ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   подскажите по тонировке (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=29088)

FANTOMA$ 21.06.2010 22:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: подскажите по тонировке

гы, и я о о том же) правда смущаеть принадлежность к камоу либо региону 8)

Испанец 21.06.2010 23:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: подскажите по тонировке

Цитата:

Сообщение от Настенька
а где можно в Днепре поклеить голубую или зеленоватую тонировку?

Американка-140 гривен рулон(в рулоне 3 метра)окутаться хватит,хоть зеленоватая,хоть синеватая,хоть какая))

Jetpilot 22.06.2010 08:49

А если мусорным пакетом стекло замотать?
И цвета по вкусу, эффект - квинтессенция всех достоинств тонировки, а цена ниже в 20 раз!

Jetpilot 22.06.2010 08:50

Re: Re: Re: Re: подскажите по тонировке

Цитата:

Сообщение от Andy76
пленка зеркальная. А это по всем понятиям запрещено

Почему? Какая разница?

Настенька 22.06.2010 08:59

а где эта Кузьмина? есть адрес? :roll:
мальчики вы все такие интересные :) где продается эта пленка за 140 грн рулон? :)

Yarik7168 22.06.2010 09:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: подскажите по тониро

Кузьмина на Тополях. Это там, где в одном месте сразу Тополь 1,2 и 3

FANTOMA$ 22.06.2010 09:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: подскажите по то

а пленка есть на авторынке как и на 12 квартале так и на Северном...

З.Ы. Джетпилот наконец-то увидел тему. А мы все переживали как тут еще постов нету :-D

Andy76 22.06.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Yarik7168
Кузьмина на Тополях. Это там, где в одном месте сразу Тополь 1,2 и 3

А не на космической внизу спуска напротив котельной ?
вроде с круга тополей они съехали давно...

Supostat 22.06.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Andy76
А не на космической внизу спуска напротив котельной ?
вроде с круга тополей они съехали давно...

Скорее не съехали, а расширились. Не так давно видел Кузьмину на Тополях открытую...

Yarik7168 22.06.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Jetpilot
А если мусорным пакетом стекло замотать?
И цвета по вкусу, эффект - квинтессенция всех достоинств тонировки, а цена ниже в 20 раз!

Уважаемый Евгений. Тонировка разрешена при условии, что она не мешает обзорности с места водителя. И есть еще гос стандарты по светопропусканию. Но все это фигня, если у Вас куриная слепота. Таким же образом Вам категорически запрещено носить даже солнцезащитные очки, чтобы вдруг в столб не впиляцца.

Еще раз скажу - тонировка дело сугубо добровольное. это как надпись на своей футболке. Один напишет "Я вас люблю", а второй "Да пошли все на...".

P.S. Поверьте, Евгений. Я не считаю Вас дебилоидом в аквариуме. Как собсно не считаю таковым и в наглухо тонированной восьмаке. Тонировка не влияет на мое восприятие личности.

Настенька 22.06.2010 10:22

ооо)) пошла гугле ломать где же у нас встреча трёх тополей :roll: :-D

Yarik7168 22.06.2010 11:26

Вот
http://www.wikimapia.org/#lat=48.399...3&z=17&l=0&m=b

Настенька 22.06.2010 11:35

сенкс :wink:

neo_one 23.06.2010 18:32

подскажите по тонировке

Цитата:

Сообщение от OKnescheff
Если все пойдет нормально и пепелац не подведет я в пятницу еду к человеку на тонировку, к тому, который тонировал машинку Сереги С. Цена 500 грн так же как и была год назад

это вместе с пленкой или только работа? Результат уже есть?

Цитата:

Сообщение от OKnescheff
Сильно светлой тонировацца смысла нет, ибо основная роль тонировки по крайней мере у мну - чтобы меньше в салон заглядывали. Угнать то не угонят, а насрать то могут :-D

имено этого и хочется добиться, да плюс ещё большей стойкости, если будут бить стекло, а остальное уже в дополнение.

