ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   начали появляться знаки 80 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=28936)

Supostat 09.06.2010 17:05

Re: Re: Re: Re: начали появляться знаки 80

Повторюсь
"...Перевищення швидкості руху більш як на 20 кілометрів на годину, порушення вимог дорожніх знаків,..."
Это два разных нарушения.
Если не вдаваться в суть требования дорожного знака, а просто брать во внимание факт нарушения его требования - штраф. Слышал про такие случаи. Спорить ради 2х минут выигранного времени при езде свыше 80 км/ч что я нарушил скоростной режим, а не требование знака лично я не хочу...
З.ы. На знак 40 Вы тоже ездите с 56 км/ч? :)

Yarik7168 09.06.2010 17:22

Re: Re: Re: Re: Re: начали появляться знаки 80

А ващето ниче не понял... Но да ладно. Ты прав насчет 2-х минут выигранного времени, оно того не стоит. И ваще у мну стоит пищалка на 78 км/ч (с тех пор как настроил - ни разу не попался на превышении).

А вот иногда ловят типа в 3 часа ночи на совершенно пустой дороге и выбивают бабла... Вот тут надо знать закон и свои права. И трактовать этот закон в рамках своих прав в нудном напрвлении - т.е. "отпустите меня, дяденька, я больше не буду" :-)

neo_one 10.06.2010 02:13

знаки 80

Цитата:

Сообщение от Supostat
На знак 40 Вы тоже ездите с 56 км/ч? :)

ну типа 50, а 10ка расходится пополам на погрешности обоих приборов 8)

КАМРАД 13.06.2010 21:55

Re: Re: начали появляться знаки 80

Цитата:

Сообщение от Alex79
BABAY
а также наконец-то взялись за мою передовую уже второй день возле дома асфальт снимают

что-то я погорячился дорожники залатали не всё что выгрызли и так и бросили :evil: а одна ямка как раз напротив дома .фуры особенно пустые такой грохот издают :evil: начинаю вспоминать дор.службу незлым тихим словом :axe:

FANTOMA$ 13.06.2010 22:03

Re: Re: Re: начали появляться знаки 80

Alex79
так засыпь ее отсевчиком или битыми камешками как делают многие горожане) грохота первую неделю. будет меньше все будут только "вжикать" мимо :-D

Yarik7168 14.06.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от OKnescheff
Alex79
так засыпь ее отсевчиком или битыми камешками как делают многие горожане) грохота первую неделю. будет меньше все будут только "вжикать" мимо :-D

А там глядишь, и на асфальт подзаработаешь, и залатаешь понормальному. Че нам, ненормальным, сложно что-ли?

КАМРАД 14.06.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Alex79
Цитата:

Сообщение от Alex79
BABAY
а также наконец-то взялись за мою передовую уже второй день возле дома асфальт снимают

что-то я погорячился дорожники залатали не всё что выгрызли и так и бросили :evil: а одна ямка как раз напротив дома .фуры особенно пустые такой грохот издают :evil: начинаю вспоминать дор.службу незлым тихим словом :axe:

стоило только написать в таврофоруме так они сёдня с самого рання примчались и позаделывали усе выемки так что я теперь радый шо слон :smt038

152 02.07.2010 15:57

Установили 80 на дороге как с ул.Передовой свернуть на новую трассу в сторону Днепродзержинска.

SNAKE 02.07.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от 152
Установили 80 на дороге как с ул.Передовой свернуть на новую трассу в сторону Днепродзержинска.

уже давно как :)

Andy76 03.07.2010 10:28

сразу за новой линией в сторону аэропорта поставили знак "конец днепропетровска"... теперь там можно 90 (+20) ехать....

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.