ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Цветные овальные наклейки Тавроклуба (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2998)

Smart 13.12.2005 12:21

Re: Цветные овальные наклейки Тавроклуба

Цитата:

Сообщение от acid
Smart, у вас какие-то проблемы с цветовосприятием.

Млин, ну че вы паритесь, ну некоректно я в ДжиПег перегнал картинку, вся проблема в том, что я как полиграфист, работаю с цветовой моделью CMYK, а для правильного отображения в нете нужно перегонять ее в RGB, ну не сделал я этого, потому такие цвета и получились, так что ненадо тут мне понимаеш... Кто в пятницу был на ВОВ, видели ее в оригинале, там с цветами все в порядке!!!

2 Ямайка: Корел 11

13.12.2005 12:27

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от acid
Smart, у вас какие-то проблемы с цветовосприятием.

Млин, ну че вы паритесь, ну некоректно я в ДжиПег перегнал картинку, вся проблема в том, что я как полиграфист, работаю с цветовой моделью CMYK, а для правильного отображения в нете нужно перегонять ее в RGB, ну не сделал я этого, потому такие цвета и получились, так что ненадо тут мне понимаеш... Кто в пятницу был на ВОВ, видели ее в оригинале, там с цветами все в порядке!!!

2 Ямайка: Корел 11

Я картинку проверил, там RGB :)
А корел заподозрил - патамучто стандартный баг.
Ну как не стыдно полиграфисту в Короле двров ваять :-D :-D :-D

ЗЫ. Еще прикол - попробуй написать RGB в кирилице.... КПИ :-D :-D :-D

=MANIAK= 13.12.2005 12:31

Дайте две!

Вернее 2 комплекта, если мне не понадобиться, то знаю кому подарить :)

Grazhdanin 13.12.2005 12:31

И мне парочку комплектов...
Так же хочу "Пропускать везде" это немало забавная штука.

acid 13.12.2005 13:23

Цитата:

Сообщение от Smart
Кто в пятницу был на ВОВ, видели ее в оригинале, там с цветами все в порядке!!!

так, конечно, лучше, но все равно цветов сильно много
я насчитал 6 штук, оставьте 3

=MANIAK= 13.12.2005 13:33

Цитата:

Сообщение от acid

ради того чтобы Миша их наклеил на свою машину, я бы даже чёрнобелые сделал :-D

Миша, давай я тебе подарю чисто белоснежную одноцветную наклейку "www.tavria.org.ua", но только исключительно для того чтобы ты наклеил её на видное место своей машины, например сзади на багажник или на бампер :-D

shrayk 13.12.2005 13:44

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Цитата:

Сообщение от acid

ради того чтобы Миша их наклеил на свою машину, я бы даже чёрнобелые сделал :-D

Миша, давай я тебе подарю чисто белоснежную одноцветную наклейку "www.tavria.org.ua", но только исключительно для того чтобы ты наклеил её на видное место своей машины, например сзади на багажник или на бампер :-D

Я бы наклеил акуратненькую черно-белую а-ля логотипа на сайте. А эта напоминает "обЪект пид охороною!" :-D

Smart 13.12.2005 14:09

Ну вот... все, достали уже... Щас буду ругаться!!!

ТЕЛКИ-МОТАЛКИ!!! еБТЕЛЬ ВАШУ... ЧУВАКИ, ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ, ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ КЛЕИТЬ ЭТУ ФИГНЮ НА ВАШИ МАШИНЫ, ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО, ВСЕМ НЕ УГОДИШ. ЕСЛИ ВАМ НЕНРАВИТСЯ МАКЕТ, НАРИСУЙТЕ СВОЙ, Я НАПЕЧАТАЮ, НЕ ПРОБЛЕМА, А ЕСЛИ У ВАС ПИ***ТЫЙ ХАРАКТЕР, И ВАМ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ НУЖНО ВСЕ ОБОСРАТЬ, ДЕЛАЙТЕ ЭТО В КУРИЛКЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ НИБУДЬ, ТОЛЬКО НЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ЧТО Ж ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ САМИ НИХРЕНА НИХОТИТЕ СДЕЛАТЬ, А КОГДА ВАМ ЧТО ТО ПРЕДЛАГАЕШ, У ВАС СРАЗУ НАЧИНАЕТ ЧЕСАТЬСЯ КАКОЕ ТО МЕСТО... ВОТ ЭТО НЕ Я СДЕЛАЛ, ОНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ... ТЫ САМ СДЕЛАЙ, ПОКАЖИ ЧТО МОЖЕШ, А ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ, А ЕСЛИ НЕ УМЕЕШ ИЛИ НЕ ХОЧЕШ, ТО ЛУЧШЕ ТОГДА ВАЩЕ МОЛЧИ. Я ЖЕ УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ, ДОСТАЛИ В ПИПЕЦ УЖЕ, ЧТО ЗА НАРОД... ВОТ ВЫ САМИ ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ТЕМ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ, КАКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОТОМ У ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ЧТО ТО ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ИЛИ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, А ТО ОДНИ КРИТИКАНЫ, ЭТО ТЫ НЕ ТАК СДЕЛАЛ, ЭТО НЕ ТАК НАРИСОВАЛ, ЭТО НЕ ТАК НАПИСАЛ, ОРГАНИЗАЦИЯ ОТСТОЙ, БАЯН, И ПОШЕЛ ТЫ В ПОИСК.... :evil:

Пы Сы: Сори....

shrayk 13.12.2005 15:21

Цитата:

Сообщение от Smart
ТЫ САМ СДЕЛАЙ, ПОКАЖИ ЧТО МОЖЕШ, А ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ

Если уважаемый Джамайка даст свое авторское согласие, я могу выложить двухцветный вариант наклейки.

