![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
На фото 1 видно,что диск упирается в в гайки крепления фланца!Что на фото2 изображал автор не понятно.Гайки менять надо однозначно,я себе на Хмельницкое литьё с трудом нашёл.
|
Я по фоткам тож ниче не понял :( Да и на словах тоже :(
На подделку не похожи. ЗЫ Сам работаю на этом заводе КиК и диски расчитаны на сток болты |
Цитата:
|
У меня на Хмельницком литье тоже диски не становились,правда только назад,из-за того что при балансировке поставили грузики как раз на место соприкосновения с задним барабаном...
|
А где это "флянец" крепится гайками,к чему??? К ступице всегда болтами было.Вы определитесь!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На Славуту не ст
Цитата:
Уже проходили подпольно литые поршня из подручных материалов - сковородки , ложки , кастрюльки . Так они и ходили. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На Славуту не ст
Красота требует жертв-или матриальных за диски,или больших материальных за ДТП(пронеси,Господи!!!).
Покупать горбатое,лепить к стенке можно,но у себя в квартире,на огороде,даче.Какие тут разговоры про другие шпильки,гайки и прочее??? Пусть рискует продавец-вернуть сие чудо и спать скопойно.Еще неизвестно,что будет на колдобобине. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На Славуту н
у меня стоит кик. на перед ставился без каких-либо проставок/прокладок и прочей кустарщины. фланцы у меня, как и у тс, нового образца. становится впритык к фланцу, зазор между центральной частью диска и фланцем минимален (даже немного удивило, что так сделано), но ничего подкладывать никуда не надо. гайки были изготовлены на заказ, потому как штатные не годятся под литье, мало резьбы (закрутить можно, но нет гарантии что будет надежно держать). диски прошли обкатку несколькими хорошими попаданиями в ямы между изюмом и чугуевом (кто ездил - знает). в результате "полетов" приподняло левый стакан, диски, ттт, в норме.
я бы советовал не кустарить проставки и прочее, а вернуть такое литье продавцу. если кому интересно, гайки заказывал у Андрея из Мелитополя, очень добротно изготовлены, закалены. только покрытие самому пришлось делать. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На Славуту н
Длинная гайка имеет право на жизнь на литье точно так,как и длинный болт,но без всяких проставок.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На Славу
Единственно правильный вариант: это вернуть продавцу диски :)
Еще что меня сильно смутило-цена,даже нам,работникам завода такие же диски встанут дороже,хотя отпускают нам по минимому :o |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: На С
Цитата:
На фото №1 видно как литьё упирается в болты, которыми прикручивается фланец (крышка) передней ступицы. В самих дисках отверстия рассчитаны на прикручивание заводскими гайками, только прикручивается как я понял у всех всехо два-три витка резьбы, что не очень желательно. Поэтому в любом случае нужно искать удлинённые болты (шпильки). Итак на сегодня и вижу два варианта: 1. Сдать обратно в магазин и не морочить голову. 2. Заморочиться и сделать проставки толщиной 15 мм, шириной 20Х40 мм (пластинки), просверлить в них отверстия. Сделать удлинённые болты. Купить хромированные гайки на заказ. 3. Выточить в диске 15 мм под болты крышки. (чтобы входили как в паз). Возможна потеря в прочности литого диска. Пока больше склоняюсь к варианту 1, если меня никто не убедит в безопасности 2-го и 3-го... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болты стандартные. Сейчас пересмотрел все схемы, которые есть и на таврию и на славуту - нигде не увидел, чтобы болты крышки фланца были бы утоплены.
|
Народ! А зачем вообще ставить литьё, которое тяжелее родных тавробубликов??? чтоб ходовку бысрее убивать??? :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
E.N.G.I.N.E.E.R.
Они легче и как сказали ровнее,легче на 300 грам каждое,сам взвешивал в гараже :) romz У меня такие же сейчас стоят,все оделось,все гуд,но взял прям с завода,чтобы если что не морочиться и не ругаться с магазинами Sympson КиК-делают в Красноярске,а я работаю офиц.представителем завода :-D |
Цитата:
Вот ссылка на сайт КиКа посмотри на цены http://shop.kolesa-kik.ru/index.php?...36_335_336_353 Вот вторая ссылка, http://www.google.com.ua/search?q=4....client=firefox Обрати внимание, сеть магазинов продает одни и те же диски по цене от 1660 до 2020 руб. Это нормально? Для такого количества вполне реален заказ в китае подделки Обрати внимание LZxPCD 3x256, ET 30,DIA 108.5, арт.4736, а на фотке коробки DIA 65.1 |
VDone
Кстати да,Китайцы на все способны :) ЗЫ С завода за штуку 1 901 рубль через представителей |
Цитата:
|
romz Вот сфографировал такие же КиКи в магазине с 2 сторон, может отличаются от тех которые не становятся?
http://s40.radikal.ru/i088/1005/96/121f70d7dcc9t.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1002/6f/678d36c34741t.jpg http://s08.radikal.ru/i181/1005/74/db8223ee2073t.jpg |
Кстати в заказе у меня действительно DIA 108.5 (я померял, если бы такого размера было посадочное отверстие, то диски сели бы нормально).
На фото Анохи диски один в один как у меня, только снутри у меня покрашены в чёрный цвет. Соответсвенно такие диски могут не сесть. Хотя присматрываясь к фото вижу внутри проточку, но думаю она делу не поможет. |
а если на завод написать?
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.