ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Покатушка Ланос-клуба (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=29692)

Yarik7168 15.07.2010 09:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Jetpilot
Потому, Ярик, что "номер "1" обычно приезжает последним"!

Это у тебя неправильное мнение. Себастьян Лёб уже 4 год подряд №1, и никогда не приезжает последним...
Это если совсем все плоха, то можно будет хоть на номер все свалить :-)

Jetpilot 15.07.2010 09:29

Так дебютировал он явно не под №1

Yarik7168 15.07.2010 09:34

Да ладно. Судя по списку претендентов в этом ралли, главный вопрос чести - доехать до финиша с минимумом штрафов. А уже место особого значения для нас, салаг, не имеет.

Jetpilot 15.07.2010 09:36

Эй, салаги, не палите стратегию! :)

Захватите пару запасок.
Тосола, масла... Ну вы в курсе.
Лядь, жаль, что я не могу...

strizh 16.07.2010 00:24

Господа и дамы! №2 не заказывать. Этот номер принадлежит конкретному экипажу, стал именем нарицательным, и никому в этот раз не назначается. .

Gray 18.07.2010 00:09

Как там Наши откатали...??? :roll:
Кто в курсе...???

Andy76 18.07.2010 01:01

Уф. Финишировали ! Вроде по времени все четко. Завтра узнаем как, где и на каком свете находимся :) (кругом жи сплошные монстеры из ралли-федераций-клубов - аж страшно)

Спасибо организаторам !!! Впечатлений масса, и все положительные ! Т.е. можно сказать, что викенд удался !

Фа-фа Чуне в лесу с бешеными белками :)

Всем слившим - кусайте локти ланары и завидуйте нам черной завистью.

Тавра почти не подвела :) - когда ночью у нас за 25 минут до финишного КВ вылетел штуцер обратки из карба и весь моторный отсек залило бензином - случился самый яркий питстоп в моей жизни - механики F1 отдыхают :) (кто не в курсе - там над оснимать как минимум кастрюлю - куча болтов-шпилек-гаек--хомутов-защелок - и аккуратненько запрессовывать его обратно). Но в результате мы таки успели вовремя !!!

ЗЫ Свежие впечатления (и пожелания что-ли), от нас перворазников:

- хотелось бы побольше интервалу на старте, плюс посложнее и подлиннее на асфальте первый участок.
А то в этот раз все сбились в строй и так строем по полям и погнали... а в караване никакого спортивного интересу идти нету... опять же пылюки - ууу.... кашмар в общем...

- все-таки хотелось бы побольше ВКВ, ибо тот же караван из 10 машин по полям... и так половину дистанции... а потом этот же караван по асфальту стадом жжет как угорелый... а потом стоит полчаса на КВ... от там бы пенализации за опережени и нахваталось бы 90%...

- КП и ВКП тоже бы не помешали !!!! (а то в принципе можно было бы доехать до петриковки (а ведь реально ясно было - де будут фигурки :) ) и перед фигурками затаиццо в ожидании экипажей...

- ну и по самой трассе:
даже мне иногда было жалко таврюху :) на каком-нить аурисе (как ребята, стартовавшие перед нами) я б точно низачто бы не поехал...
не, ралли конечно класс, но имхо для "любительского" формата такие грунтовки-брущатки-леса-реки-раки-буераки это занадто.
Тавра и то чиркала иногда. А ребята вон нубиру расколбасили суръезно, жалко ведь, попали пацаны :(

ЗЫ3 Вот КВ1 - КВ2 был хороший участок ! Действительно интересный ! Зачот в общем :) За него отдельное спасибо. Изюминка данного ралли получилась.

ЗЫ3 Желающим тавроводам - на следующем бабуине продемонстрирую легенду - для понимания таксказать сути...

Gray 18.07.2010 01:11

А общий результат какой...!!!??? :roll:

Andy76 18.07.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Gray
А общий результат какой...!!!??? :roll:

Завтра (сегодня точнее) в 12 на караване и узнаем... кто хочет - подтягивайтесь :)

Andy76 18.07.2010 01:20

Что до меня - то по-моему наш экипаж допустил две явных ошибки на шести фигурках:

1. На одной -неправильное прохождение (т.е. по идее должны начислить двойное лучшее время)
2. На другой - замешкался при переходе с задней на первую (воткнул с перепугу третью :)) - потеря времени :)

Ну и ессно по фигуркам я не монстер - не жог особо, машинку не убивал, да и умения с опытом у меня пока нет :) Так что какой там результат по фигуркам - не знаю :) Завтра сурпрайз будет :)

Три фигурки - грунтовые скоростные, на трассе длинной до 400 метров... Там надо сурьезную машину иметь :) С пылезащитой :) В обратную сторону едешь 100% "по приборам" - ибо фишек в данную погоду нихт видно.