Сергей 13.12.2005 15:31

Цитата:

Сообщение от Smart
Ну вот... все, достали уже... Щас буду ругаться!!!

.............................................

Пы Сы: Сори....

Прочитав то, что я подвёрг здесь цензуре, смеялся до слёз,
люди даже от мониторов ко мне повернулись, я просто представил,
как ты ЭТО говоришь. Смарт, мы тебя любим :wink: А на кретинов,
ой критиканов не обращай внимания. Мне бы под стекло наклеечку,
никакая другая не устраивает.
Эй народ, кому под стекло, пишите.

=MANIAK= 13.12.2005 15:32

СМА-А-АРТ!!! Остынь! Ты чего?

Я не в коем случае не хотел сказать ничего плохого про твои наклейки.

Ну ё-моё, Анжелла Олеговна!... (с) Шматко. Солдаты.

Я ж шутил. Просто ради того чтобы надпись Таврия.орг.уа красовалась на Мишином пЫжо, я согласен ему подарить белую наклейку :-D

cdromka 13.12.2005 15:40

Хочу в Харьков!
плз, пришлите письмом десяток! Куда перевести деньги?
Я готов вложить свои, а потом харьковчанам желающим выдать.

Max Ivanov 13.12.2005 15:58

И мне под стекло. Отсалось набрать 23 желающих...

ex_Dancer 13.12.2005 21:20

Smart
Мда, не зря вчера говорили :? ПС наклейки мега-прикольные, на машине смотряться отпадно, завтра будет фотоотчет :wink:

Desperado 14.12.2005 10:59

Цитата:

Сообщение от Max Ivanov
И мне под стекло. Отсалось набрать 23 желающих...

+1 тоже под стекло...

Smart 14.12.2005 11:27

Для тех кто хочет под стекло:
Могу предложить только такой вариант: изображение печатается на бумаге, покрывается ламинатом и к лицевой стороне подкатывается двусторонний скотч, других бюджетных вариантов пока не вижу, и то, такая наклейка по скромным подсчетам обойдется в 6 грн. 1 штука, дорого и неэстетично, и при всем при этом, она прослужит у вас не больше года, поскольку будет подвержена выгоранию и несустойчива к воде. В общем рекомендую отказаться от этого варианта.

Smart 14.12.2005 11:31

Цитата:

Сообщение от cdromka
Хочу в Харьков!

Для иногородних вижу такой вариант: Высылаете заказным письмом заказ + деньги (я незнаю можно ли так делать) + вложенный конверт с обратным адресом + деньги на пересылку. Если есть други варианты, предлагайте, всякие Автолюксы и поезда не предлагать, мне некогда этим заниматься, если кто то возьметься, не вопрос.

Desperado 14.12.2005 12:34

Цитата:

Сообщение от Smart
Могу предложить только такой вариант: изображение печатается на бумаге, покрывается ламинатом и к лицевой стороне подкатывается двусторонний скотч, других бюджетных вариантов пока не вижу, и то, такая наклейка по скромным подсчетам обойдется в 6 грн. 1 штука, дорого и неэстетично, и при всем при этом, она прослужит у вас не больше года, поскольку будет подвержена выгоранию и несустойчива к воде. В общем рекомендую отказаться от этого варианта.

:cry: Тогда я согласен на надстекло :-)

Сергей 14.12.2005 14:42

Цитата:

Сообщение от Smart

Тогда две, когда выгорит поменяю. Если часто будут выгорать,
стану постоянным клиентом :wink:

Berk 14.12.2005 14:51

Крик души прям.

cdromka 14.12.2005 15:01

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от cdromka
Хочу в Харьков!

Для иногородних вижу такой вариант: Высылаете заказным письмом заказ + деньги (я незнаю можно ли так делать) + вложенный конверт с обратным адресом + деньги на пересылку. Если есть други варианты, предлагайте, всякие Автолюксы и поезда не предлагать, мне некогда этим заниматься, если кто то возьметься, не вопрос.

Не очень правда почте нашей доверяю :(, да и деньги запрещено пересылать кажись. Могу просто перевести на какой-нить счет, если удобно.
В общем, давай поробуем. :)
На какой адрес высылать деньги и конверт?
Харьковчане! Кто еще за компанию, что лишний раз не пересылать?

Саня 14.12.2005 15:03

И мне две штуки!!!!!!!!!!!!!!!1

Fenix 14.12.2005 16:05

Цветные овальные наклейки Тавроклуба

И мне, пожалуйста, две! На ВОВ :D

СВА.Т. 15.12.2005 11:34

А я уже прилепил :wink: . Прикольненько смотритца. Пришпандёрил в нижний левый угол лобовухи. Вверхнем мешает не много,рост блин :D .

Arik 15.12.2005 12:25

Место расположения

предлагаю размещать наклейку в определённом месте, чтоб на встречке узнавать соклубников :D Например по центру перед зеркалом заднего вида, обзору не мешает :shock:

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.