![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Южная петля" в Запорожь
http://www.streetracing.zp.ua/forum/...pic.php?t=3170
А на третьей странице уже есть готовое видео трассы. :-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Южная петля" в Запо
ну так всетаки где же трасса находиться? по ссылке я смотрел но чет не заметил местоположения :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Южная петля" в
а все почти нашол на карте :lol: посмотрел на фотки да трасса и вправду класная, но как туда добраться транспорт какой то ходит? :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Южная петля"
С Крытого рынка (Автостанция №2) Автобусы -Запорожье -Беленькое. Часы отправления -каждые пол часа ,до Села "Нижняя Хортица" ,и от остановки ножками около километра.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Южная петля&
понятно спс, ну так чо там чето говорилось про помощь организаторам еще нужна? и че от меня собственно требуеться?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Южная пе
уже поздно, штат укомплектовали.. каг бы пятниццо уже
|
Южная пе
понятна 8)
|
Re: Южная пе
ну колитесь кто завтра едет на ралли? :lol:
|
Re: Re: Южная пе
В связи с очень грустными и форс мажорными событиями :cry:, я завтра еду. Так-что до встречи на допе :wink:.
|
Южная пе
подбросить до места события не можешь? :wink:
|
Цитата:
|
а откуда сможешь? по городу я на маршрутке могу подьехать, если будешь ехать через металургов или плотину то ваще замечательно :D
|
Re: Re: Re: Южная пе
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Южная пе
хорошо позвоню, я на бородинский смогу подьехать 8)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Южная пе
где фотки где видео? :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Южная пе
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Южная пе
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Южная пе
Алексей МакСТО,жаль москалика владельцам скорейшего выздоровления их машинок........
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Южная пе
Кстати,Москвич -по уровню подготовки безопасности ,этот автомобиль был наверное самым подготовленным. Боевые ковши сиденья, пяти точечные ремни безопастности,ну и конечно же Шлёмы!!!
Марк Коваль-пилот сего агрегата , вложил в эти прибамбасы бюджет,вдвое превышающий стоимость автомобиля,и это помогло мужикам . Они стояли возле своей машины на своих ногах,с Целыми головами,и правильными конечностями. За это им -Респект и уважуха!!!!! |
Южная пе
Ребята я думаю все знают где у нас гонки на выживание проходят (трек) мож там можно покатушки устроить (типа южной петли) и не далеко от города и большенство зрителей знают ето место :wink:
|
А когда покатуха,и кто организатор???
Я приеду поучаствовать. Выкладывай анонс!!! |
зыыыыыыыы
анонса нету, ет я просто идею подкинул где трек есть :lol: ну а гонки на выживание будут 19 июня, тока с ними участвовать не советую машину разобьют на раз :shock: |
Re: Re: Re: Южная пе
:D :D :D :-D я так и знал.....
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.