Цитата:

Сообщение от Испанец
Американка-140 гривен рулон(в рулоне 3 метра) окутаться хватит

после посещения северного авторынка моё мнение, что это куйня, а не американка

ещё как я выяснил пишут имено пропускную способность, тоесть если 5%, то 5% света проходит, а 95% не проходит, также и с 20 и так далее ;-)

А вот это я нашел по тонировке http://www.tonirovka.ua/llumar/price.html
цены там другие от базарных

FANTOMA$ 23.06.2010 20:22

Re: подскажите по тонировке

neo_one
результат есть только фоток нету) погода нынче не летная :-D в прошлую пятницу потонировался. цена с работой и материалами 500 грн как и говорил. 3 часа времени. Стекла вінимались. После єтого 2 дня катался с закрітіми окнами так как сохла водичка под ней. :)

Кто был на Вавилоне в пятницу тот уже видел вживую. С пылу с жару так сказать 8)

neo_one 23.06.2010 20:26

подскажите по тонировке

а пропускаемость и бренд пленки какие? результат получился ожидаемый или все таки разнится с служебными машинками?

FANTOMA$ 23.06.2010 21:49

ожидаемый. американка насчет Люмар или нет сказать точно не могу, не интересовался. 15 как и хотел. При ярком солнышке конечно салон виден но не детально. В первый же день пришлось ночью пилить - слегка непривычно но вполне приемлимо. Боковые стекла к зеркалам все равно опущены а заднее по фарам видно хорошо. Общем я доволен.И мафынка помолодела лет на 10 так точно :-D

Со служебной разница есть - я так подозреваю что на лайносе у нас все таки 5 % тонировка - там реально ночь по сравнению с моей. А шиврик как утонул в прошлый потоп, так и до сих пор не собрали так что сравнить несчем :)

FANTOMA$ 25.06.2010 13:07

Re: Re: подскажите по тонировке

Вложений: 3
отакэ получилось в результате:

Merkurydnepr 25.06.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от OKnescheff
Боковые стекла к зеркалам все равно опущены а заднее по фарам видно хорошо.

Эт летом опущены, а осенью или зимой. У меня стояли такие 15% - темновато как по мне назад по зеркалам ехать.
А вообще тонировка эт гуд

neo_one 25.06.2010 13:45

тонировка

15-шка светится походу нормально, на фоте видно через стекло образы сидухи и торпеды, поэтому буду наверное 5-ку лепить :twisted:

Supostat 25.06.2010 13:59

Re: тонировка

OKnescheff
Цитата:

После єтого 2 дня катался с закрітіми окнами
Цитата:

В первый же день пришлось ночью пилить - слегка непривычно но вполне приемлимо. Боковые стекла к зеркалам все равно опущены а заднее по фарам видно хорошо.
Чото не пойму... :D
з.ы. Лобовое тонировал полоской? Если да, то - стекло вынимали? Интересно, если им лобовое и заднее привезти новые - поставят? :roll:

FANTOMA$ 25.06.2010 14:04

Re: Re: тонировка

лобовое вообще не трогал - просая полоска как по мне не сильно файно смотрится... если бы была заводская типа плавный переход в козырек - вот это по мне - а так грубую темную полосу - ну его нафик...

да то я вместе да впредложения слепил :) то я уже потом ездил с опущеными а первый раз с закрытыми ночью - но правда не в интенсивном потоке все прекрасно видно. вот :D

neo_one
смотри Джетпилот заплюет)))))

Jetpilot 25.06.2010 15:02

Re: Re: Re: тонировка

Не заплюет, а залошит.
А вот в мерс перестроиться или в мотик - это куда хуже и неприятнее. И так далее.

Ярик кстати неправильно написал в корне, мне просто неохота в очередной раз спорить.

И, кстати машина стала выглядеть хуже. Намного хуже.

Gutkin 25.06.2010 16:03

Re: тонировка

Цитата:

Сообщение от neo_one
поэтому буду наверное 5-ку лепить :twisted:

Ты для начала сядь к Энди в машину, а потом решишь 5 или 15 :-D
ЗЫ. Тут я с ним полностью согласен "вырвиглазная тонировка"(с)

творческая личность 25.06.2010 16:33

Re: Re: тонировка

Цитата:

Сообщение от OKnescheff
смотри Джетпилот заплюет)))))

Пускай Джетпилот за собой следит, а то достал уже умничать про тонировки и свою БМВ с торчащим поролоном в родных сиденьях...
Хочет ездить в аквариуме - пусть ездит. Но не надо тогда здесь умничать и "лошить" как ты позволил себе выразиться...

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.