![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Фа-фа
ООО!!!! а я на бумажку смотрю и кроме Фа-фа ничё понять не могу)))
Спасибо!!! |
|
ARAGOR - фафа тебе в 9.20 напротив остановки "ул.Малясова", ну и напряжён же ты за рулём....)))
ну и фафа собранию возле маяка, мои спутники отказались подойти((( |
Толе, фа-фа! вчера на ул.Щорса 54!!! фафакать не стал ибо на пешеходном переходе были люди и они могли не правильно понять)))
|
Быбып красной таврии с клубной наклейко и мегапупердупер задним бампером вчера около автомагазина пульсар.
|
)))))
Это были Дима и Коля. |
Рядом еще форд черный с наклеикой клуба тоже был:)
|
Превед торбомобилю каждый день возле пульсара :)
|
превед автомобилю Толика возле работы и Пашиному таврончику возле дома :)
|
Цитата:
|
Превед "Свежему мясу" возле дома книги в 17:15,и Пашиной таврухе у дома
|
Енто хто тут свежее мясо,а!? Ух я зараз!!!
|
Фа-Фа белой таврии, стоящей в 12:30 мозле третей поликлиники. номера СВ.. дальше не запомнил.
|
Регулярный привет Пашиной таврухе, почти каждый день :)))) и Димоновой таврухе тоже превед, частенько вижу стоит.
|
Димонова щас в киеве у меня
|
Ну я ж не писал, что именно вчера привет, но на той неделе ехал на работу так стояла
|
Превед PG около его арбайтен сегодня :)
|
Привет Пашиной таврухе и Толиковой славуте. Пашина под домом, Толика под работой :)
|
Привет Пашиной таврухе и рядом Вовиной. Еще привет Толиковой славуте, стояла возле работы, но как-то сильно вниз по улице, места не нашел что ли ?:)))
|
Цитата:
|
Прювет Баксу и его рычащему автомобилю сегодня утречком на ул.Белова.
Сначала услышал, а потом увидел как ты резвенько обгоняешь тихоходов перед светофором ;-) |
Б.М.П., привет, а я тя не видел. Сегодня кстати, для прикола на работе померял выхлоп - 125 децибел :))), с флейтой - 90.
Еще привед дней 5 назад таврухе, вроде однозначно Топер, но наклейки "Свежее мясо" уже не было. |
А есть чем рычало померить? и сколько должно быть? а то гайцы этой своей операцией "форсаж" немного запарили, дак думаю ставить - не
|
cvetocheck для каждой машины допуски разные, для ВАЗовской классики вроде 80, но в Чернигове операции "Форсаж" как таковой нет.
|
Привет Вовану на той неделе по дороге на работу, привет вчера Торбомобилю с офигенным спортивным багажнегом (около 4 вечера на Боевой), еще один контрольный привет Торбомобилю возле дома в 4 утра (как шел Паску святить)
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.