![]() |
Re: Re: Загадка с заменой масла! Помогите! ПЛЗ!
Всем спасибо, сейчас собрался к машинке.... буду проверять и сливать, если уровень таким остался)))))
|
Re: Re: Re: Загадка с заменой масла! Помогите! ПЛЗ!
ну вы даете масло на сто менять не уж то самому трудно на таврюхе и ямы не надо тока короб воздушного снять чтоб до фильтра добраться. :roll: :roll: :roll: :roll:
|
Re: Re: Re: Re: Загадка с заменой масла! Помогите! ПЛЗ!
sa39
1-й раз масло менял))) Начинающий я водитель..вот)) :oops: Раз посмотрел, теперь и сам смогу нефиг делать)))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Загадка с заменой масла! Помогите! ПЛЗ!
Сегодня вышел на улицу к машине и обнаружил под машиной смачную лужу))))))) Тосол))))
Как говорится, была одна проблема - стало 2)))) Выяснилось, протек кран печки (или хомуты были просто старые и плохо держали). Поставил новые хомута, закрепил кран) Завел машину, чтобы поработала мин 15... заглушил.... Пока ничего не капает))) Посмотрим... И теперь по сути темы.... Проверил масло на тёплый движок - уровень, чуть выше МАКС.... Начал подумывать, а может там всего на грамм 100-200 больше???? И в связи с конструкцией, показывает такой черезмерный уровень???? Пока не буду ничего сливать.... поезжу денек другой.... если начнет где-то капать масло..значит тогда настал ппц (надо сливать):))))) :lol: |
От таких самонадуманнопридуманных головоломок ППЦ скоро настанет водителю,а не авте.Ну больше на 200 мл. масла,НУ И ЧТО??????????????????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Загадка с заменой масла! Помогите! П
Необходимо снять крышку корпуса воздушного фильтра и посмотреть внутрь. Если воздушный фильтр в масле - сменить фильтр и масла из двигателя чуть-чуть слить. Если нет - задуматься.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Загадка с заменой масла! Помогите! П
Какое отношение имеет наличие/отсутствие масла в кастрюле к уровню? Растолкуйте и подробно,уделив внимание состоянию ЦПГ и наличию там масла.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Загадка с заменой масла! Помогит
1. В кастрюле масла нет.
2. Фильтр сухой-сухой и чистый (что не мало важно :D ) 3. Сегодня проехал киллометров 25 по городу.....пока ничего нигде не давит и не капает.... 4. Я так понял ,что у меня чёрная полоса....или у моей ЗАЗДЫ..сегодня на Петровке порвался ремень ГРМ.... кхе-кхе...., вроде поменял сам..но эти метки..видимо не попал как надо...((( Завтра регулировать зажигание, тк ппц..почти не едет и воет((((( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Загадка с заменой масла! Пом
[/quote] Если воздушный фильтр в масле - сменить фильтр и масла из двигателя чуть-чуть слить. Если нет - задуматься.
Цитата:
Цитата:
|
черная полоса у вас в голове
Цитата:
|
[/quote]
не зажигание оегулировать, а ремень перекинуть надо[/quote] Это я и попытаюсь сделать в первую очередь |
Откуда масло в кастрюле
Если масла в двигателе больше чем по отметку max, то его через систему вентиляции картерных газов в кастрюлю выдавливает - проверено. на личном опыте.
Тада возникает вопрос - а не сдвинулся ли упор на щупе? |
Re: Откуда масло в кастрюле
Как может передавливать при наличии вентиляции и отсутствия давления,как такового? А почему не передавливает при езде по дороге с боковым уклоном и в это время в точке насоса и щупа уровень повышен? Или все авта ездят по строго горизонтальной поверхности?
|
Самое то
Цитата:
Цитата:
|
Lexa
Риспект и уважуха!!! То, что ты и говорил... Перекинул ремень. Там крапаль не точно метки стояли...поправил... Ано теперь)))) Тьфу, тьфу, тьфу. |
Цитата:
И так уже нае.....) :D :D Прислушался к совету Lex-и)))) |
Появились странные звуки под капотом, при выжатом сцеплении ничего нет....
Клапана надо регулировать?? |
Re: Re: Re: Re: Загадка с заменой масла! Помогите! ПЛЗ!
Если звенят - регулируй...но к сцеплению это не относится никак...такие звуки, ищезающие при выжимании сцепы могут говорить о проблемах выжимного ролика и не только...то слушать надо....
|
О да.....((( И снова "здрасте"...(((( Как не одно, так другое... Эхъ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потихоньку и сам опыта набираюсь))) Таврия - суперская школа))))) |
Цитата:
Лужа под машиной..большая..по ходу масло... только вот еще не разобрал какое..из двигла или из кпп..... В машине бздит при езде, шо ппц...попадает на коллектор и дымит.. фуууу Было такое .поменял датчик давления масла - прошло..... теперь вот снова.... буду смотреть, где течёт.... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.