![]() |
Re: Винница это мой город!
Вот еще web камеру можно посмотреть кому интересно:
http://webcams.ukrtelecom.ua/?id=58 Работает через Mozilla и Explorer.(Opera И Chrome зависают на одном месте) Камера поворачивается) |
Флудилко №1
Як чохли, одів? Підголовник?
|
Re: Re: Флудилка №1
SLIVKA
Кріплення підголовників залиті ВД-40 з сьогоднішнього ранку... Тільки що пробував - зірвав з місця лівий, правий так і не виходить. Почекаю до вечора) |
Re: Re: Re: Флудилка №1
А я первый увидел Винницу в РЕГИОНАХ!!!!!!! смотрю - сообщений ноль!!!!....ну чего туда заходить?!.....да и ваще - подумал, ГЛЮК КАКОЙ-то...глазам не поверил!!!!!!!! :shock: Ан, нет - таки реальность!!!!!!! Всех поздравляю!!!!!!! :-D ......ах, да - А ЕЩЁ....У МЕНЯ НОВЫЙ АККУМ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! гора с плеч!!!!!......всё удовольствие обошлось всего в 280 грн...аккум вестовский новый гарантия 2 года, старый забрали на месте за 60 грн. КААААААЙЙЙЙЙЙЙЙФФФФФФФФФФ !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Флудилка №1
у нас два "мордоворота" - как и хотели :-D :-D :-D
(Сейчас этот форум просматривают: Googlebot, DMussic, gars, SLIVKA) И сюда боты добрались |
Цитата:
|
Цитата:
|
No smoking
:-D :-D :-D :-D :-D .. це на крайняк)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
напишу ще тут, де пропав дмітріквін,написав що можна до нього звертатися,буде дуже радий!!! дзвоню ніхто труби не бере, пишу в лічку - теж глухо :!: :!: :!: НЕПОРЯДОК
|
Цитата:
|
Re: Флудилка №1
Цитата:
|
Цитата:
|
Не може буты - Телехвон постоянно со мной 098 553 27 80 - эт мой хлеб- просто я Опелист теперь -и на Славуту форум - редко захожу!!!
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Флудилка №1
tovaroved
щя я Сереже позвоню (ведь он занят-робота), и он мне скажет: "зобань его за меня, нефиг смайлы ругательные постить" :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Винница это мой город!
DMussic
на спутните по моему они собрались |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Флудилка №1
Усе меня нашли - и не надо волноватся!!!
Телефон эт мой хлеб - я почти всегда с ним - ну разве шо я иль у началства или секасом занимаюсь - тут уж извольте!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Робив так: 1. Нахиляєш трохи сидіння в сторону салону. 2. Трохи піднімаєш підголовники і кулаком забиваєш їх назад. 3. Далі ладошкою знизу робиш хук і вилітає на УРА |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.