![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Замена мамки без
Отписываюсь как и что.
Попробовал восстановить средствами винды, но второй запрос на восстановление, (нажать "R") не появился. было несколько дисков, и один из них кажется тот с которого стояла винда на старом харде. После моего поста Цитата:
ХэтрЫм - рулит. В очередной раз убеждаюсь: все гениальное - просто! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Замена мамки без
Цитата:
тогда нажмите игнор и не читайте ПС. Паздровляю. Я так глубоко никогда не заходил. Времени всегда жалко ... йомайо |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Замена мамки
softm :-D вот не ожидал такого веселья
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Замена м
4epHblu_cBeT
Пофортило у меня не получалось востановить венду с другого диска |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заме
В общем, заменить мамку и оставить винду не составляет проблемы, если у вас XP, а не 2000-ная.
Метод простой и мной было сделано дофига раз! Надо качнуть обычную винду, НЕ ЗВЕРЬ, НЕ СБОРКА, ОБЫЧНАЯ!!! 1. Грузишься с компашки ВинХР в режиме Консоли восстановления. 2. cd .. (уходишь в корень диска С: ) 3. "Балуешься" с винтом следующими командами: 3.1 fixboot c: 3.2 fixmbr (будет говорить, что типа нестандартная Мастер Бут Рекорд, прождолжить или как? ---> Продолжить!) 4. attrib -r C:\Windows\System32 5. expand имя_сидюка:\i386\hal.dl_ C:\Windows\System32 6. chkdsk /f /r /x (для Win2k chkdsk /p /r) (ЭТО МОЖНО НЕ ДЕЛАТЬ!) 7. exit (перезагружаешься) В 99% всех случаев ошибки 0х0000007В данный вариант помогает! Причем безболезненно! Вот так вот! Так что дерзайте, если вы еще не поставили винду с нуля :-) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.