За Чуню слышал - что опоздал вроде на 3 минуты на КВ2

Gray 18.07.2010 01:35

Не ну Тавроводы не могут не попасть в 10ку...!!! :-D ... а лучше в 3ку..!!! :wink:

Сошедших много было?
Рено из опель клуба тоже сошло...!!!
А шо с нубирой сталось???

Andy76 18.07.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Gray
Не ну Тавроводы не могут не попасть в 10ку...!!! :-D ... а лучше в 3ку..!!! :wink:

Сошедших много было?
Рено из опель клуба тоже сошло...!!!

Про сошедших и места - узнаем на караване. По-моему не много.
Т.к. уровень основной массы участников (как мне показалось) был весьма достойный - т.е., как минимум, не первое и не второе ралли, опыт, подготовка, и т.д. и т.п.

Из явных, известных новичков - мы с Яриком и ребята на грейтволе-хувере :)

Цитата:

Сообщение от Gray
А шо с нубирой сталось???

Ну, вроде бы они здорово приложились передком - оторвали всю защиту... в следствие чего последовало громкое ба-бах и ПШШШШШ на эродроме - не выдержала система кондиционирования :(

Yarik7168 18.07.2010 09:58

Но было очень ярко и зрелищно. У меня адреналин к часу ночи не выветрился :-)

А по фигуркам - еще раз сорри за мой про%б на грунтовке, фишку я просчитал неправильно. Но по поводу передачи - потеря мизерная. Поверь, на фоне тех монстров с их 35 секундами, наши с тобой 38 - просто рекорд мирового масштаба :-)

На караване решицца все. Там и пасмотрим, насколько сурову орги :-)

deivan 18.07.2010 11:16

а фотке будут?..

Gray 18.07.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от deivan
а фотке будут?..

Вот тут фото отчет, Наши тоже засветились!!! :-D
http://www.ladaportal.com/forum/thread1690.html

Andy76 18.07.2010 16:16

У нас с Яриком - 8ое место. Ждем-с таблицы с результатами.

STIG 18.07.2010 20:14

А Чуня каким пришел?

Andy76 18.07.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от STIG
А Чуня каким пришел?

Вот не запомнил точно. По-моему где-то в районе 12-13 места... (сорри, если ошибся)
Там просто ведомость была без фамилий и марок - просто стартовые номера.

Yarik7168 18.07.2010 21:18

Энди... Напиши оргам на форум (у мну нет регистрации на ихнем форуме), чтобы выложили протокол...

strizh 18.07.2010 21:27

Результаты выложить готов, только не пойму как вставить файл в сообщение... :oops:

Andy76 18.07.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от strizh
Результаты выложить готов, только не пойму как вставить файл в сообщение... :oops:

Внизу редактора сообщения есть кнопка "Browse..." - нажать ее и выбрать файл.

Далее кнопка "Добавить вложение" (при этом предварительно можно ввести краткое описание файла с соседнем в поле "Комментарий к Файлу").

Если что-то не получается - высылайте мне на почту - primis@mail.ru

Andy76 18.07.2010 22:35

Вот, на других форумах уже картинка с результатами есть... (стартовые номера - в списке чуть выше по теме)

http://f.io.ua/img_aa/full/1527/21/15272116_f.jpg

Andy76 19.07.2010 00:03

Итого по допам, мы:

- 15ые на дневном грунте... :oops: но там реально жалко таврюшку было :) сорри, я не "валил"...
- 7ые на дневном асфальте
- 11ые на ночном асфальте

А Чуня молодец - на грунте 4ый ! Там реально пацаны жгли (разница с лучшим временем и мной - аж 20 секунд)

Но главное - неоценимый опыт. Одной из целей который и являлся.

Еще раз СПАСИБО организаторам. Теперь никакие пикники не страшны :-D

strizh 19.07.2010 00:09

Была обнаружена ошибка!!!
Andy76
Хм... у меня вопросик по 24ому стартовому номеру - Д4... там же вроде должно быть 60,04 ? Соответственно сумма балов совсем другая...
Это просто так глаз кольнуло в табличке...

Если че недопонял - сорри Smile

мой ответ
Да! ошибку признаю! Готов понести ответственность! Very Happy Это чисто механически девочки ошиблись при наборе таблицы... для этого и дается полчаса на подачу протеста после оглашения результатов. Поскольку место не призовое, таблицу менять не буду, но на будущее - учту! Спасибо за внимательность!!!
Реально получается:
эк.№24 - 11место
эк.№5 -9место
эк.№4-10место
далее без изменений

Jetpilot 19.07.2010 10:48

Чуваки, кроме шуток, поздравляю! Молодцы адназначна!
Для нуби 8е место из 19ти, из которых большинство подготовлены и все такой - отличный рез-т.
Особенно, мне кажется зачот Ярику как штурману, не в обиду пилоту :) Я чуть-чуть совсем капельку знаю, как это :)

Так держать!
Цитата:

ЧСВ +9000
:lol:

З. Ы.
А, че, 1е место - Е30? ;)

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.