![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Не хочет заводиться((( Не крутит маховик
Цитата:
Я ж писал, если двиг всё равно разбирать, то можно и попробовать :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не хочет заводиться((( Не крутит мах
Я ошибся,машина прошла с лампочкой около километра,киевлянам будет понятно,от Автовокзала не доезжая до Дружбы Народов,там не более километра! Разводить меня нет не малейшего смысла,машина ехала и зажглась лампа,отогнали без малейшей проблемы и так она и зависла в гараже...
|
Цитата:
Что тут необычного? :? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не хочет заводиться((( Не крутит
Машина на стоянке под мостом?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не хочет заводиться((( Не кр
А на дачу как она попала, тоже своим ходом с горящей лампочкой?
|
Цитата:
|
А поможет ли масло если вода попала? Например прокладка того и охлаждалка потекла в цилиндр, а залита вода была. Я когда направляющие ставил то обильно их мазал графиткой, и резьбу в том числе. А через 5 лет полез очередной раз менять пыльники и одна направляющая из суппорта не вышла, и молоток не помог. Закисло намертво. Да и откуда масло в цилиндрах...
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не хочет заводиться((( Не кр
Цитата:
|
Цитата:
Снять ремень , проверить не заклинил ли РВ. Выкрутить свечи и палочкой с тряпочкой проверить нет ли воды в цилиндрах ( если есть -этой же тряпочкой вымакнуть и забрызгать WD ) Снять поддон , клин КВ будет сразу видно по синим бугелям или шатунам :-D |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не хочет заводиться((( Н
Ну, раз на галстуке то теперь копай на даче яму, под деревом, без ямы ты движок не вскроеш. И шоб не портить кузов досками то еще и лебедка надо шоб вывесить двигатель, лебедку за ветку дерева зацепиш..
|
Цитата:
|
Цитата:
пс: Сорри за флуд... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не хочет заводиться(
Так разбирай, что мешает? Открывай мануал, вдумчиво читай (чтобы лишние операции не делать) и разбирай!
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вот сразу вопрос,какую книгу приобрести по Таврии,какого производителя или автора предпочесть? |
Имхо: и никаких книг не надо патамушто опыт моторных работ дело наживное а не глянул в книгу и слепил ни одно руководство не выложит всех ньюансов. Такова правда жизни.
|
Цитата:
|
Мужики простите что в чужую ветку влез, подскажите пожалуйста, взаимозаменяемы ли маховики с карбюратора и инжектора ?
У меня проблемка, после установки кпп старого образца на маховик нового, движку не возможно прокрутить (( грешу что не стыкуются они, прав ли я ? И можно ли снять ряд зубъев под датчик с маховика ? |
Скорее-другое ищите. В инжекторном только зубчатый венец для датчика положения КВ добавлен.Остальное- КПП,сцепление одинаковое.А где вы там маховик инжекторный раздобыли?
|
Цитата:
да и методом исключения установил что дело в маховике, а именно в его клине. Кпп не может провернуть маховик в зацепе, в то же время не может провернуть и стартер маховик, в независимости от выжатого или нет сцепления, все передачи включаются, вывешенные колёса вращаются на любой передаче в независимости включено сцепление или нет, если колесо вывешено только одно, то маховик на передаче провернуть не получается, без кпп всё вращается... вот что ещё может быть ? помогите, а то мозг кипит )))) |
Так маховик при чем? Привалочные поверхности,точки крепления те же.Зубчатый венец стартера-аналогично.
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.