![]() |
Re: Едем в воскресенье
Цитата:
|
Я еду по любому! Давненько не шашлычил, мяса хочу!!! Есть вариант купить свинины и индюшатины( Индейка вкуснее ;-) ) если кто по религиозным соображениям не может индейку, будем готовить поросят с яблоками и рисом. А вот мангалов надо побольше а пива побольше
|
Цитата:
И когда едем? |
2 Сергей читай ниже
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о баранине, у меня есть кальян, может взять его? Настоящий из Египта. :D
|
Цитата:
|
Таксь, в Воскр я тоже еду.
В субботу не могу. |
Цитата:
|
О причьем гриппе :)
Цитата:
|
Заходят два парня в ресторан и один из них заказывает жаренную курицу.
- Слушай,а ты куриного гриппа не боишся? - Братан,если эта курица на меня чихнёт,то я умру от инфаркта,а не от гриппа. |
Цитата:
Интересно почему это у тебя баранина сразу с кальяном ассоциируется? ..типа восток дело тонкое.. ;-) Просто мы как-то с друзьями поехали на шашлыки и кто-то порекомендовал баранины взять, ну мы и взяли для сравнения баранины и свинины. Всё получилось отлично, но баранина просто не такая жирная, как свинина и она как-то получилась лучше, корочка получше, хрустящая и т.д., вообщем как-то повкуснее всем показалось. После этого мы старались брать только баранину или баранину + окорочка, ну и там бывает шпикачки и т.д. Поэтому, собственно, я и сказал про баранину. Хотя вообще поидее Арик в этих делах эксперт... А по поводу кальяна, то как по мне, то его удобнее покуривать на расслабоне, сидя или полулёжа где-то в тепле в спокойной обстановке. А вот на холоде на улице толпой, это наверное будет совсем не то, но так не пробовал не знаю... |
А есть выход на баранину? (-)
А есть выход на баранину? Де брать?
|
Воскресенье, Караван со стороны Кинга, 10-00? (-)
Воскресенье, Караван со стороны Кинга, 10-00?
|
Re: Воскресенье, Караван со стороны Кинга, 10-00? (-)
Цитата:
|
Вы бы хоть написали об этом де-то (-)
Вы бы хоть написали об этом де-то :P
|
Цитата:
И уголь и табак из Иордании... Брать? |
Re: Вы бы хоть написали об этом де-то (-)
Цитата:
|
Цитата:
"Встречаемся в воскресенье возле Каравана в 10,00. Скупаемся и едем. Просьба не опаздывать и взять с собой грили, шампура и термосы с горячим. И пенки, у кого есть " |
А собственно куда едем то?
А то снега навалило... |
Да, куда едем?
А то яопоздаю... :cry: , точно у меня работа до 13:00. Оставьте кто-нибудь мобильный номер,я позвоню и узнаю где Вы... |
Дык что мы едим или нет? А то снега навалило много. Я еще не успел переобуть резину.
|
Цитата:
|
А, точно, "пенки"! Они меня отвлекли ;) (-)
А, точно, "пенки"! Они меня отвлекли ;)
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.