Ессно, такое продавать никто не будет. ------ ЗЫ. Недавно отключил девайс,- поставил обратно грузки в трамблер. Думал причина переедания газа в моей приблуде, оказываеццо -не. Ехать стало хуже, жрать меньше не стало. Поставлю обратно. Видимо проблема в турецком ремкомплекте для газоредуктора.... |
Цитата:
|
Хорошо, я узнаю возможность приобретения отдельно разъемов(папа-мама), таких как на коммутаторе, если это возможно- то это будет "проставка" между комутатором и электропроводкой. После этого сформирую цену.
|
ну как там с ценообразованием?
|
Как с ценообразованием?
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.