![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сигналка и ЦЗ на таврию
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сигналка и ЦЗ на таврию
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сигналка и ЦЗ на тав
Соседи на стоянке , тобиш рядом со мной машину ставят .
А вам абы поржатть :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сигналка и ЦЗ на
Вот вам цитата с форума - чувак продает панельку от магнитолы и поделился
"а вот история как магнитолу украли. закрыли стоянку где машину ставил. решил оставлять во дворе. ставил примерно месяц. как-то утром вышел, смотрю заднее стекло опущено. сперва подумал типа "вот прикол! поставил так и никто даже не тронул машину." уже когда ближе подошел понял что ошибся чуваки действовали профессионально. попытались сперва опустить стекла на передних дверях, порезали уплотнители в итоге опустили стекло на задней правой. залезли, аккуратно вытащили магнитолу, даже сигнализация не сработала..." http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160332 |
Взял несложную сигналку, изучаю вопросы, связанные с этим. Будут вопросы
|
У кого есть нерабочий брелок от центрального замка славуты. Нужен сам корпус.
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...0_p1160286.jpg |
У меня. Сам корпус и резиновые кнопочки.
|
далековато до Киева. Брелок у меня рабочий, дужка для крепления сломалась, мне тока корпус за пиво нужен.
|
из недорого CYCLON 450Dv2
по дороже старлайн а61 или б6. любая сигналка это защита от вандала или дибила или еще что то в этом роде. захотят угнать, угонят что бы мы туда не тулили... |
Merkurydnepr, ты же не ехать будешь за ней. Кидай в личку адрес украинскою мовою по всем правилам, я пошлю заказным письмом (так можно). Выручу, мне не сложно. Дальше по брелку пиши в личку.
1st, я тоже так думал. Пять лет машина без сигналки, только один раз во дворе залезли, и то из-за того, что тормознул и забыл телефон и панель магнитолы, да и это было начало кризиса. А недавно на Куреневском рынке скрутили личинку замка и вытащили инструмента на тыщи три гривен, пока я ходил по рынку. Вычистили не все, а что можно было быстро взять и уйти незамеченными, много добра еще оставалось. Вот решил сделать только электрическое открывание, как советуют, но с возможностью аварийного открывания от внешнего источника питания в случае смерти блока сигналки. Взял доступную по цене сигналку, ну и заодно подключу ее не только на ЦЗ, но и по назначению. От дебилов и наркоманов немножко будет спасать. |
Посоветуйте специалистов по сигналкам/ЦЗ в Днепре.
Желательно на левом берегу. Сигналка/ЦЗ установлены, но на столько криворуко(или то такие ЦЗ и сигналка), вообщем, надо устранить бока/заменить. |
Я бы Виталу нашего посоветовал, правда он на правом берегу :)
|
Цитата:
|
Меня шукаете ??? Я обитаю на Тополе-3...
|
Цитата:
Но если оно того стоит, то почему и нет. Написал в ЛС |
вопрос
Сигналка СYCLON 005. Хочу поставить сам, но при изучении инструкции возникает какая-то ерунда со схемами подключения. Вот например:
http://s016.radikal.ru/i336/1105/81/156d05f2fcb6.jpg нормально замкнутая блокировка, работающий двигатель, поставленный на охрану. Если нарисовать человеческую схему, то получится вот: http://s012.radikal.ru/i319/1105/6d/ebde0abc511f.jpg Смысл нормально замкнутой блокировки, как я понимаю - это если с системой все в порядке, то контакты замкнуты, если тревога, то контакты размыкаются, и прекращают подачу напряжения на жизненно важные приборы. Желто-черный - это тревожный выход, появляется минус при тревоге. Зачем тулить какой-то еще один выход (желто-черный), если и так есть блокировка? не понятно. Масло масляное Но такая схема работать не будет или со схемами не все в порядке, или я чего-то не понимаю. Объясните пожалуйста. Хотел все сделать сам (надо же когда-нибудь начинать разбираться в машине), уже почти во всем разобрался. |
что-то я тоже толком не чего не понял, а разве в инструкции нет описания принципа работы?!
|
Алгоритма НР и НЗ релейных выходов нету, догадываться, видимо, нужно.
Из ПДФ-файла инструкции поиск по документу нашел только три цитаты: http://s57.radikal.ru/i155/1105/2a/6baf92b807b5t.jpg Поиск "нормально-замкн" дал еще меньше. Созвонился с продавцом, он завтра даст координаты циклоновских представителей, подергаю их. Менеджеры ничего не расскажут, т.к. таких нюансов могут не знать, надеюсь хоть с установщиками хотя бы минут пять поговорить. Спасибо за отклик! |
Вот тоже надо поставить сигнализацию, хотелось бы двухстороннюю, средней ценовой категории и естественно что бы от нее толк был.
|
Цитата:
На свою Белую взял одностороннюю Доберман за 300грн. Пока не установил. Может, когда-то поставлю. |
Ща любая сигналка вскрывается. Вопрос времени.
Просто из-за таврона мозги полоскать себе нормальный угонщик не будет. Стояла как-то шериф двусторонняя, 700 какая-то, работала нормально. Но батарейки нужно периодически менять. На односторонней их хватает до конца жизни сигналки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танцы начинаются от 250гр... все в гофре ..провода спятаны..и т д...
|
+ адин к Витале доволен установкой :)
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.