![]() |
сколько сейчас реальный расход по городу ?? 14л. это было уже с МПСЗ ???
|
Сейчас по городу 9-10 с прогревами.
Тогда стояла МПСЗ но с некорректными УОЗ(были слишком задранными). Сейчас катаюсь с другими УОЗ(спионерил с mpsz.ru :)). Результат меня просто поразил. Вот что значит накатанные(по ускорению) кривые!!! Жаль что обычная МПСЗ некоммерческая не умеет такого. Тяга отлично и динамика тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, наверное, повезло с настройками ДАД:) Наклон 8, поправка 15. VDM у тебя какой наклон стоит? |
КАк это не странно но тоже 8-й)поправка 1 (это начальное жавление в шеле).
|
Выложы фото как прикрепил датчика положения заслонки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На выходных испытаю |
Какие впечатления от лямбдо контроля, а то вот достались мозги vialle 2 поколения думаю замарачиваться или нет. И есче если не проблемма скинь пожалуйста кривые на мпсз тоже охото попробовать.моё мыло bondvu81@yandex.ru
|
Если можна и мне кто то скиньте кривие.. Petlivchyk@bigmir.net
|
В добавок еще вставлю свои 5 копеек;
Добавить бензонасос от запорозца печки для запуска в холодную погоду ниже -5. Вместо датчика температуры ставим резистор. В мозгах прописываем 1 катушку на 1 цилиндр. Потом запускаемся из холодного состояния на газу. Прехал таким способом ок 100 т, без замечаний. |
Цитата:
|
Позволит обмануть мози в сторону увеличения оборотов, для возможности запуска на газу из холодного состояния. Запукается без проблем на подсосе.
|
а не проще просто в пункте "Переключение по температуре" поставить НЕТ ? :) или температуру переключения снизить до например 10 градусов.
недостоверность по оборотам может внести много путания. |
Мозги обороты воспринимают для того чтобы вовремя закрыть или открыть клапана при переходе на газ, или перекрыть клапана при остановке двигателя. Во время пуска стартером обороты двигателя составляют около 300 об/мин, приетих оборотах и стандартных настройках газ не откроется, в тоже время Вам надо закачать бензин в карбюратор. Если поменять настройки по моему методу, то мозги при прокручивании стартером при оборотах 300 об/мин воспримут как 1200, + обман (датчика температуры) резистором, ето вызовет переход на газ уже при пуске стартером.
Конешно ето можна сделать при нажатии газовой кнопки на пульте перед пуском, но ето не всегда удобно. Зимой переход на бензин с газа, ставим кнопку для закачки бензина в карбюратор, включается она на замыкания выходов клапана бензина и газа. Как показывает опыт двигатель переход не замечает даже на холостых оборотах. Но на зиму (при -5 и ниже) надо востановить прошывку как пишет мануал. |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.